1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Ну этот какой-то странный без зачарки, я бы собирал 1го воина с зачаркой, акана солдата, в нем отмены больше, вот в него уже и компоты можно тыкнуть, с перспективой перекрафта его в офецерский, когда ранг будет.

2. Breathe`

Breathe` User

Симпатии:
    261
    Я бы лично точнул этот без компотов(т.к. по пвп дефу он как узы), чтобы хоть в чем-то бегать с терпимыми статами и параллельно ходил бы на осады/всякие данжи с гп(арены,тоннель, руна, камар, твердыня и, брррр, бастион) и собирал бы на сет/пуху 2го офера. Как раз, к моменту как зальешь 2го офера, на большую часть сета уже хватит(а то и на весь + пушку, зависит от количества гп на 2го офера на сервере/сайде).

3. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Как вариант, но я бы не стал тратить на него медали и ап, нормальный сет на первого воина стоит чуть дороже, а пока и в узах пострадать можно. Тем более нынче на ежах, осадах, мкаде с серой проблем нет. В баст бомжу попасть сложно, но и без него вполне хватает.

4. Breathe`

Breathe` User

Симпатии:
    261
    На кого не стал бы тратить? Я так понял, что сет возвращенца(тот, с которым он кидал куклу) уже есть.
    2й офер сет лучше воинского + стоит дешевле. Пока на воинский медали соберет-уже гп на 2го офера должно хватить.

5. Nobel

Nobel User

Симпатии:
    0
    Ребята я вас сам запутал. Это не совсем тот сет на который я собираю. Не верно выбрал.Я собираю на 2 чарочного солдата с отменой магии. Но возможно надо брать сразу офицерский тем более неа нем написано что его может носить воин. В общем совсем не понятно с 65 апом.

6. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Там вроде носить может и воин, но зачарка типа только для офиков, как то так, точно не помню.
    23 июн 2015
    Что офецерский лучше войскового и так ясно.
    Я не понял что это за сет спросил, он сказал что мол не возвращенца.
    А по поводу ГП, это смотря где, на ГА я собрал войсковой сет, и даж 1го офика не набралось по ГП, "региональные особенности", но я гпшку фармил по пути особенного внимания ей не уделяя, осады, аренки, дерики

7. Nobel

Nobel User

Симпатии:
    0
    Что бы вас больше не путать http://aion.aspirine.su/beta/#!6kLIzNz вот что я смог собрать/купить за пару недель игры(я не возвращенец, акк совершенно новый заводил). Собственно от сюда вопрос: есть Около 100 медалей и ап. Хочу купить первую шмотку. Что брать? Ранг воин 1.И во что точить.
    23 июн 2015
    Думал купить например перчатки и 1% к атак спиду и 6 дыр для компотов. Смогу ли я купить офицерский и носить без чарки? И опять таки их там два. Вообще не понятно зачем столько шмота за АП)

8. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Если около 100 медалей то тебе хватает на Священная кираса акана-солдата, бери и дальше собирай весь сетик, точить его уже можно компотами, с перспективой эволюционировать этот сет в оффицерский, компоты твои при этом созранятся, а заточка спадет на 5 ниже от имеющейся. Но есть одно но, эволюция по апу и медалям стоит как новый оф. сет, но за то сэкономишь на компотах и по первой не будешь так страдать как в узах. По этому если на твоем серве и сайде не так надо много ГП на 2го офика то есть вариант крапить медальки и ап, и крабить ГП, за тем по достижении ранга 2го офа взять уже офецерский сет и пухи и собирать медальки на генеральскую бижу, ее может носить и первый воин, а статы как у офецерской.
    Сетиков действительно 2 отличаются тем, что в одном чуть больше м. реза в другом отмены магии, т.к. гладу от м. реза никакого профита то брать надо с отменой, тот что я выше линканул.

9. Elijoh

Elijoh User

Симпатии:
    38
    Носить то без зачарки сможешь, но проблема в том, что можно купить только офицер, да и не особо он отличается от воинского, поэтому бери обычный воин ап, который не сетовый, этого с головой хватает, компотами статы подгонишь и все норм будет.

10. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    Вот тоже согласен. Берешь воинский АП с зачаркой, тыкаешь компотами, добираешься до 2-го офера - берешь пуху офера на спайку. А вообще, я именно из-за вот такой хрени крафтил себе не копу, а двурук-телек. А копье оставил Грендаль.

11. Enky/

Enky/ User

Симпатии:
    0
    А вивинг глады используют?

12. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Да ( 10 раз Да)

Enky/ нравится это.
  13. Касур

Касур User

Симпатии:
    0
    Добрый день, пара нубских вопросов)

1. К каким характеристикам стоит стремиться? Точность, физ.крит и т.д.? Для пве, если это важно.
    2. Подскажите по маг.камням - что пихать в броню, помимо камней на жизнь. (пысы, блок щитом вообще для чего нужен? только тем, что действительно со щитом бегает, или он блокирует физ.урон?)

14. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ПвЕ - Крит и Точность, после них Атака. Если постоянно танкуешь, то можно Атакой пожертвовать и сделать ХП.
    Крита в ПвЕ нужно 1.2к. (С едой\свитками)
    Лучше сделать 2 идентичных шмотки с разной проточкой.
    Пример - Плечи одни в атаку, другие в крит. Если есть чант с мантрой под которыми будет 1.2к крита, то одеваешь шмотку в атаку. Чанта нет - одеваешь плечи в крит для макс шанса крита.
    Точности 3.2к нужно как минимум в топ данжах, но в идеале 3.4к.
    Оставшиеся слоты забиваешь атакой или хп.

Касур нравится это.
  15. cayman4ik

cayman4ik User

Симпатии:
    2
    какая проточка самая оптимальная для пвп?
    Вообще стоит ли делать сет на ом или стигмы хватает за глаза?

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  16. Hypnodancer

Hypnodancer User

Симпатии:
    35
    крит/точность, атака/крит. стоит. не хватает. к стати об ОМ сете...кто-нить пробовал фиол из рентаса затыкать ОМом? по идее должно быть получше древних монет

17. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Там рыжая кожа 6ти дырая вроде без превязки по классу, вот она сейчас топ для ОМа

18. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ХП\крит или Атака\крит основной.
    Как сделаешь фул основной еквип и будут пояляться лишние деньги\медали\ап делай Крит\точность (4к+ минимум)
    ОМ только посланники, либо рентас кожа, но в рентасе будешь проседать по статам очень сильно.

19. Nobel

Nobel User

Симпатии:
    0
    Ребята посмотрите баланс заточки именно этого эквипа. Надо что то подправить?
    http://******************/tool/gearcalc/5772
    1 июл 2015
    Появятся деньги на доп сет? Или сет на крит точность такой дорогой?

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Ты же не хочешь быть ватой поменяв шмотки? Если там будет +0 шмот то как только тебя начнут асистить ты сразу улетишь. Да и компоты крит\точность не из дешовых + пуха нужна +15, а то просто дамагом уже не сможешь заливать.