1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Frantic, 3 май 2011.

1. Lollipop

Lollipop User

Симпатии:
    10
    у м.резового хила дпса больше. угу.

2. Frantic

Frantic User

Симпатии:
    0
    поясняй пжлст свою позицию ) а то так для меня, например, твой комментарий бестолковым получается )

3. курей

курей User

Симпатии:
    0
    дооо , прям умная как попа страуса . чем там дамажить то , даже перед сорковским слипом успеваю вызвать кристал большой + молния воздояния+гром , иногда даже успеваю еще и кару , пока спиш и сорка бафается у него уже 70% хп осталось , если выжил поле слипа - рут-отхил и убил . все это относится к 50 лвл))

4. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    до, а мрезовый хил просто стоит и ипашит потому что не проходит никуя. ну на 50ом эт конечн...

а иначе только на
    и надеяться :nya2:

Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  5. курей

курей User

Симпатии:
    0
    ипашит то чем , к тому же стоять ему все равно не получится , а тока тапки делать , а дд хил по 1му вырезать может ну . или помоч на ходу безкастовыми плюхами это сдеать .

6. курей

курей User

Симпатии:
    0
    пц почему все рассматривают именно сорков противниками - на ганге (50лвл) именно сорки самые простые противники , особенно если не соло а дуо то сорка умирает очень сразу даже если соперников 3-4 , если больше - лучше убежать-растянуть
    а 1 на 1 я уже расписал выше как делаю , тока ап дроты вливают такой дамаг что не хватает отхила от барьераи флешки , ганг так вообще там не так все , пока за хилом бегают , он норм жарит ибо много чего гна ходу можно сделать , луки, сорки всемнада постоять на месте для котроля или норм дамага , мы же можем все снять с себя на ходу (сало банкой).

7. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    у нормального резистового хила не будет потребности "тапки делать". в дд раскладе и без силы магии нормально ипашит при том еще, что будет резистить больше половины приходящих скилов. на 50м лвле для мрезового клера с сорками особых проблем не будет

8. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    а вообще по теме со шмотом на силу исцеления если пропихать камнями на исцеление мож и норм еще выйдет. +55 баф усиление в хил ветке. в планах потестить
    а сила магии насколько я помню влияла на хилку в 1.5...

9. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    нет, никогда кроме дамага м. буст ни на что не влиял.

10. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    ну значит спутала наверн-__-
    но чет такое припоминается из этой темы :czz:

11. Lollipop

Lollipop User

Симпатии:
    10
    мертвый хил не дамажит. ога.
    заслипанный хил не дамажит.
    хил-бревно не дамажит
    хил-коляска тоже.
    + хил жрущий сало по кд со всех гсой и скилов сорков/сумков.
    моя позиция ясна?

12. Frantic

Frantic User

Симпатии:
    0
    да, понятно

13. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    только один вопрос. это твоё предположение или ты сама вточена в фулл магрез, стоит дд ветка и ты ганкаешь соло?

14. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    у мрезового хила в дд ветке _слишком_ низкий дамаг чтобы комфортно ганкать. в мбусте игра более хардкорна, но, имо, более интересна. чтобы эффективно бегать в мбусте — нужен мозг, в мрезе же, что, собственно, превосходно доказывает елка — мозг не нужен, нужен только мрез и высокое чсв, дабы не зарасти комплексами.

15. НяшкоЯ

НяшкоЯ User

Симпатии:
    0
    я проверял, у меня мрез 1700, ну так, среднячок, мне хватило, и слипы отражались, но на всякий случай при виде противника: банка + cвет регенирации+ покровительство целителя, помогут выжить. кстати покровительство вещь такая... я уже начинаю думать что вот он, имба скилл о.о
    это если вы дд.
    а если в хил ветке, то банка+свет регенирации+ сияние регенирации + покровителство целителя, можно вполне так выжить, а если еще кристалик поставите, то вообще улыбка. я вообще по натуре нубохил (хилветка) но блин, сорк от мя свалил чтоб сажрать банку...вернулся правда... и тут меня, тикающие хиилки та кончились х___х мне даж хил улыбается теперь както...

16. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    в дд ну никак покровительство не влазиет да и не нужно оно.
    в магрезе бегать конеш приятнее - дебафы не проходят от физиков, но вот дамаг настолько уныл что пинать можно только бомжей.

17. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    не предполагаю, а утверждаю

дамаг меньше, но с другой стороны дает прекрасную возможность юзать скилы какбы вообще, а не катится в коляске или отхватывать сало с гса и думать какого куя это происходит...

18. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    я посмотрю как ты будешь с 1300 точности бить в 1600-1700 магреза) а магам как бы пофиг на 2200 резиста, если они не бомжи конечно.

19. Lollipop

Lollipop User

Симпатии:
    10
    анальный агонь чтоля?

20. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    а ты типа точен в точность, а при виде сорка юзаешь тп?