1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Frantic, 3 май 2011.

1. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    55 рыж, на 50-й в нынешних реалиях не стоит тратить ап и медали.

а пока 40 неэлит или даже 30 элит - его вообще просто брать - там копейки на всё про всё и 4% защиты в пвп немного хп добавят и дырочек низкого уровня - но тоже дело.

===================================

по теме, если не точишься в блок щитом сам щит точить смысле нет.

2. ((DIMAN))

((DIMAN)) User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ:yes3:

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2011
  3. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    до 50-го пве имелось ввиду, я зарабатывал на фарме героиков и именных в кайдане на 38-46 лвл, вот там, например, когда я перешел с посоха на булаву и щит, это заметно помогало срезать дамаг + концентрация на щите, особенно когда надо зафармить именную элитку, а места для кайта нет, или лень чистить.

4. ((DIMAN))

((DIMAN)) User

Симпатии:
    0
    понятно...
    просто автор спрашивал похоже про пвп...раз заикнулся про атаки других игроков)

5. DarkyD

DarkyD User

Симпатии:
    0
    у меня возник такой вопрос, заметил, что многие игроки стопаются на каком то лвле чтобы набить ап и одеться в ап шмот по уровню. имеет ли смысл стопаться так вообще и на каком лвле?

6. YanKeZzz

YanKeZzz User

Симпатии:
    0
    покрайне мере я - не стопнулся а остался на 50 - том лвл потамучта ненавижу крабства а на 50 лвл есть белуслан (вражебная територия - асмо) невижу смысла даже апатса! я собирал 40-ой ап сет

7. Божик

Божик User

Симпатии:
    0
    ну почему же один)) а энергия исцеления тож подхиливает малех) а если посчитать скока хп регенится за минуту это уже получается сущетсвтенно) каждые две секи около 400 хп + тикалка 109 (у меня) и того 500 хп каждые две секунды, за это время можно и в чат написать что нить) а можно и побить). еще один плюс последняя голдовая стигма без нее чудесное исцеление у меня хилит 4200 или 4100 хп с ней же 5100+ (точно не помню) мне кажется разница сужественная) а по поводу рандомов в дер-мне например нравится ходить такими патьками, да конечно бывают ...... попадаются афкальщики и им подобные личности но в целом иногда бывает прикольно! (порадовал заход когда были только сины и луки 51-55 лвла, против полноценной пати противника (по крыльям рудры понял все 55), так у меня за заход никто ни разу не лег даже в пвп, оч приятчно было читать в чате восхищение соплеменников о своих способностях))) думаю в дд так бы не смог! хотя ща собираю ап на дд ветку, думаю попробывать че получится, сделаю отпишусь)

кстати вот посмотрел стигмабилд и нашел там интересную стигму, сияние юстиэля, эт че за стигма такая? посмотрел по ауку, у торговца стигм, такой нету((

или это няховская стигма?

8. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    няховская. у вас сияние маркутана вроде называется.

9. Божик

Божик User

Симпатии:
    0
    мда(( я че то так думаю что сияние мракутана по сравнению с юстиэлем не очень стигма! лечит примерно так же и вешает щит вообще плевый, который мобы пробивают даже при блоке щитом или парированием((((

10. AdneanergiN

AdneanergiN User

Симпатии:
    0
    может то-то изменилось, но по-моему у стигмы был общий откат с книжкой, которую на 50м левеле купить можно. ну даже если у них уже и разный откат, все равно не такая уж и клевая стигма как по мне :/
    по-поводу дд-хила, очень хочу попробовать. собрал только фул хил ветку. просто задумавшись, понял, волну постоянно держу на самый крайний случай, потому использую оочень редко. стал чаще использовать массовое очищение. по сути больше ничем и не пользуюсь. последнюю стигму включаю редко. да, хилить проще, но мана совсем печально улетает, жаба давит столько банок тратить. и без нее справляюсь. вот собственно, что меня и натолкнуло собирать дд ветку. соберу - добавлю еще свое мнение. )

11. !AEON!

!AEON! User

Симпатии:
    0
    если у тебя в пухе гс 2% на 940 урона и ты кинул дот в котором прокнул гс , то урон от гса будет длится все время до окончания дота или же тока прокнет при первом ударе , а дальше по новой расчитывается .
    а если гс 6% стун 1 секу ?

12. YanKeZzz

YanKeZzz User

Симпатии:
    0
    дот невлиает на прок камень, гс на стан 6% на 1 сек несоветую эта полная лажа ) для меня немоту в булаву а 1880 урона 2% в посох!

13. Матрешка

Матрешка User

Симпатии:
    1
    ничего не поменялось. общий откат у них.

14. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    1 скил один прок
    у меня все по старому, точеные книжки на скилы и скрещенные пухи одноручные.

15. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    ты рушишь мои представления о стигмах

чуть пофиксил

16. varenie

varenie User

Симпатии:
    0
    что лучше хилу в соло каче? посох или булава с щитом?

17. Титан

Титан User

Симпатии:
    2
    в соло естественно посох.

18. varenie

varenie User

Симпатии:
    0
    а шмот тряпки или кольчуга?

19. Zulwarn

Zulwarn User

Симпатии:
    15
    можно ли включить отображение хп самонов сма? если да то как?

20. relax2

relax2 User

Симпатии:
    19
    а тут уже тебе выбирать.споров и решений по этому поводу куча.посмотри раздел экипировка целителя.