1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 19 сен 2010.

1. Cavalier

Cavalier User

Симпатии:
    0
    это то понятно, что хорошо, а на сколько хорошо, чтоб аж в 5 раз то дамаг увеличился о_о?

2. Патти

Патти User

Симпатии:
    0
    натиск и кара никогда так много по игроку сносить не будут, даже если у тебя будет фул 55 ап бижа, 55 ап посох и кап силы магии, то ты будешь бить по 700-900 и 1000-1200 если кританет натиском и 500-700 и 800-900 карой и это по полностью пве игроку, но при этом ничего резистить ты не будешь, а будешь ловить любую бяку от каждого нуба.
    имхо хилу не нужен адский дамаг, ему нужна выживаемость и дамаг, чтобы он мог передамажить другого хила, тогда и другие классы будут не так опасны. а будучи с мощным дпсом ты все время будешь в сале/слипе/фире, точнувшись же в маг рез и собрав ап сет ты минимезируешь дамаг с помощью пвп урезки и получаешь хоть иногда шанс, что по тебе срезистится контроль. имхо

3. Cavalier

Cavalier User

Симпатии:
    0
    своими глазами видел лог урона от натиска плюс отраженный инстанс фир, ник того приста берия асмо, делика.

блин вот ап где взять кривоватому присту 47 одетому в сапоги и штаны голд с корабля и верх с плечами из кошмара, не могу блин в большинстве случаев дамаг по мне перехилить, недавно вон даж глад 40- слил в элтенене, не смог отхилиться! хз что у него за шмот цепь страданий всего по 470 била и это по персу то на 7+ уровней ниже, неужто самый страшный приговор - верхние данжи?

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  4. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    и что дальше? снова колупать ноготком? ради чего эти титанические усилия? вчера апнул 50 лвл (поздравте меня, кстати :). порадовался, мотнулся в ингисон - красотища там, конечно. набросил на себя новые крылья, примерил новые сапоги, пояс. все гуд. а потом стал чесать репу - и что дальше? ведь если я до этого фармил на монеточный 46 голд шмот, то теперь надо фармить на ап (в моём случае - 40, ибо на 55 я застрелюсь). потом, на медали. потом, на заточку, потом на манастоуны. и что я получу в итоге - колупать, резистить, колупать, резистить, колупать......

примечание. я сейчас не обсуждаю групповой режим игры. здесь то все ясно "хил хиль". я про обычную драчку за моба, полянку, встречу на дорожке, когда не разминуться и т.д. обнадежте меня, коллеги, что я буду иметь равные шансы выжить, пожалуйста! ))

5. Cavalier

Cavalier User

Симпатии:
    0
    ну есть видюхи про таинственного корейского приста судя по всему бустанутого именно в силу магии, бегает с посохом и тд. только кажется все это если и собирать что на нем то не один год...

6. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    в маг резистовой точке на хай лвл вы никого не заковыряете, разве что какого-то уж совсем бомжа - это точка под пати игру. резистить контроли смысла нету если ты даже щит магу не сможешь сбить. танки вообще смеяться с вас будут.
    чтобы 1 на 1 что-то смочь нужно подбирать камни на магбуст/магточность/хп в зависимости от эквипа и личных предпочтений)

7. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    кхе - кхе. предположим, крабошмот оставлю на пве данжи (с точкой, пожалуй, на хп) - здесь я просто хилю. на дерике мне нужен ап шмот с точкой в маг рез - здесь я тоже просто хилю. получается, нужен еще один ап шмот с точкой в маг силу + посох, что бы фармить мобов в ингисоне, дабы дамажить и иметь шанс нагнуть залетного врага. так?

пимечание: кривизна рук не обсуждается, за мои неполные 2,5 месяца пребывания в айоне, назвать меня убер пвпшером аж никак не получается :). онли шмот. и только не патийная игра. насчет пвп приемчиков предлагаю обсудить позже, когда со шмотом разберемся. я вас еще замучаю вопросами )

8. Cavalier

Cavalier User

Симпатии:
    0
    вот у того корейца как раз 3 сета и есть... он один момент с открытым рюкзаком снимал, 2 сета в кармане и в одном бегает

9. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    заиметь все сразу в одном шмоте и с одним набором стигм - это фантастика )

10. Sabin

Sabin User

Симпатии:
    0
    всё верно, надо собирать 2-3 сета.
    по себе. на мдеф 40ап ещё с 1.7 собран, крабский из пхаса на хп (12+к хп в нём, выживаю под ударом фланаса), и для души 50 на силу магии. в ослике спокойно можно носить крабский. в принципе, в сете на мдеф нормально ганкается, но хила другого в нём не убить без прокнувшего гс.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  11. Патти

Патти User

Симпатии:
    0
    лол, как ты не можешь убить другого хила, если ты конечно по нему не резистишь. если все скилы проходят, то я хила спокойно сношу, исключением есть у нас 1 хил, в 50 ап сете точеным в фул хп, тоесть я не успеваю надамажить 12-13к хп + он хиляется. в остальных случаях хилы (может кривые, хз) не успевают отхиляться. и это у меня всего 13.2% к пвп урону и 1.2к маг буста. насчет ковырять врагов, будучи одетым в маг резе, они нормально ковыряются, слабый урон заметен только по танкам и точеным в хп гладам, и то когда их плюшки заканчиваются они умирают, правда кайтить долго и пока бегаешь может поспечь подмога. но для меня приорететней хоть какой то резист, чем 2 удара дать заклу и умереть в фире.

12. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    наглое враньё или у вас сервер ущербов.

13. Патти

Патти User

Симпатии:
    0
    ну, за весь сервер отвечать не буду, но асмо крабы в основном неочень, но я убивал и хорошо одетых противников, так что...

14. Румата

Румата User

Симпатии:
    2
    ну я бы не стал так категорично, видимо не попадались норм игроки с салом в пухе.
    а вообще у хила есть читерский скил, которым мало кто пользуется для ганка ап, называется перевоплощение в лорда заступника) ставим фул дд ветку и идем набивать кап ап за 10 мин, в отличие от других классов хил в морфе тварь практически неубиваемая за счет дп отхилок.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  15. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    эээ...
    а мне казалось, что это нормальный клер не сдохнет ни от глада, ни тем более от танка. если рассматривается вариант убегания.
    и разве "убежал" не равно "проиграл"? )
    не умер - эт да )

16. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    яхзкак. ) под фул дамагом гладов часто приходится хилить пати (у нас почему-то на хила садятся чаще всего именно они). убежать - это задача попроще, по-моему )
    только если надеешься на победу без "тапок", потом понимаешь, что это была плохая идея, но уже поздно.

17. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    ну, собственно, как я и сказала: сдохнуть можно только понадеявшись на победу, и опомнившись слишком поздно ))
    большинство гладов и танков умрут. а тех, кто могут тебя покалечить, надо знать в лицо ))
    все же латники - не сины, инвиза у них нет.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
  18. Мордраг

Мордраг User

Симпатии:
    0
    я скажу, дд ветка нихрена не спасет от чоткого заряженного глада)). проверял на ганке в краболоке кельки), все было печально :-]. нашим куцым рутом его не остановить, убежать не так легко если он врубит ускорялку и ему удасться тя опрокинуть.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
  19. Патти

Патти User

Симпатии:
    0
    ну хороших гладов я знаю, и если при встрече с ними я без блика, то единственный шанс - накидать дотов, он их снимет банкой, потом прыгнуть в пропость, если он за тобой, то убить рутом)))

20. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    вот этого не понял. типа, убежать что ли? а как можно убить рутом?