1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Frantic, 3 май 2011.

1. Feles

Feles User

Симпатии:
    123
    в шапке 109 концентрации, это действительно так решает? 10 сек мольбы, маловато, имхо, я еще помню парики в дг нон-стоп от противников =/

2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я фз как без концентрации вообще, но имея где-то 150 концентрации (шапка ну и со шмота немножко) касты уроном почти не сбиваются.

мольба штука хорошая. на 10 сек дает и 1000 концентрации (быстрее убьют, чем каст собьют уроном) и сопротивление опрокиду и отмены чуток. да и откат минуту всего.

3. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    свинство конечно. маг посохи есть, а каста нет. а еще такой вопрос - как вы бьете бардов, если нет мдефа?

4. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    хороших? с трудом :d кайт наше все. успей задамажить или убежать пока есть мана :d

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
  6. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    а так же банки, регенки, щиток. правда бард за серию и накапливающийся скилл (не помню названий скиллов) - снимает овер 70% маны. а ведь еще надо дамажить, хилиться, чиститься.)

как итог надо либо убегать, либо кайтить и использовать местность (прятаться за деревья, столбы и т.п.).
    приминительно для сферических дуэлей :)

7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    под манажорской зарядкой стоять столбом... это даже не сферическая дуэль) ну либо действо в чистом поле без единого деревца)

8. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    фз, я еще не встречала бардов ( на делике за асмосайд), которые смогли бы меня убить, а вот снайпы доставляют ...да). видимо вторых пряморуких и приодетых большинство, либо же первых я не привлекаю как изи фраг;)

9. Argarita

Argarita User

Симпатии:
    1
    а подскажите, пожалуйста, что можно сделать, что бы не стоять в немоте?
    например висит кучка дебафов, банкой исцеления снимается 2,3? а немота так и продолжает висеть, банка в откате, и убежать некуда, особенно на арене.
    есть варианты?

10. Feles

Feles User

Симпатии:
    123
    ну что ж, буду собирать до кучи шапку, вчера посчитала у меня в сете каруна на хп 186 концентрации, но это еще за счет щита нишаки. при этом в том же форте хвостатые мобы и всадники каст периодически сбивают, рб и мобы попроще нет.

я вообще не понимаю, о чем думали корейцы, когда убрали концентрацию. соркам и смам может и не так критично, но тоже сильно неприятно, если слип собьют, а уж что хилам и чантам делать без нее, я хз. мб ее как-нить заменят в грядущих обновах...

11. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    чиститься по кд) банка снимает 2. если тебе дали стун\слип\дерево\коляску и прочий контроль и 2 дебафа+сало то кушай банки хп, когда выйдеш из контроля ну и переживай сало как то. лок сала называеться... банкой 3 дебафа не снять) старайся каждый 1\2 дебафа чистить против сорков\смов\бардов\луков.

Argarita нравится это.
  12. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    а есть, те кто барда могут в мдефе залить? а то мне в мдефе дамага не хватает, а в бусте хп/мп:(

13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    со щитом концентрации под 250 - сбили каст уроном... 1-2 раза всего. и то там плюхи прилетали по 3-4к

это из разряда пробежали мимо, ручкой помахали и по своим делам.
    в мдеф-сете продамажить хилящуюся тряпку... я даже в теории не знаю как, если бард не афк)

14. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    гс, гс еще гс:)

15. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    гс считается как маг-скилл, на него так же влияет ом тряпок) то есть по барду там от мрезного хила все равно много не прилетит)

16. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    ребят всем привет,беда) апнул 65 есть 500 уз. сейчас посох дно 50 лвл бога разрушения думаю что взять булава или посох за узы? булава не вариант ибо надо еще щит + нету атак спида в булаве и доп урона от спайки как у посохов. у посоха же фулл статы на физа :( посох древних рун, да трушный, но монетки крабить около месяца+++++ и еще +++++ или купить за 500кк+++ денег всего 70кк где накрабить такую суму ужс берет аж, незнаю. подскажите где достать на первое время маг посох или как собрать древние руны или бегать с узами с камнями см\тм\см+тм хелп хилюшки :(

17. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    берешь узы, под низ паяешь бога - там маг-допы. оно ниразу не фонтан, но лучше чем ничего

18. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    а можно еще и каруна впихнуть вниз))

19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я исходил из того что у человека только посох бога и узы на посох уз. если есть карун - то да, под низ лучше карун, но там разница с богом несмертельная будет.

20. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    araym так и сделал) вточил узы+10 вниз бога припайка,урон вырос в пвп заметно :)))