1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    см. эту тему со страницы 315, с поста #6293 и далее.

2. JusticMan

JusticMan User

Симпатии:
    0
    у меня есть такой вопрос. вернулся я значит играть в айон, а там у меня глад 58-го висит, абсолютный бомж.
    что сейчас собирают? и как?
    и как сейчас фармить кинару, ибо вкаченная фулл эфирка я так понял особого профита не дает?

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    1.закидываешь деньги на аккаунт
    2.покупаешь свитки бастиона
    3.продаешь
    4.profit

4. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    justicman, даэванион рыж 56 собери и ходи до лучших времён. с бижей хз, что найдёшь, то одевай

5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    1. качайся во время выполнения квестов, с амулетами опыта через 2-3 недели будешь 65й (при условии маленького онлайна, если онлайн хотя бы часов 30 в неделю, кач займет еще меньше времени).
    2. пока будешь качаться, по дороге делай все еженедельные квесты на символы кровавой битвы (они же узы) в каталамах (северный/южный/подземный). за них сможешь купить позже пвп бижу, сет и пушку - наиболее оптимальный эквип на первых парах, собирается очень быстро. на роль первой пушки на 65 лвл подойдет рыж за древние монеты + припой за узы.
    3. эфир в целом может приносить некоторый доход, но его скорее будет хватать только на расходники. способы фарма собственно и не изменились - данжи, гринд, донатец.

6. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    а потом чаго? :)

7. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    потом все ограничено только финансовыми ресурсами/упорством/удачей/фантазией.

8. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    узобичей вроде меня больше половины) и собсно менять ап я буду только на перчи и пушку, дабы повысить спид( т.к. у узоперчей 7%) и дпс. остальные статы не сильно решат исход сражений, если не генеральский фул комплект))

9. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ... (слоу чтот)

10. UrbanGroh

UrbanGroh User

Симпатии:
    0
    всем привет) сделал вечного 50 глада для фана как в старые добрые времена 2.0, тот же дер, побегать по белке и т.д. прошу подскажите какие циферки крита, точности, атаки на 50 должны быть и вообще во что точить глада и какие стигмы, если не в ту тему пишу прошу простить, заранее благодарен.

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    это ужачно...
    точи в ганнера или в барада.

12. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    там никого нет на 50, смысла нет качай до 65

13. UrbanGroh

UrbanGroh User

Симпатии:
    0
    ты знаешь, сначала хотел с агриться, но потом подумал, что у тебя в личной жизни наверно что-то не ладится, а тут ты так самоутвердился… ну и на этом спасибо) добра тебе)))

- - - добавлено - - -

я с гарды, видимо все-таки там есть народ на 50) на 65 у меня лук) а это так, побегать иногда, чтоб не напрягаться, у меня есть сет 40 ап +15, бижа 50 ап, особо ничего собирать не надо) спасибо за ответ)

14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну да, бичи, пролетающие этот уровень там есть.

15. UrbanGroh

UrbanGroh User

Симпатии:
    0
    ну да, в биже +5 по кругу с голд паралами и т.д. вопрос то ни в этом был, ну да ладно, разберусь сам) спасибо)))

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    жирнота 100 процентов, конечно, у тебя видать самого в личной жизни не всё ок, раз проецируешь, но всё же.
    тебе желательно знать что в шмоте до 60 уровня нету отмены магии и тебя будут злобно разрывать эти самые бардоганеры как новые имбклассы на этих нубоуровнях хоть ты переобточись во всё что можно.
    по этому сидене, как и заморочки с шмотом на пийсятом смысла не имеет на гладе.

так что купи уже подписку, успешный, или сам качай барда или ганнера.
    тащемто будка или другой маг клас тоже зажгут не хуже.

17. UrbanGroh

UrbanGroh User

Симпатии:
    0
    я обратился с конкретным вопросом на форум, который для этого и используется. ты написал насыщенную пафосом и самолюбованием великого папки фразу, которая не давала ответ на вопрос, таким образом смысла для меня не имела, но возмутила. я не просил пояснить мне смысл нахождения на 50 уровне или наставлений кого мне качать. у меня достаточно средств для того, чтобы купить любой мощности перса, просто смысл для меня в этом отсутствует. ганнеры и роботы и на 65 разрывают. и да, у меня есть лук strellok, гардарика, асмо, 65, так что подписку я уже купил. а что касается личной жизни, на то она и личная, и знать о ней ни кому не положено) по поводу твоей я ни чего не утверждал, а лишь предположил))) добра тебе)))

18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    поздравляю!
    вы 4812757128919455 пользователь обратившийся с подобным вопросом на этот форум.

на избитые вопросы тут редко кто вообще даёт вменяемый ответы, по скольку они уже дадены 4812757128919455 раз, можно их выкопать поиском за года актуальные для 50 уровня. (это было довольно давно + стало не актуально в силу многих причин и по 10 раз это вообще мало кто перекапывает)

это не пафос или что-то там, это сарказм и усталость от прочтения очередного 4812757128919455 вопроса.

и тебе бобра.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  19. hesed

hesed User

Симпатии:
    19
    злые вы.. если память не изменяет макс можно разогнать было 225 бфк или около. соотв 725 крита под свитком/хавкой. ост во что хочешь. сколько точности надо было - не помню ужо.

20. SuMadreDioHi

SuMadreDioHi User

Симпатии:
    16
    там вродь как пвп деф хорошо отличается )

- - - добавлено - - -

ответ может и пафосный, но человек дело говорит , будешь страдать от ганнеров. на 65 да они тоже давят , но там у тебя больше шансов с сетом в ом. поэтому если хочешь получать удовольствие от игрой гладом то лучше качнуться до 65, а если 50 лвл принцыпиален , то ганнер или бард тебе в помощь.