1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    стоит 6 слотов в пушке 8 слотов в шмоте:) получив в интердике(хейроне) ариель спокойну иду по данжам (1 фик не мисаю)

2. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    в лол удасе не мисаеш (там еважион у мобов высокий) оо ? в бт не мисаеш ? по лол синов с баффом на евазион ? по танкам в блок? по клерам ?

3. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    еще раз, у меня на 50-м (я помоему даже в этой теме писал что сижу на 50-м долблю ап, поскольку намного быстрей чем на 55-м) 2,106 точности с хавкой считай 2,15. после получения дебафа в интердике, со спокойной душой иду в данжи кольца с констой/фоету( 25-35 бурлях/суркана/дразма/голд пушки на точки 59 отряд на тчоки голд на шкурки) или бакраму пофармить. как ты сам уже наверное понял там не встречаются сины/танки и другие клеры. и да, лолудас с 51-го:) был бы с 50го фармили б его на точки тоже:) я как узнал что 2,5 данжы с 50-го поставил корейцам в уме один из немногих +сиков:)))

4. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    а сорри тогда, до балауреи проблем с аку никаких, и камни на нее не нужны. а вот в ней даже у мобов укланение/парри на приличном уровне

5. Reape2

Reape2 User

Симпатии:
    35
    лично со своей колокольни:

1. удас, пасха - лесом. не вижу смысла крабить ради крабства.
    2. син что под эвейженом, что без него в захвате ног не доджит. да и вообще син гладу - фрифраг. по крайней мере в тех ситуациях, когда глад бьет сина, а не стоит в сале+станлоке (акураси не спасет в таком случае, все равно).
    3. клеров в блок пок райней мере на гардарике нет. все в мрез, некоторые в хп.
    4. танк в блок? ну разве что. а что, заточка на 2.5к акураси поможет?

и ради чего, спрашивается, точиться в акураси? для проформы вставил в бакраму 8 камней, чтобы компенсировать отсутствие точности в доп. статах, и то сам не совсем понимаю зачем.

единственное, ради чего имело бы смысл точиться в аку - данжи, но я туда ни ногой, там фрагов не накосишь =)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2011
  6. Jayson1

Jayson1

Симпатии:
    0
    че за дибильный пост? что латы что кольчуга дают одинаковое кол-во хп. а вот разница в маг дефе между 55 рыж ап латами и кольчугой в 203 единицы а не в 50 как ты пишешь!!!!! вы задолбали тупить. откройте базу и возьмите калькулятор.

7. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    1) с бт согласен, был там 2-3 раза, убили сторма на норме без багов, ну на харде есессно не вышло., удас это мега источник бабла, я его клером соло чистил весь без боссов. 1.5 часа прибыль 18-25кк. гладом в дуо с хилом наверно надо.
    2) хз, мне казалось без захвата под баввом на евежен в 50-55 сетах номалек доджит, спорить сысла нету =)
    3) как накрабят оранж будут =)
    4)2.5 да =) можно глянуть мув радео с 25хх аку портив клера на блок .
    с лол фенрилом даже простые балауры 54 парируют/увейдят часто.
    вообщем с аку все просто на самом деле - бегаете денек без аку по балауреи, пвп пве удас, часто видите евейд.пари - вставляете, не видите не вставляете =)

addnon - крабте удас по утрам, крабте удас перед сном (с) не мое

8. Луччи

Луччи User

Симпатии:
    0
    о да, не верю я в эти тупые базы, кароче дождусь обновы и увижу что да как и чё покупать)

9. Raniel

Raniel User

Симпатии:
    23
    то есть мне на 50-м 2,1к многа получается... но блин 55-х крабов караю только в путь:) просто еси вынять камни то под берсом будет нищета и печаль против танколукосинов. и блин не расматрвиайте дуели. у мя больше получается что захват давно ушел в чет поприоритетней и убегающее типа волше закло хила, а сина уже колупаю со всем в кд.
    з.ы. юзать захват на сина... нет можно конечно... но имха проще застрелять в спину из лука:) я туда гс засунул с дотом чтоб в инвиз не уходили, частов ыручает:))

10. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    судя по количеству денег и кубов - это или фришка или тестовый. на боевых таких камней давно нет.

