1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Страж

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    а зачем писать про какие то % вообще?
    точен в атаку значит чуть-чуть выше урон но нет живучисти.точен в другую точку,значит чуть-чуть меньше дамаги,зато живучисти больше - и при этом живучий не на чуть чуть =)
    я тоже проводил тесты и 2 года назад и в 2.+ патче и в 3.+ и в 4.+ и в итоге одно и то же,но я не отрицаю полезности данного сета

- - - добавлено - - -

уважаемая,прочитайте пожалуйста гайд по данному классу,там всё подробно описано =)

2. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    здравсвуйте, господа и дамы форумчане. недавно переехал на айон руоффа. поэтому возникли несколько вопросов по механике серва. опыт игры в айон имеется, играю стражем, на серве гардарика, до этого играл на фришках, в основном с пвп уклоном, у каждого серва есть небольшие отличия в механике, поэтому задам несколько вопросов. в поиск по форуму не направлять ибо пока разглядел картинки которые на атиспам бота рассчитаны глаза сломал.
    1) заточка, есть ли отдельная тема или так на словах можете сказать какой уровень камней должен быть для максимального успешного шанса заточки (+10 больше уровня шмотки или +15)
    2) на ру у нас оказывается 4.0 вот те номер по сему вопросики по стигмам: зб тут вообще актуально? (зб=защитный блок +800маг реза дает) глянул на тм новых пух и челюсть отвисла.
    3) бб тут как? говорят снайпер ее прошибает-правда или миф? (бб=броня баланса)
    4) популярный стигмобилд для соло пвп если кого не затруднит.
    5) ганк тут нормальный есть?? спрашиваю потому, что люблю данное дело, но у него есть один минус-требует висеть на каком-то уровне и постоянно сливаться, а мне это так надоело=(((
    6) пвп с новыми классами как вам?? если можно ссылку на обсуждение, почитаю молча.
    7) с пассивным опрокидом как дело обстоит? радует/не радует?
    8) новая стигма на 65й устраняющий удар-фикс дамаг как у подсечки? и крит рейт однорука х2.2 да прибудет с нами сила?? или атака двурука все же модифицирует его?
    9) c телескопами как вопрос обстоит? после 50го появилось, что новое, или присловутый трирон/ранмарку с гс'ом на немоту наше лучшее оружие против магов и по сей день?
    пока все, спасибо если кто отпишется. посты троллей люблю но никогда не отвечаю....

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    потому что так нагляднее. ибо многие считают шо бафы дают какие то совершенно иные цифры, ан нет, вон оно все тоже.

"живучей не на чуть чуть" расскажи хилам, соркам, смам, ганнерам, бардам, лукам(да блоки иногда бывают, но согласись - не так часто как хотелось бы).

ну и наконец, живучесть эта нужна не всегда и не везде, на тех же аренах роляет дмг(кроме случаев "выжить с медалькой на плечах"), в пвп с вышеозначенными классами так же дмг зачастую приоритетней выживаемости.

у меня и бщ и атако сеты адекватные и сравнимо заточенные(разве что одноручка без пвп бонуса), но в бщ я бегаю либо в случаях когда внезапно таки понадобилась выживаемость(например встретил глада, когда сам на откатах) или для разнообразия. в остальное время атако сет мне более удобен, особенно в нынешних реалиях сейф зон, когда спине противника ты хоть запоказывайся свою живучесть, апа уже не получишь.

p.s. никого не прошу менять свои приоритеты, обе эти точки интересны и находят своих поклонников. но и быть узколобым фанатом чего то одного, который не признает другие варианты, не хочется.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
  4. Aneya

Aneya User

Симпатии:
    16
    ну… оно то, конечно, так. я разбираюсь в механике достаточно, чтобы определить, какая точка нужна для моего стиля игры, какую пуху/шмот взять…
    я просто не о том спрашивала. вот, например, за сина — это нужно иметь хороший пинг и играть на пианино, для хила тоже могу много чего сказать — в данжах ничего, кроме красных/(не дай бог)зелёных полосок жизни пати не видно…
    а вот какие такие особенности у танка? знаю, что он более «толстый» по сравнению с гладами, но в то же время атаки у него меньше…

/* добавлено */
    и вот ещё что, хил у меня 61 уже большой. но на 99% я вкачала/одела/обула (хотя всё равно бомжовата…) его соло. возможно ли такое для танка?

зы играю на гардарике (асмо), ищу хилу друга :nya2:

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
  5. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    танки норм, просто знай это. а что там за "внутренняя сторона" танков, я даже хз.

6. Aneya

Aneya User

Симпатии:
    16
    :kla:
    мне нравится)))

7. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    открой школьный учебник по математике, класса 6ого и посчитай относительно всей атаки. т.е. прирост относительно общего дамага. а не корейского непойми чего. реальный прирост заметно скромнее.

8. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    все, я умываю руки. дурака не переспоришь.

9. Deadler

Deadler User

Симпатии:
    8
    aneya, танки вобще супер, только к нему должна лежать душа. из него невозможно рерольнуться)
    з.ы че с фогеймом? пишет что перегружен сервер

10. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    после двух лет игры танком рерольнулся, полет нормальный ._.

11. Deadler

Deadler User

Симпатии:
    8
    я сколько не твинководил всегда тянуло обратно.

12. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    удочки твои лучшие друзья, используй их с умом :d

13. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    на саного ганнера променял?
    зы: а я барда хочу сделать, еще и в сс, со мной все в порядке?

14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    говорят они очень убоги :/ а ганнер хорош.

15. Aneya

Aneya User

Симпатии:
    16
    я не хил, я ну никак не могу нормально выхилить патьку... :ugl: я не особо умею кайтить :mm: но блин... я вполне свободно танкую хилом, неубегая, а бью именно влоб, хоть убей
    вот поэтому и решила рерольнуться в танка

а вообще спасибо вам за ответы\советы :72:

16. avoid01

avoid01 User

Симпатии:
    8
    крабить за стража - скучно, а вот на капе - гангать в соло/дуо - сплошное удовольствие.
    играя за стража, вам не надо будет напрягаться и забивать себе голову тем, как бы не дать пати умереть. вам не надо изучать в идеале джамп, проджамп, слайджамп и т.п. вам не надо пытаться идеально контролить оппонентов. все нужные умения придут с опытом игры за стража. по началу будет очень трудно, ведь вы новый игрок за этот класс, однако со временем вы будете ставить перед собой цель и достигнете ее так или иначе :3
    играя за стража, не надо стальных нервов) надо смотреть на все сквозь хрустальную линзу)
    вы будете убивать, вас будут убивать. главное - желание. а освоив тамплиера в совершенстве(или очень хорошо), без сомнений - в каком бы месте вы не оказались, в каком бы положении не были - вы сумеете выйти сухим из воды :pleasantry:
    вас будут любить, а на ваш бг будут молиться и ждать его как маны небесной :3
    как-то так

Aneya нравится это.
  17. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    што?
    как романтично звучит.
    нет, его будут требовать, будто ты качнул танка только ради того, чтобы вешать зс на каждого рандома >_<

18. avoid01

avoid01 User

Симпатии:
    8
    романтика...ты, хил и твой бг...третьи лишний(страж походу)

на счет слайд джампа, проджампа - это из ветки луков :с
    для общего развития по ночам читаю

19. Aneya

Aneya User

Симпатии:
    16
    это тот ответ, который я хотела :wii:

зы мне как-то кажется, что тут уровень дискуссий иной (в лучшую сторону), нежели в ветке хилов...

20. avoid01

avoid01 User

Симпатии:
    8
    добро пожаловать в общество темпларов