1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 19 сен 2010.

1. lanevn2

lanevn2

Симпатии:
    0
    может и лучший, но такие видео уже давно поднадоели - интересно было бы увидеть его пвп против топ сорка или лука, да и любых других топ, чтобы заценить на сколько далеко место клера от параши на самом деле. уровень же его противников в этих видео ниже, чем никакой как по эквипу, так и по скилу - регулярно разрывать дистанцию с группой преследующих хилу позволит только исключительное нубство последних или спидхак. или в 2.1.2 хил забегал аки глад?

2. Gopher

Gopher User

Симпатии:
    0
    на данном этапе игровой жизни меня интересует именно выживаемость. раньше был полным крабом, теперь хочеться пивипи да же не то что самому гнуть а бегать в пати, но чем дальше тем плачевнее все выглядит.

встречался с танком который убил в 3-и удара.
    луки раскладывают за серию.

одет сча в фул феник в м.рез. почему-то всего 1840м.рез. ожидал большего. по хп из сетов по моим расчетам лучше только рудра рыжик.
    вот думаю одется в 55 ап синь. лучше будет? что посоветуете? толко более реальные предложения...

3. FreeMan22

FreeMan22 User

Симпатии:
    0
    нужна выживаемость в пвп забудь про крабо сеты. только ап шмот! ап сет это порядком -30% дмг по тебе.
    в топку синьку. бери голд 40 ап сет, заточишь его и норм будет. потом накопишь и 50 или 2.5 на 55 рыжык.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
  4. Gopher

Gopher User

Симпатии:
    0
    а во что точить? в нем же всего мало не хп не м.рез?

5. Pеликвия

Pеликвия User

Симпатии:
    0
    если 40 элит, то его несложно заточить на 10 - это даст тебе достаточное количество хп. а мреза там не меньше, чем в фенике (или больше даже, уже не помню).

6. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    что-то меня на истории потянуло. расскажу я вам, дорогие клерики, как я своего первого генерала убила, дело летом было.
    вообще жалею страшно, что не фрапсила всё подряд, потом можно бы было навырезать моментов, какое бы кино бы получилось. папки с европы плакали бы от завсисти. каких только ситуаций не было, но вернёмся к генералу.

осада. команда - лететь к замку. лечу, вроде даже за кем-то..
    тьфу тшорт, замок-то пролетела и он намного правее, поворачиваем... вот зачиталась чатом, кривокрылая, теперь крюк давать...
    ох, блин, поздно. куча нях тут, откуда взялись деманы, внезапно...
    и наши тут, но мало, линяем в общем...
    текс... уже не линяем... меня уже заметили. опачки и бьютть... больно-то как...
    трое, хорошо блин, не убер топы, держусь пока, видно подвернулась под руку.
    остальные враги доразбирают маленькую кучку наших, на которую они собсвенно и прилетели.
    а те чего не линяют? видимо и шансов нет... врагов слишком много - не уйти.
    так мне что делать-то? даже банка не юзается. в станах.. охохонюшки, ещё и парализ прошёл...
    ещё жива, но уже на нитке.. хилки, банки заюзаны, счас смерть..
    дай хоть стукну кого-нибудь разок на последок, ведь ни разу и ударить не успела.
    да где же те, кто меня бьёт? сверху, снизу, справа, слева?
    всё, некогда и камеру развернуть.
    тэкс... табом хоть кого-нибудь.. кто-то есть.. кара.. ффух успела...

о_о

лог чата: генерал *такой-то* погибает от вашей руки.

о_о о_о

а вот если это заснять, то на видео будет: меньше полупачки израненых асмодиан сражается уже больше, чем с аликом противника, под жёстким дамагом погибают в неравном бою. но тут появляюсь я, прорываюсь сквозь толпы противников под немыслимым огнём, и добиваю генерала.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
  7. яRibo

яRibo User

Симпатии:
    0
    ребят, сегодня ганкал в интердике и стокнулся с чантом где-то моего лвла, так дело в том что не мог ни разу никакими возможными ударами попасть по нему)) это реально? сейчас я 38 лвл в 33 мк голде, заточен на хп+сила магии, булава телескоп голд 35. смотрел чат боя, написано что "противник сопротивляется вашему умению...." кто-нибудь сталкивался с таким??? прошу пояснить ситуацию...

8. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    видимо, он выше тебя левелом и значительно, хоть и красный для тебя.
    левелов 7 разницы

9. яRibo

яRibo User

Симпатии:
    0
    да дело в том что: во-первых его ник был не алым, а просто - красным, а во вторых - я даже по фиолетовым персам хоть 1 раз из 15 ударов все равно попадал) а тут вообще засада - за 2 мин пвп ни одного попадания...

10. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    у меня нет идей, хотя сама на подобное натыкалась (твинком).
    в бездне на осколке всаживаю по фиолетовым и хорошо одетым без проблем, а в разломе по явным нубам мажу, хоть убейся.

11. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    уровень его скиллов из лога смотри, красный ник это еще ниче не значит, он может быть и на 9 лвл выше тебя.

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    вот видео из темы об обсуждении патча 2,5.

сюда решила поместить, оно аккурат по теме. пи-ви-пи клерика.

вот профиль самого перса:
    http://avatarbook.plaync.co.kr/aion/characters/01004-002dna
    (открывается долго, так расскажу: 50-й апэлит +15, камни магбуст +27, прекрасные кельфаратовые очки - блок щитом тащит. :d
    ожерелка, кольца, пояс - 55-й ап голд, серьги - чёрной бури с рудры, щит 50-й ап-шный, (+15), боевой молот сверкающей сурканы (50-й) +11, какой посох не вижу )

==================================================
    выскажу своё мнение
    (исключительно личное)

я бы это даже гангом не назвала. некоторые любят фармить мобов, а тут фарм нубов.

================================================== ======

p.s. вижу и свои места любимые для фарма ап. :d
    там и офицерами немало народа бегает. вкусняшка в общем. (палюсь, палюсь)
    причём самоуверенный и самонадеяный народ с удовольствием заливает тебя ап - ну их же больше, значит шашки наголо и вперёд.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  13. яRibo

яRibo User

Симпатии:
    0
    в следующий раз обязательно посмотрю, думаю что еще встечусь с ним) а пока ток ник запомнил) "пророк" не смотрел скилы потому что у чанта фз, не разбираюсь.

14. Hooff

Hooff User

Симпатии:
    16
    только камни не магбуст, а блок щитом +27. 3к блока, 1.5к силы магии.

15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    в корейском ниочень. тогда понятна шапка. а то я недоумении была.
    невнимательно статы посмотрела - пасибочки за поправку.

======================================
    интересный вариант заточки. но, учитывая, где он бьёт, кого и как, в таком эквипе можно вообще без камней.
    меня перетачиваться на блок щитом не потянуло, глядя на его ролики.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  16. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    точнуться на блок щитом, оригинальный, однако, корейский ход, луки будут плакать от жалости. и главное выгодный, по себестоимости чуть дороже точки на мп.

17. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    надо будит ради интереса мирку заточить в блок.

18. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    ради интереса, посоветуй первому попавшему в пати танку заточиться в блок щитом и он подробно расскажет куда и в каком порядке тебе эти камушки впихивать :d хотя в теории это выглядит замечательно - уворот, парировани, блок щитом - шанс прохождения полного физ дамага около 20% который будет обрезан кольчужкой (второй по физ дефу после лат). а на деле выскочит горе луковое на твою несчастную голову из инвиза подергаешься секунд 5-10 в лагах и станах не смотря на твою проточку и бижу на блок физ крита и отправишься на респс. а о том как обрадуется такой проточке вражеский сорк или см говорить нечего.
    можно конечно поставить фуллхил ветку и уточиться в блок щитом, но пвп для тебя будет состоять в "теомбос ходи, калидонов убивай"

19. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    фраза "ради интереса" означяет что сэт мирки валяется на складе и я его не использую, а вставив камни на блок просто по дуэлиться с сравнить разницу с ап 55, рудрой маг. рез. и мирку с блок. :).

20. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    чесно говоря, мирку не делала, т.к. по воплям в легион чат, да ворлд чат сердце критовать стало заметно хуже чем раньше. танки да и не только они с трудом переживают любые советы от клера, ну как же гимпкласс тут какие то советы будет раздавать, хотя понятно, что клер позавчера проходил этот путь с трупачкой позевывая нажимая раз в 5 мин отхил танка, а тут как сверхновая сжирая банки на мп спамит массхилками и флешками обзывает их кривыми нубами.
    по поводу блока щита, то знакомые танки утвреждают что имея 2,3 этого блока они блочат ток мобов в теомбосе, а про пвп вообще речи нет. что сделают маги с таким хилом который не можен ни срезистить скилл, ни пережить его говорить нечего.