1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Страж 2.5 [Победитель конкурса гайдов]

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 6 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    да,и не только мне,а всем физикам,они то не знают

у меня ранмарк,и зелёная атака влияет на величину крита,иначе бы я не высекал критами под 7к с подсечки в пве и под 4к в пвп

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  2. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    а у меня нет камней на атаку и я бью больше, но у меня рудра.

3. ~VaneK~

~VaneK~ User

Симпатии:
    5
    у меня не одного камня на атаку нету по мобу подсечка по макс была 7к почти, в пвп стабильно 3.7к 4.2к

4. LoliHentai

LoliHentai User

Симпатии:
    0
    я последовал твоему примеру и нашпиговал фенрир в фулл хп для крабства. у меня так же 21к хп на выходе. но простую элитку против вточенных в дпс ддшников в своей агро ветке удержать не могу, даже если все агры между дамаджающими скилами разбросать. элитный моб держится только первые 3-4 секунды. сейчас заточу удас в хп, у которого +24% к агру, проверю как оно пойдет. с боссами проблем нету, но все таки обидно(

5. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    без камней атаки у меня 5к,максимум 6к крит был,делаем выводы

6. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    эм...а зачем на элитку такой хп сет?=) вы элиток без хила/чанта бьете?

7. LoliHentai

LoliHentai User

Симпатии:
    0
    ты предлагаешь одевать хп сет только на боссах?

8. ~VaneK~

~VaneK~ User

Симпатии:
    5
    которые кусаються сильно только на них)

9. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    почему же я на сураме с хп в 20к даже не взлетаю, ибо лень?) да и с агром проблем никаких никогда не испытываю. странно. наверное у меня скилы не такие.

подойдите к мобу, побейте его. как пройдет опрокидывание такое, чтобы моб упал в шаге от вас,посмотрите дистанцию. будет 2 метра.

1) кап ф.крита 500.
    2) откройте параметры персонажа и найдите такие параметры как "защита от ф.крита" и "блок ф.крита".
    3) у вас всегда карманный чант, готовый специально для вас поставить мантру?
    4) зеленая атака - слагаемое, а не множитель в отличие от белой.

см тоже умеет кайтить.

а также у сорка есть скил с оттягом) ну и про дамаг сорка (нормального, а не бомжа) рассказывать бессмысленно, ибо все знают что это такое. ну, и как бы контроль сбивается первым скилом, все последующие идут уже нормально.

1) читаем у меня: врубаем бб, кб/пб, зб.
    2) доводим стигмы до прочного щита и что у нас остается? и еще такой вопрос: а у всех есть хороший меч/булова, чтобы задамажить лука, с учетом того, что скилы из дд ветки и просто дамажущие стигмы мы поставить не можем... немного странно.
    3) у каждого танка стоит отражающая защита? и у 50го тоже?

в гайде необходимо было что ли расписать посекундно бой с каждой профой? это невозможно. в данной игре решает рандом. рандом кританувшего скила, рандом опрокидывания, рандом прока гса и т.д. была описана общая концепция пвп с каждым классом. задача гайда сделать не болванчика, выполняющего только определенные действия, а танка, который может думать и принимать решения.

разница большая. если разницу не видно, то попробуйте побить:
    1) манекен
    2) моба
    3) противника:
    а) бомжа
    б) в ап шмоте
    результаты будут разные.

позиция ориентированная на фарм. причем увеличение урона на 50 почему-то предпочтительнее 1к+ хп. немного непонятно. жду разъяснений.

10. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    да, остальное все без проблем танчится в любом другом сете. да и боссы разные.
    зы вообще данный сет был сделан мной под арену чтобы облегчить жизнь хилу.

11. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    я бью элитку без хила и чанта...

12. Caballero

Caballero User

Симпатии:
    0
    позвольте спросить откуда 21к хп, это под бафами?

13. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    да чант + покров.

тебе полезно.

14. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    вот именно ,фармить с более высокой атакой проще,нот стоп
    на сураме я тоже не взлетаю так как 1-есть обряд границ у чанта 2-есть каменная броня 3-кара тьмы круче!

вот именно попробуйте побить манекен,моба,бомжа....и т.д,а так же не забывайте про вивинг!!!

1) читаем у меня: врубаем бб, кб/пб, зб. - слишком много чего надо врубать,на ганке после победы лука следующая встреча фэйл

а также у сорка есть скил с оттягом) ну и про дамаг сорка (нормального, а не бомжа) рассказывать бессмысленно, ибо все знают что это такое. ну, и как бы контроль сбивается первым скилом, все последующие идут уже нормально. - в этот момент нам и поможет зб или пб+кб как минимум

см тоже умеет кайтить. - у нас есть банка на снятие негатива,у нас есть очищение крыльев от замедления,у нас есть каменная броня которая тоже всё снимает ну и на худой случай есть джикел,но в 9 из 10 раз обходимся без него,а там и банка откатится и скилл ускорения есть!

подойдите к мобу, побейте его. как пройдет опрокидывание такое, чтобы моб упал в шаге от вас,посмотрите дистанцию. будет 2 метра. - ставлю корни,отхожу от противника на 6 метров ,опрокидывание прокает и бью разом запредельным и потом подсечкой,и всё это 6 м.догоняя противника после прока опрокидывания раскатом грома мне достаточно 6 метров для юза этих двух скиллов!

такое количество хп и без точки в хп в ап шмоте достигается=)

15. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    тяжелый случай. уже даже не забавно. и опять вырванные фразы из контекста.

пруф или сам знаешь.
    опережу события:
    1) у меня есть ап сет точеный в хп/крит.
    2) у меня есть пве сет точеный в фул хп.

и, прикинь, хп отличается.

=> ну ты понял.

16. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    вы ходите туда фул пачкой что ли?

об этом тоже написано было.

еще раз. описана общая концепция, а не строгий план.

концепция (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея для их систематического освещения.
    план — предусмотренный порядок действий.

описываю подробно. вас заслипали. ждете, пока слип не слезет. слезает слип, бафаетесь, бежите вперед. сорк докаставывает новый слип. дальше дерево, снова слип, снова дерево и т.д. бафы проходят, вас убивают.
    вариант: у вас есть джикел/неджакан. вы юзаете его, еще что-нить по усмотрению. бежите к сорку. сорк делает отпрыгивание, разворачивается, убегает. вы юзаете слил из дд ветки, чтобы пробить щит сорка, потому что удочки не хватает. сорк ловит стан, юзает антишок и вы в дереве. возвращаемся к выше описанному сценарию.

мы уже все это заюзали, когда увидели сма и побежали к нему, чтобы он снял это, но не добрался до зб. и еще у нормального сма есть сет на м.точность. переодеть его - нажать на 1 кнопочку.

разберем этот сумбур по полочкам.
    1) то мы бьем моба, то вдруг у нас пвп. непонятно.
    2) к вам прыгнул син, у вас в откате корни (или у вас их просто нет!), вы его бьете, он падает. у вас в руках нетелескоп. син падает в двух метрах. достать нельзя, нужно сделать шаг, время опрокидывания проходит он встает. в итоге вы не успели заюзать скил. телескоп позволяет это сделать без отрыва от производства. (надеюсь в такой формулировке вы поймете все-таки, что же было написано в гайде.)
    3) я тоже хочу, чтобы у меня было 100% опрокидывание в течение 10 секунд при крите 440, да еще с учетом пвп-порезки его, т.е. чтобы было 100% опрокидывание без крита.

хп в ап шмоте без единого камня на хп.
    как увеличить его в 21к? расскажите пожалуйста.

17. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ну было бы странно,если б хп было равное хд

18. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    и все-таки где истина? я уже запутался.

19. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    вы ходите туда фул пачкой что ли? - нет конечно,если это не конст заливка

еще раз. описана общая концепция, а не строгий план.

