1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. dvadva8

dvadva8 User

Симпатии:
    0
    промалчу про физ деф.. милишников...унылый дамаг.. и тд))посмотрим в 2.5

2. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    1000 физ дефа это -100 к каждому удару, делай выводы сам насолько 300-400 пдефа важны.
    милишники это син? по мдефу фейлы кучи маг скилов сина (хотя не важно глад даже без брони голый убьет сина).
    ну и самое важное - дмг от наличия 55 чейн мдеф сета совсем не пострадает в пвп. (вы ведь не вставляете атак стоуны?!).
    проблемы будут только с танком и убийством клера на блок у которых щит +10-+15, но что то мне подсказывает что на ру таких очень мало. (да и на евро только только клеры оделись настолько хорошо что могут себе некоторые позволить повставлять блок), ну и клер такому гладу ничего не сделает.
    п.с. сменить макросом с 55 чейн на 40/50 ап где крит и акурка против определенных врагов проблема тоже не большая =)

3. dvadva8

dvadva8 User

Симпатии:
    0
    что за цифры ?я знаю как вливается дамаг в 50 ап сет и в 40 разница в 500 физ дефа всего лишь...норм одетый син это не халявный фраг..я просто сказал что в кольчужке точонной в маг деф против например лукаря в 55 рыж кожи это будет эпик феил

4. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    50 ап и 40 ап отличаются не только пдефом, но еще и пвп дефом.
    на счет лукаря как раз ты не прав имхо, потому что не пройдет сало слип и соотвсетсвенно ловухи

5. dvadva8

dvadva8 User

Симпатии:
    0
    это всего не надо с серии ты буш у кибелиска

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    .

мдааа...даже не знаю, что ему сказать. пожалуй только так:

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2011
  7. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    основанное на том, что нубишь ты просто нипадецки

1. физдеф говно, если ты на него молишься - это эпикфейл
    2. разница в дамаге между 40 и 50 ап сетами - из-за пвп-дефа, блджад!
    3. непрохождение маг скиллов лука: сала, слипа, аркана и пр. фигни - залог победы над ним
    4. главные враги глада - сорк и см, вот против них то и важен м.деф
    5. ты нуб :d

8. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    я написал как обстоит дело против глада с запиелем +11 55 чейн 55 голд (1950 мдефа) со совего опыта пвп с ним в пвп дг (это когда все идут на плошадку между ready room (хз как по русски) дают баффаться и начинают пвп нонстоп все время дг) а так же в мини пвп в гелке и ингисоне, а дальше думайте сами

9. Suburbon

Suburbon

Симпатии:
    0
  10. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    я лично тестил пдеф так- брал фенрил меня бил син авто атакой считали средний дмг округлим до 500, стоял чар голым средний дмг 700. цифра не точна по памяти пишу. разница между голым и фенрилом - лольная. реальная разница это пвп деф где даже несколько % решают . потесть сам в игре на пве армор и голый чар. и не вводи людей в заблуждение!
    п.с. что то мы от темы отвлеклись, давайте вернемся к великому дуелист ой гладу =) как потестиш не забудь отписаться

11. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    тестилось на сине http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?charid=466857&serverid=34 и одном из моих старых клеров
    а ты разве не ноунем? п.с. когда кончаются аргументы переходиш на личности мде..

12. dvadva8

dvadva8 User

Симпатии:
    0
    просто обьеснять очевидные вещи мытырно ..выражая свое мнения не надо меня переубеждать в обратном...ну если ты на гардарике играешь то нет).... п.с. увлекся чо та)

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2011
  13. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    ты можешь обьяснить мне почему ты считаеш что пдеф сильно важен? не поленись сделай простой тест в пве сете и голым чаром... это всяко лучше чем просто на глаз или "по мнению"

14. Suburbon

Suburbon

Симпатии:
    0
    п дэф неработает это доказаный факт . важен блок крита важно хп важен маг дэф важна атака и крит... но не п дэф да с 3к пдэфа будет резаца 300 атаки не более

15. dvadva8

dvadva8 User

Симпатии:
    0
    после дера потестю..но не думаю что это 2% пвп отличают 50 - 40 сеты...

16. Suburbon

Suburbon

Симпатии:
    0
    отличают их хп уварот маг дэф и доп статы и само сабой 2%

17. Jayson1

Jayson1

Симпатии:
    0
    лол))это будет вин))я также делать буду и куча тру гладов. ибо маг деф с норм бижой 2200+ будет не в ущерб криту и точности;)

18. Jayson1

Jayson1

Симпатии:
    0
    физ деф в кольчуге меньше на 500 единиц где-то .тобишь по тебе будут бить аж на 50 дамага больше))))))) это ппц как усложнит тебе жизнь))))))) как с точкой в атаку нагибал милишников так и после переточки фул ап сета в маг деф легко ложу милишников. так что ты не прав. и не надо писать тут про унылые адмаги. куча топ гладов играющие с обт в айон перепробывали все точки в том числе и парирование. так что если ты не знаешь истину то плиз не спорь и не енси бреда. на эту тему уже 100500 тем понасоздавали и вопросов ответов куча. это я тебе серьезно без пафоса говорю и сарказма. на данный момент для топ глада истина одна: точка маг деф, физ деф не пашет, камни на атаку идут лесом. вот и вся истина про заточку глада

19. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    не, ну альтернативной м.дефу может быть хп точка - ибо тоже неплоха.

20. Jayson1

Jayson1

Симпатии:
    0
    ибо эта точка ток под пве для пачек где глад за танка.