1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. TurboOrk

TurboOrk User

Симпатии:
    2
    Доброго времени суток всем! Уважаемые глады,подскажите пожалуйста новичку данной игры и профы...
    Сразу скажу что играл в айон до этого,но это было еще на старте игры и просто любопытство что за новая игра,с тех пор прошло порядка 5-6 лет и я снова решил начать в Айон,когда встал выбор профы,то я выбрал Глада,т.к. он хоть чем то напоминает моего любимого персонажа из л2 - Дестра!
    Так вот,так как я еще ничего ладом не понимаю в этой игре,то у меня есть ряд вопросов по ней,а именно:
    1. Какой шмот в порядке убывания (топ-пред топ-мидл и т.д.) есть в игре,интересует пвп\пве сеты брони,бижутерии и оружия. Друг подарил "Смертоносное Копье Атраксы" как я недавно узнал,то это считает отлично пушкой,ну или хотя бы не плохой,а статы с этой пушку и оружием у меня такие - Атака - 1154,точность 3420,крит удар 1216,тм 1668. Шмот одет заветов лабиринта,статы защиты - физ.деф - 4752,ом - 1500,м.деф 2.к. Из бижи сбор акхаля,борьбы и кравана. Ну вообщем,то что выбил,то и одел.
    2. Есть ли места где можно фармить соло или дуо, интересует как кач так и фарм кинар\ресов\ну или вообще чего нибуть что можно продать как на ауке,так и бакалейщику,хотя с последним я уже столкнулся с лимитом на 130кк.
    3. Ну и если можно,то распишете плиз полностью наборы брони\пушка+спайка с какой пушкой\бижа. То есть что собирать в первую очередь,а что позже,на сколько все это дело точить и все в этом роде. Играю на Гардарике ник Амитари.
    4. Какие данжи обязательны к посещению? Что можно получить (кроме по лицу) на осадах и стоит ли вообще ими заниматься. Ну и есть ли вообще мобы на которых можно что либо пофармить,как раньше балауры в бездне

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  2. RedeemerJP

RedeemerJP User

Симпатии:
    3
    Народ по поводу атаки и крита гладам в ПвЕ, сейчас 1900 атаки и 1600 крита, 3 шмотки в сила +8 / 4 крит (2 +10, 2 в +8) перо атака/крит, вопрос в том какое соотношение все такие лучше сделать, не мало ли у меня атаки?

3. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    2100 атаки и 2000 крита без чанта, под едой и свитками, считаю что это очень мало атаки, но у меня стоят камни 6-е, если их заменить статы будут как раз актуальны.

4. Anglie

Anglie User

Симпатии:
    0
    подскажите какой шмот и оружие актуально сейчас?

5. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
  6. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Сомневаюсь. Если проводить аналогию с масс-удочкой стража, там от телескопа увеличивается только расстояние от персонажа до цели, но не радиус вокруг цели. Думаю тут такой же принцип => не должен влиять