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    а вроде в 1.5 я их видел =/ но это чит)

12. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    в последнем патче(эпоха ремесла) пофиксили камень на замедление с 10% шансом, у кого такой был просто стал 5%. с салом так же сделали.

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    оффтопну.
    короче мне вчера дали 55го танка поиграть: 40 ап сет +10-12 вточен крит/атака, двуруч бакрама +15, ап бижа, дд ветка стигм.
    мне теперь стыдно за свои гладовские дамаги!!!
    попробовал конечно пока только на мобах (чтобы на пвп выходить надо руки пообвыкнуть), но когда я убил собачку-баалгеста с двух ударов... тупо наказание на 5,5к и блистательный удар на 5,5к. о_о
    уронил, дал запредельный удар - 3,6к! второй раз уронил - подсечка 5,9к. ппц!
    при этом он двуром шустро так машет, что после этого глад даже под свитком казался мне эстоооооонцеееееем.
    я в шоке короче!

зы: думыч, когда в игру вернешься?

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  14. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    я и не уходил никуда)) просто сейчас проблема с инетом, захожу днем с работы сделать дейлик и в дред иногда. вечером редко бываю, потому что пинг 400+. думаю еще недельки две и буду в строю)
    зы ты под берсом пробуй, там при норм критах и точке в атаку дамаг будет норм)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  15. Githany

Githany User

Симпатии:
    3
    тоже заметил что у танков дамаг вполне неслабый, не уступает гладовскому (если с дворучем). но при этом виживаемость гораздо выше.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2011
  16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    выживаемость намного выше, но дамаг в пвп танка и глада я как то не могу сопоставить :/

17. Faither

Faither User

Симпатии:
    0
    я вот даже хз насчет этого фикса... в старом луке у меня торчал синий камушек на замедление 5%, в новый воткнул голд, вроде тее 5% но срабатывает на взгляд, ну гооораздо чаще, если раньше при добивании камень прокал в 1м из 5-6 случаев, сейчас каждое 1-2 доставание лука заканчивается замедлением. ну не могу я это списать на вкр =/

собираюсь сделать проще, взять 2 шмотки своего 40 сета еще раз и вточить на точность, соответственно переодеваться по необходимости, делается быстро и эффективно) для особых мазохистов можно вообще 30й не сет/сет собрать и полностью в точность вточить, правда я даже не знаю зачем это может пригодиться...

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2011
  18. Tariakuri

Tariakuri User

Симпатии:
    0
    подскажите какой кап маг резиста на 50м лвле? как я понимаю 1800-2100 это для 55, а для 50 1300 норм будет?

19. Prets)Fury

Prets)Fury User

Симпатии:
    6
    разницы между 1300 и 0 никакой. спроси знакомых сорок смов сколько у них маку на 50 и считай сам

20. Reape2

Reape2 User

Симпатии:
    35
    капов м.дефа и м.точности не существует. единственное ограничение - топ шмот, максимум сколько можно набрать.
    все м.дефы, точности и прочие доджи с блоками работают по схеме:

([м. точность атакующего] - [м. деф. цели])/10 + 100% = [шанс попасть]%

то есть, если у тебя м.деф 1300, а у противника м. точность 1400, он гарантированно будет по тебе попадать, еще и запас 100 м. точности будет.
    а если у тебя 1400 м.дефа, а у противника 1300 м. точности (твой м.деф на 100 больше его м.точности), то у него шанс попасть спеллом 90%.
    это в теории.

ну и плюс всегда есть мизерный шанс резиста (по ощущениям около 1-2%), который невозможно убрать, но на него надеяться не стоит.

вобщем, исходя из вышесказанного, тебе надо поинтересоваться сколько у твоих противников или аналогично одетых союзников м.точности и от этой цифры плясать. практика показывает, что против сорков, особенно со стигмой на м.точность, гладу точиться в м.деф бессмысленно. по крайней мере пока. у хороших сорков точности все равно больше, а плохих и так как хомячков разрываешь.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011