1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Страж

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    уже писал гдето: 1 шмотка атаки ~= бафу на +6% атаки. итого 5 шмоток атаки дают тот же прирост шо и возмущение. вот и думай - есть профит от селф возмущения или нет. для меня лично есть.

2. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    да забудьте вы про % от камней зелёной атаки,нет его нету.сколько напихал,столько и даёт в пве,в пвп ещё меньше

3. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    что там за новые % атаки мифические.. это как бурст сет, оденьте наплечи и перчи мирки, сапоги и штаны анухарта, торс драконик-а шапку с дерика.. и у вас увеличится урон в пвп на 100% и пве на 200% или че?
    я к тому что пруф плиз, я че то пропустил чтоб кто тестил.

4. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    придется видимо расшифровывать для тех кто не внимательно прочитал =___=

при телике/форте баф от возмущения дает ~150 атаки(форт вроде 156, но точных цифр с работы не напишу). если взять 150 за 30%(а учитывая, шо несмотря на различие базы телика и форта возмущение дает примерно схожие цифры, то данное равенство будет ещё достаточно долго сохраняться), то каждая шмотка дает ~5%.

подчеркиваю: я не пишу, что атака дает процентный прирост дамага. я пишу о том, что на данный момент, что 150 атаки, что возмущение дают одинаковый прирост дамага. а значит набрав эти 150 атаки(ну или любое другое число), можно получить ту или иную прибавку к атаке на постоянной основе, не используя бафы.

в итоге что бщ танк с 840 атаки заюзает возмущение, что я с 990 атаки не заюзаю ничего бить мы будем одинакого(утрированно конечно, не учитывая рандом). сооветствующие тесты гуди уже проводил.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
  5. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ну это основываясь на базе форта двурука прально? просто от одноручки уже другие цифры, так как там база сама по себе меньше? или же пофиг на базу мы же смотрим тупо зелень- азеленая атака-это баф, камушки..что еще? пассивки в белую вкладываются и заточка же?
    по крутому найти бы форумлу расчета урона 4.0 или старая не поменялась?
    и посоны, че стало с маной?
    я теперь заметил-есть такая синяя полоска и на нее банки даже есть!

возмущение такое возмущение..откат же

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    что у телика, что у форта баф от возмущения давал схожие цифры, несмотря на разницу базы(напоминаю, от разницы базы берется 30%, что даже меньше трети, а потому база не так важна в этом плане, в любом случае есть некая погрешность)

вся эта тема затронута лишь к тому, что вы либо считаете возмущение и медведа бесполезными наряду с сетом атаки, либо несете чушь, считая что между ними есть принципиальная разница по выдаваемому в конечном счете дамагу.

7. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    как оно может давать прирост в 30%, если в самом щадещем варианте оно прибавляет 1/8=12.5%? а если база скиллов 1000 то 10%.

- - - добавлено - - -

а ну и возмущение с мишкой прибавляют далеко не 80%. реальный прирост урона заметно скромнее.

8. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    да я сам с медведем.. просто хз бесит.. много блока-ну круто, а магам пофиг -щас еще 2х ввели.. больше атаки-физики выделываться начинают..
    вот и решение искать хочется, особенно по стигамам много вопросов..
    щас новые скилы появились, а дырок как то ноль новых)
    две удочки-перманентно вросли в любой билд, считай+раскаты.. жалко наказалку тоже..
    еще пару стигм типа бб/зб которые кто то ставит -кто-то нет, остальные проходные..
    а тут и зс еще на пати надо+ отхил хочется и нижнюю..устраняющий заменил бы наказалку да откат..
    короче хз че творить..

ребят там уже 100 раз вы помоему спорили. причем сами и писали..
    что % это к зеленке.. то есть типа 800 отаке =500+300 как раз к 300м и прибавка идет от бафа.

9. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    прибавка идёт по белой.

10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ужэ? теперь? или так и было.. я ж проверял.. увеличивались именно зеленые -правое слагаемое суммы.. типа бафаешь да смотришь..лан дома прверю.

11. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    белая атака тем и лучше, что человек имеющий 500+300 будет иметь под пробафом атаки заметно больше, чем чувак с 400+400.

12. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ну может я хз хз
    я в 6 утра седня встал может и туплю..все равно дома посмотрю интересно стало.

13. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    чтож за хренотню ты несешь?!!!

бафы прибавляют от процент от белой атаки в виде зеленой. какая нафиг разница как ты эту зеленую получишь: камнями или бафами?
    как можно путать прибавку атаки к общему числу атаки и прибавку атаки относительно белой(и уж тем более причем тут "реальный прирост урона?!!)?

14. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    я слоу конечно и невыспался но перечитав понял..
    одно но-5 шмоток в атаку то.. а крит где брать?
    урон(дпс) во всех играх разгоняется в основном не атакой, а именно критом.

да и это чисто двурук.
    к одноручке атака совсем не применима, учитывая вышеописанное.
    двурук вообще берется чтоб с подсечки вжаривать сподручнее было и чаще)

15. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    может мы будем считать реальный прирост, а не мифическую хренатень, написанную на возмущении и мишке? (nприбавленного/nто что было)*100=прирост атаки в %. и никто ничего не путал. мишка и возмущалка накидывают 400 атаки(50%), а не 80, как думают многие. от атаки профит же ещё меньше.

16. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    линейкой бы вас всех в глаза потыкать -_-

17. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    *протянул 23му пакет с попкорном*

18. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    мои глаза защищают розховые очки все ок)

перечитал про урон, посчитал
    если често вы просто о разном спорите..серьезно.
    он просто представил ну гипотетеически..
    грубо говоря, что профита от шмотки в атаку столько же сколько от 1/5 от бафа возмущения (30%)
    то есть пример
    цифры от балды
    атака 150=100+50
    с возмущением (30%) атака 100+(50+30)=180
    1 шмотка = 6 камней на атаку +5 =30
    атака со шмоткой = 100+50+30=180

вот и все.
    оба правы

- шмотка на атаку здесь как возмущение(стоит учесть что тут в примере база мала! при базе уже в 500 возмущение прибавит +150, что уже эквивалентно всему сету в атаку, а при базе 1000 фулл заточка в атаку даст профит как половина возмущения)
    maximumv это и имел ввиду

-насчет возмущения опять в примере прибавка 30 атаки- что от общего урона(при базе 100)= 20% прироста что не 30% и tanknbp тоже прав

но.. знаете если привести к такому выводу формулу
    атака=белая+зелень
    возмущение=белая*0.3 (30%)

формула корейская, и похоже чем больше база тем больший профит от возмущения.

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    мне кажется, что перед тем как ты начнешь считать чтото сложнее 2+2 стоит ещё немного подучиться >__>

20. Aneya

Aneya User

Симпатии:
    16
    привет всем, уважаемые танки! :hi!:

есть к вам такой вопрос. я вот долгое время играла хилом, а вот теперь хочу стать танком (как-то мне кажется, что этот класс ближе мне). подскажите, пожалуйста, какие есть особенности игры за стража? :um: именно с внутренней стороны, так внешне я представляю, а вот по конкретней… :hmm:

заранее спасибо :inl2: