1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Frantic, 3 май 2011.

1. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    надо просто создать и закрепить 1 тему: «вопросы и ответы по классу целитель», чтобы не возникало 100500 зачастую повторяющихся тем.

2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    всё равно будут

3. НяшкоЯ

НяшкоЯ User

Симпатии:
    0
    значит от хила зависит) я написал про себя лично,

4. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    нет, ну может быть, если ты тоже в фулл апе с защитой пвп, вточенный на мдеф, ну и остальные плюшки, я хз...
    среднестатистический хил - пве краб, без ап шмота, собирающий цветочки на просторах какой-либо локи, вполне себе легкая цель для лука/сина/сорка/etc/нужное подчеркнуть

//конечно, хилы и ситуации разные. я говорю про большинство.
    и чтобы вовремя убежать - все равно, какая ветка. главное, сделать это вовремя.

я тоже, да, про себя писала)

5. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    я поправила - так поточнее будет.
    может у твоего лука фулточка в м-аккураси, как раньше у симки - я хз, но щанст, что по хилу в хилветке, который наверняка заточен в м-рез, пройдёт немота - крайне низок. не говоря о том, что бегать немота совсем не мешает....
    если у тебя 55-й красный лук на 10+ то и одетого хила и без немоты наверняка сольёшь, в противном случае заковыривать будет сложно.

если хил собирается выживать, а не ногебать, у него очень большие шансы это сделать.
    убить проще хила в дд ветке и без м-рез точки, который с шетом наперевес сам на лука/сина несётся. ))
    но у дд хила шансов по щам надавать больше, не только выжить, но и убить.

самый нагибаемый класс - это луки по статистике.
    самый нагибающий - тоже луки. (думаю всем понятно почему).
    класс и создаётся для ганга и они этим занимаются, так что и умирают исправно и убивают немало.

а вот не то, чтобы сложно, а просто невозможно - убить крабохила в крабошмоте, который эфир/цвяточки собирает в безопастных зонах, а остальное время провидит в мастерской алхимии.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2011
  6. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    нет, ну смотри...
    мы не говорим про хила, ориентированного на пвп, который разгоняет м.рез.
    мы говорим про обычного пве хила. а пве хилы точатся в хп.
    да, я согласна, ситуации/луки/хилы разные
    просто в пвп затащить быстрее в дд ветке хилу, чем в хил. а убежать можно, как я уже говорила, в любой ветке =)

7. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    не хилить на осаде в зб это не наши методы, так как глад с консты почти каждую осаду рвётся к балаурскому храну и агрит при этом говоря в вт хиль меня хиль :)

8. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    а как тру в дере? я не нашла, где ты писала об этом :(
    очень интересны разные комбинации. знаю, ставят длань вместо права на жизнь (обычно в паке с заклом).

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    стигмабилд реликвии самой хочется посмотреть. но у неё сильный пак, так что позволительны различные изысканные варианты.

а так, зависит в первую очередь от пачки, с которой ходишь. если пак не уберодет (ещё в процесе одевания) - то лучше ставить фулхилветку - есть шанс повысить выживаемость пати.
    см в пачке может встать и саморесом (понятно, что 1 раз). если вы см-а чисто повайпать в дер привели - пусть чант (если есть, его потом поресает) :р
    если нет консты - вообще ставишь себе дд ветку, нажимаешь быстрый вход и всем рассказываешь, что «лес - там ===>» ;)

10. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    да, кстати =)))
    обычно спамеров в пм перед дг пугает фраза "я в дд-ветке" =)
    посему хожу токо с друзьями, которым пофиг, либо токо "быстрый вход" ^^

дя. абсолютно согласна, что все зависит от хила и от ситуации =)
    изначально именно про "надавать по щам", а не "выжить" говорила) потому что, естественно, нагибать моно и в хил-ветке, но не являясь убер-хилом, мне проще делать это в дд =)
    к тому же зерг anyway решает =( побегал по кельке 10 минут, а потом за тобой фулл алик выдвигается за ежей =)

безопасные зоны не рассматриваем, но юмор оценила))

11. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    вчера в академии с мешка на бонусном этапе вытягивал силу исцеления +3.

12. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    идеальный сетап для дера:
    http://ru.aiondatabase.com/stigmapl...0:2141:0:2155:1102:1049:2150:1041:2151:2143:0
    в один свободный слот - новую стигму на отхил (нет её пока в калькуляторе =( ), в другой - на выбор хилящий кристаллик или что угодно другое (лучшие варианты - кристалл\сочувствие или блик)

а сама я бегала вот так (в пустом слоте покровительство): http://ru.aiondatabase.com/stigmapl...:1163:2155:1102:2140:2152:1041:2144:1028:1180
    :d
    вне дера очищение и покровительство - на раскаты и блик. можно еще сияние восстановления заменять на правосудие\запрет.

естественно, стигмы меняются под противника... но подавляющую часть дера - второй вариант >_<

13. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    отличные камни. ставятся хилами, уровня одетости: «в попу масла только не хватает»
    в третий (крабский красный сет), например.

меня они, скажу честно никаким боком не беспокоят.
    но вот что хотелось бы узнать - это как они действуют на хилящий кристалик.
    вот если бы *папки* тесты провели - была бы премного благодарна.
    суть вопроса - у них действие как у каста или как у шмота с силой исцеления?

14. relax2

relax2 User

Симпатии:
    19
    все таки сомнительное удовольствие.
    лучше уж мп камушки напихать.от них радости больше)

15. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    бегаю в 55м ап в мрезе + посох в силу и точность магии.
    выходит примерно 2к мреза и почти по 1600 силы и точности.
    дамаг не аховый, но в целом хватает..
    вчера убила сорка под хилом >_< бомжи конечно, но тем не менее ))
    в мбусте скорее всего веселее и сложнее (для неискушенного ганкера :) ), но утверждение про _слишком_ низкий дамаг справедливо только для варианта фул мрез + булава. но там уж скорее не в дамаге дело, а в том, что тупо по всем мажешь )))

16. Мордраг

Мордраг User

Симпатии:
    0
    ну я так бегаю, и не сказать что ситуация катастрофическая, мол прям по всем мажу (разве что это сильно заметно по танкам со стигмой на маг защиту и по мрез хилам), ну и дамаг конечно не бог весть какой, но мне хватает, проблема на мой взгляд в другом, в келькмаросе уже с утра зергущще у замков прям аццкий такой как правило, а во 2 локе 2,5 калеки, включая ботов и эфирщиков (и то седня чот ботов не было и на эфире пуста :(), так что как тут соло ганкать-то? :-]

17. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    понятие сологанка постепенно умирает
    стоит куда-то прийти и уже видишь как на тебя несется зергач ^^
    при том сколько усилий прикладывается просто хотя бы к тому, чтобы пройти по тоннелю и не нарваться на очередной алик бичей
    хотя комут по типу синов и луков еще норм
    вылез с инвиза, убил, спетлял т_т

18. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    надо точку искать отступления так сказать, обычно на такую планированием долетают (столб какой-нить, скала, дерево). тусишь не очень далеко от такого места, несется зерг - валим туда, там уже по ситуации рутаем, пинаем, обычно пол зергача (если тупо куча мала без пати бежала) остается на обрыве и не летит за тобой, 1 нуб падает в руте, с остальными уже по ситуации можно разбираться ).

19. Мордраг

Мордраг User

Симпатии:
    0
    ну эт не панацея к сожалению, может такой хвост тянуцо, что без шансов вообще), да и таких мест раз два и обчелся %), к тому же в 2,5 почикали планирование вверх, при r+пробел терь не подкидывает чота уже, а веть это ой как выручало меня раньше...

20. Dargaard

Dargaard

Симпатии:
    0
    ето в какой игре?