1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. dvadva8

dvadva8 User

Симпатии:
    0
    вот щас я в пол хп крит атака ....в маг деф пробывал..не не очень упал дамаг ппцки причом

2. Jayson1

Jayson1

Симпатии:
    0
    ты единственный глад у которого упал ппцки дамаг при переточке в маг деф)))))))

3. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    насчет атакстоунов и полеармы это уже лол друзья, идете к пугалу тренировочному, включаете dpsmeter(снифер итд) ставим на спам скилы,бьем это пугало минут 30 с шмотом на атаку, потом снимаете его ресетите снифер, бьете столко же времени без атаки, сравниваете цифры дпса, идете на форум и говорите что атакстоуны дали копейки в %.
    за полтора года игры это уже все было сделано 100500 раз и выложено на аенсорсе итд, не ленитесь искать.

п.с.dvadva8 потестил пве армор и голово чара?

4. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    у него свой аион.
    у него работает так как ему хочется.

5. dvadva8

dvadva8 User

Симпатии:
    0
    не нету крабо шмота но я тестил весной той...с куклой и с противником разный дамаг не?
    я всех убедил))

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2011
  6. Aleron

Aleron User

Симпатии:
    5
    разброс атаки копья и меча/кенжала- там прирост к дпсу за атаку а 150, и у глада 150, но у глада может жахнуть на 5150 а может на 1150, а син бил 1000 без камне, с ними ударит 1150-стабильно+ и да, скорость атаки, с копьем ты ударишь 7раз в 10секунд(значение с потолка)-мечем-12, кинжалом 13, итого(опять же грубо говоря) мы получаем гладу с копьем прирост дамага на 10секунд-1050, а сину с кинжалом-1950.

7. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    уже давно выяснено что зеленая атака тупо плюсуется к каждому удару. берем пример
    син без зеленой атаки: 500 - 500 - 600 - 600 - 700 - 700 - 500 - 500
    глад без зеленой атаки: 1500 - 1400 - 1700
    дамага нанесено равное количество в единицу вермени
    допустим каждый из них получает +200 зеленой атаки от точки камнями атаки
    син: 700-700-800-800-900-900-700-700. суммарный прирост дпса - 1600
    глад: 1700-1600-1900. суммарный прирост дпса - 600
    доступно разъяснил? ;)

8. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    все верно! а так же хочется добавить что у глада вивинг идет через 2 скила, а у сина через 1 (без дп чантера), а также (точно не уверен сином даавно играл) +100 атаки (20 камней) идет как прибавка к вивингу к каждой руки, а гладу с поле соответвенно только 1 раз за удар. последнее может быть не верно

9. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    во-первых не все скиллы используются в движении
    во-вторых - а син че-на месте стоит?

10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну я привел пример смысл атака-точки для сина и глада, как ты просил

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    не уловил полета твоей мысли. вроде доступно показал, что гладу точка в атаку дает гораздо меньше чем сину. при этом цифры я какбэ брал от балды, по факту +200 зеленой атаки это 40 камней атака+5, то есть ни одного камня на крит...

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2011
  12. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а что есть еще глады которые атаку втыкают?

13. Jayson1

Jayson1

Симпатии:
    0
    в том что у сина
    1) две пухи (2 руки)
    2) быстрее скорость атаки и больше дамаги за единицу времени ибо опять же 2 пушки а не одна как у гладов и родная скорость пушек выше родной скорости копья

зы. зинг до меня все расписал в цифрах даже)

14. Jayson1

Jayson1

Симпатии:
    0
    увы но таких судя по форуме хватает))))))

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    не перевелись видать идиоты то ._.

16. Луччи

Луччи User

Симпатии:
    0
    по мне лучше не дамажить на 150 с удара больше, а меньше контролится + издеватся над нубо магами)

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    да дело не только в магах. вот тут ведутся речи мол лук это изи фраг. может и изи - если ты его увидел издалека, баффнул бб и парри и весь такой готовый к бою на него несешься. а вот когда лук открывается на тебе из инвиза, кидает тебе сало и делает внезапный-взрывной-разрывная-графония-точный-страданий, то в тебя влетает порядка 10-15к дамага, при этом ты не выходишь из станов, т.к. антистан заблочен салом, а съесть банку от сала не можешь из-за стана. и твои супермегахилки и антилукобаффы так и остаются неиспользованными пока ты лицезреешь экран в серых цветах. а теперь подумаем что было бы если бы сало на тебя не прошло ;) отхил, заббаф и досвидос мистер лукарь.

не будем забывать и о хороших клерах в дд билде. такой клер - это рут на тебя по откату, блик, доты, и нюки которые у него ненамного слабее сорковских (а если он еще и точен на м.буст - то и посильнее бывает). точеный на атаку глад для таких хилов просто мяско. но хилы точатся или на хп, или на м.деф или на мбуст для ганка, поэтому с точностью у них все печально. и опять таки нас спасает м.деф.

и последнее. недавно появилась теория, которая нашла свое 100% подтверждение - м.деф спасает от прока годстоунов. как это выглядит - у атакующего в чате появляется сообщение "паралич/немота/замедление/маг.урон эффект активирован" но сам эффект гса на цель не проходит. проверяли специально с м.дефным клером - из 10 проков (по чату) по нему гса на замедление бега, по факту проходило 3-4. а это значит, дорогие мои коллеги, что в м.дефе у нас появляется шанс пережить ваншот сорковской генералки или парал (что в принципе тоже эквивалентно ваншоту) сина/танка/глада.

как говорится думайте сами, решайте сами

18. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    имхо рандом, я как раз год клером отыграл в пвп клане, был с 40/55 сетом в блок, сало гс заедолбавало в дг, и был с 2к мдефом сало так же заедалбывало =) но это все субьективное мнение, тяжело порверить надо много проков чтобы точно что то сказать

19. Драма

Драма User

Симпатии:
    0
    ты постоянно чат палил что ли в течении года игры клером в пвп клане? зинг говорит, что специально смотрели, как только в чате пишет, шта замедление прошло сразу на строку дебафов "груши" - там его нет, вывод не прошло. а теперь вопрос на миллион, что может помешать пройти магическому эффекту на персонажа... наверно блок щитом...

20. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    я про блок написал только для того чтобы акцентировать внимание что не мрез камни.
    10 тестов это не статистика.
    можно только додумавать. мое имхо что не помогает. его имхо что помогает, может он прав может нет, я написал свое ощущение по этому вопросу. меньше агра плз