1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фс на оли что и как ))))

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем МнеЖальТебя, 4 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    берс слабенький попался
    я в лайте и таких берсов не помню))

2. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    ребят, берсы вообще сильно не бьют по определению. их спасает только раш и дизарм. да, этот берс мб и слабый, но и я тоже не проточен нифига. берсы не дамажат так, чтобы у саммонера не было времени отхилиться. я говорю так, потому что у меня вар хиро берс, проточенный 30/15, и ни разу я не видел от него большого дамага. да, неприятностей много, но дпс слабый.

3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    после появления венеры-верпеса-закена-фреи-тв... короче решает только дизарм. раш уже ниочем. но точеный дизарм - зло....
    вот что делать с "зарядниками" тиро-гладами которые вваливают по 10к дамага с 1 подачи я себе плохо представляю. да и толковые ножи, которые не считают хайд имба-скиллом доставляют уйму проблем. точнее такие выигрывает в 80% боев.

4. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    ну по 10к дамага никакой тироглад тебе не ввалит) а так от этого прекрасно спасает агр по откату + уд.

5. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    4к себе, 5,5к саммону много раз ловил. с абилки на 25+ и дулями выше венеры на 300 атрибута только в путь... а умный тироглад вообще сперва снимает цп нюками, а уж потом рашит и вваливает свои зарядки. тогда вообще без шансов. все это занимает отсилы 10-15 секунд на пустой арене и чуть дольше на аренах с препятствиями.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2011
  6. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    10-15 секунд - это много. за 10-15 секунд можно 100500 раз уже занюкать тироглада. да и у молоха 2 агра не забывай, и откатываются они довольно быстро. просто тут надо знать, как с тирогладами биться, вот и все. ничего сверхъестественного тут нет. если конечно у тя шмот 0 атрибута, а глад весь переточенный и 300, тогда да, но при равных условиях ты толще любого глада.

7. МлСержант

МлСержант User

Симпатии:
    0
    ну понятно в расчет не берутся глады не 84+. мне довольно часто прилетают криты по 4к. сет900, тп15,талик на тп. целка на самоне. за эти 10-15 секунд если ты стоять будешь, глад нанесет большее количество урона. и еще есть дизарм у них. вобщем топ гладов своих я не могу выиграть. расскажи как ты делаешь чтоб по тебе не прилетали криты?)

8. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    целка на саммоне тут мало чем поможет... точнее поможет только пока тебе цп сносят чтобы потом выхиливаться проще было, но тут не тот случай. тебе надо просто молоха в уд поставить, встать рядом с ним и по очереди юзать агр и масс агр. за эти 10-15 секунд ты успеешь сбить таргет 100500 раз и большая часть плюх полетит в молоха под уд. тут все зависит от пряморукости глада, но в любом случае преимущество на нашей стороне. вообще просто как можно чаще сбиват таргет и все. при необходимости хилится молохом одновременно хиля его. вот тир переточенный может иногда пробить так, что ты и вкурить не успеешь, че произошло (буквально пара секунд), а глад - нет. чтобы тебе не прилетали криты максимум что ты можешь сделать - это вставить пвп бонус в верпес сет)) но криты все равно прилетать будут) тут надо просто передамаживать и агрить, агрить, агрить по откату агр и масс агр как тока на тя таргет меняет глад)

9. Максимыч

Максимыч User

Симпатии:
    0
    вобщет у гладов масухи есть и норм глады ими и долбят когда ты рядом с самоном, и пофиг на таргет,да и самон в уд отлетает довольно быстро.

10. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    и вывод какой отсюда?) что глад > саммонер?)) не соглашусь.

11. Максимыч

Максимыч User

Симпатии:
    0
    ну норм гладов оч мало,но они есть ))

12. StarsBoy

StarsBoy User

Симпатии:
    0
    мне кажется,что фсов просто мало и многие не знают,что с ними делать.сужу по себе,апнул 76-й,ну и пошел на оли без каких-либо надежд на удачу.и каково же было мое удивление,когда первыми же противниками стали глад 80+ и такой же сб,сужу по наличию на них плащей закена,и они были успешно мной слиты.потом конечно же я все бои проиграл.мне кажется с их стороны было простое незнание противника и,что с ним делать.

13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    дело не в том, что "их не умеют готовить"
    все проблемы фса начинаются на капе. фишка в том, что у него просто нет контролящих скиллов, которые при их заточке качественно увеличивают боеспособность чара. ну к примеру условно: точеный +10 молох наносит 500 дамаги с удара, точеный +20 дает 800 дамаги. приятно но мелочь. а вот фир, транс, дизарм или стун малоточеный проходит черезз менталку с ножа, эпик-бижу и венера-сет в 10-15%, а сильноточеный в 60-70%, то есть практически игнорит. рисунок боя меняется абсолютно и не в пользу фса.

14. МнеЖальТебя

МнеЖальТебя User

Симпатии:
    0
    столкнулся с арбалетчицами ))) xd дохну на 3 скила xd ))))че с ними делать?

15. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    мнежальтебя

16. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    хз... арбы имхо один из самый простых классов для нас.. дрался с переточенной арбой +27-29 все скиллы. как-то не очень она...

17. МлСержант

МлСержант User

Симпатии:
    0
    с хиро арбой 50/50. криты болезненные) крита нет проиграет.
    атлас28 нескромный вопрос. сколько очков берешь на оли?(последний месяц)
    просто по словам ты всех выигрываешь ))

18. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    ага, мне тоже интересно))) скрин в студию)

лично я последние месяцы работой загружен, гамаю мало и в основном кач/фарм.
    на олимпе 15 боев делаю и нуегонафиг)) выходит примерно 100-115 очков. обычно 10-13 побед / 2-5 поражений.
    хиро арба и плюс еще парочка топов - действительно очень больно. остальные - мясо.

19. atlas28

atlas28 User

Симпатии:
    4
    сейчас не хожу на оли принципиально, доделываю пуху, дотачиваюсь, но до обновы рассчитываю успеть стать хиро. после обновы скорее всего на оффе уже играть не буду, т. к. это уже совсем другая игра. а так будут вам скоро и скрины и мувики.

20. rumbanofx

rumbanofx User

Симпатии:
    0
    пацаны, научите пвп против дестра за фса, а то на оли они сливаются на френзи догоняют меня , учитывая что у меня тату на декс бафы вв и берс, стан - 2 пайки - и я сдох

Статус темы:
Закрыта.