концепция (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея для их систематического освещения.
    план — предусмотренный порядок действий. - от такой концепции толку=0

описываю подробно. вас заслипали. ждете, пока слип не слезет. слезает слип, бафаетесь, бежите вперед. сорк докаставывает новый слип. дальше дерево, снова слип, снова дерево и т.д. бафы проходят, вас убивают.
    вариант: у вас есть джикел/неджакан. вы юзаете его, еще что-нить по усмотрению. бежите к сорку. сорк делает отпрыгивание, разворачивается, убегает. вы юзаете слил из дд ветки, чтобы пробить щит сорка, потому что удочки не хватает. сорк ловит стан, юзает антишок и вы в дереве. возвращаемся к выше описанному сценарию. - новый слип?откуда?если только не масс...снова дерево?да откуда такие откаты скиллов то???напомню что джикел/неджакан от маг атак и контроля не спасает-это физ иммунитет,не более!!!"вы юзаете слил из дд ветки" - простите что юзаете?

мы уже все это заюзали, когда увидели сма и побежали к нему, чтобы он снял это, но не добрался до зб. и еще у нормального сма есть сет на м.точность. переодеть его - нажать на 1 кнопочку. - ну тогда вы плохо одеты и лучше всегда их избегать=)

разберем этот сумбур по полочкам.
    1) то мы бьем моба, то вдруг у нас пвп. непонятно.
    2) к вам прыгнул син, у вас в откате корни (или у вас их просто нет!), вы его бьете, он падает. у вас в руках нетелескоп. син падает в двух метрах. достать нельзя, нужно сделать шаг, время опрокидывания проходит он встает. в итоге вы не успели заюзать скил. телескоп позволяет это сделать без отрыва от производства. (надеюсь в такой формулировке вы поймете все-таки, что же было написано в гайде.)
    3) я тоже хочу, чтобы у меня было 100% опрокидывание в течение 10 секунд при крите 440, да еще с учетом пвп-порезки его, т.е. чтобы было 100% опрокидывание без крита. - какая разница моб или пвп,на это никак не влияет наш телескоп!!!,по п.2 - в теме про телескоп шла речь!!! по п.3 440 это чисто с заточки без иных бафов и тому подобному,считайте сами...у вас 440,+60 от булки+120 от свитка ,про чанта я вообще молчу...

как увеличить его в 21к? расскажите пожалуйста. - точнитесь на +10 минимум,баф чанта,покров,доспехи, если этого мало то после шока юзайте насыщеие здоровья

а по поводу держания агра...
    сами понимаете что на осады крабов в крабошмоте больше нежели пвпшеров,ну или пвпшеры в крабошмоте,но вот почему то всех питов и кэпов я держу в большинсте случаев,а не кто то вточеный в хп и в крабошмоте...

20. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    удивительно, но много людей признали, что толк есть. так что это только ваше имхо.

1) откат дерева - 30 сек, время действия 20 сек. в пвп режется до 8 сек. откат сна - 15 сек, время действия 20 сек. в пвп режется до 8 сек. подсчитаете дальше сами. теперь вспоминаем, что мы говорили о сс-сорке. и понимаем откуда берется столько контроля.
    2) неджик/джик юзаем для снятия дебафов, если таковые имеются, если все другое к тому времени в откате.
    3) скил мы юзаем, скил. это всем понятно.

непонятная логическая связь. вы - девушка?

разница огромная моб это или пвп.
    да, речь шла о том, что именно телескоп позволяет ударить противника, упавшего в шаге (т.е. в двух метрах) от нас, что не позволяет сделать нетелескоп.
    в итоге с учетом порезки у вас выйдет около 300 крита. и чтобы с 300 крита 100%-но в течение 10 секунд, ах да, мы еще отбегали от противника, т.е. остается секунд 8, так вот, чтобы в течение 8 секунд опрокинуть 100%-но противника (а противник у нас соляной столб, банок на чистку у него нет) нужно быть или лакером (рандом говорит, что таких нет) или читером. вывод очевиден.

+10 - это стандарт заточка. дальше: у вас нет стигмы "доспехов", а пит не станит. вывод - разогнать до такой величины невозможно. ну и еще невнятные метания между своими же фразами.

в общем, уважаемый, все с вами ясно. впредь прошу, чтобы были внимательнее, когда что-то пишите. особенно, когда не знаете свой класс. и еще очень жаль, что вы не писали гайд. было бы весело почитать.
    за сим позвольте откланяться, ибо время позднее.

Статус темы:
Закрыта.