1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Страж

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. sashaegeg

sashaegeg User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. я знаю, что этот вопрос задавали часто. я совсем нуб и ничего не понимаю в игре. меня очень заинтересовал класс страж. и я бы был очень признателен, если бы вы рассказали мне о нём в пвп (только это интересует). ну, допустим при шмоте 60ап +10. как он себя показывает 1 на 1, а как 1 vs 2+, в масс замесах. очень вас прошу. я обчистил форумы, но честно говоря, ничего дельного не нашёл. смотрел много видео, но вы сами понимаете, что на видео совсем не то.

2. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    страж имеет 1 антикласс - это фиробот, с ним пока хз как биться, с остальными со всеми можно разрулить. нагибать им катаясь по клаве лицом нельзя, если ты новичок, то готовься, что тебя будут бить все. пока не оденешься и не научишься. пока все.
    смотри видосы, не надейся на легкую победу никогда, тактики у стража есть стандартные, но их все редактируют "под себя" но знать их нуно, пока просто набивай руку на скилах, а потом задашь вопросы по конкретнее

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2013
  3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    первое предложение вранье, остальные стандартная вода.

DoomedKnight нравится это.
  4. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    мне вот интересно-почему вранье, и второе, а что еще, кроме стандартной воды тут можно было написать?

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    хороший сорк тебя раскатает. или не очень хороший но с рефлектом.
    хороший лук, если ты без телика и у тебя не прокнули скилы тебя раскатает.
    хороший чант в бщ, если у тебя нету сета на точность и телика, а скилы не прокнули тебя раскатает.
    хороший хил если не прокнут скилы и тебя опять же нету телика тебя раскатает.

если бы мне было не лень писать то, что можно написать вместо стандартной воды, я бы написал, но ввиду того, шо новичек не оценит и ему это не особо поможет это слабоосмысленно.

6. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ты только об этом монаге не говори,а то он шатает всё что движется =)

7. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    1) давным давно в 40 лохматом, дрался с амелионом, когда он еще играл нотке 5-3 в его пользу... но можно было победить я нуб да 40йап на 40й ап дрались.
    2) луку не проигрывал никогда, вообще никогда. не ну если побег к гвардам под макакой называется имбо-откайтил, а потом имбо-возврат на полудохлого, то да, пожалуй падал от них.
    3) чантов в бщ не встречал
    4) однажды проиграл хилу на арене, он бегал в тазики от антишока и собирал реликвии.
    ну а так да, обидеть стража может каждый, но не каждый успеет извиниться.
    было давно, времена изменились, персов уже нет, думал в айон не буду уже играть, но вот женился, дети подросли и я вернулся, шмот соберу может мои слова будут иметь больший вес, после пары боев со мной на арене. не вижу смысла пока что-то писать, удачи.

8. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    и если учесть, что он новичок, то вышеперечисленным классам не обязательно даже быть "хороший" ))

9. Чудищее

Чудищее User

Симпатии:
    0
    щас танки слабовато бьют, возможно мне так кажется, поэтому вызывает сомнение глобальный нагиб))

но я точно буду уверен после того как одену ап 65))

10. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    у тебя все горит щитовой мозг?

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    те кто спокойно шатает луков без телика - прошу пожаловать к скаливагу.

12. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    так же он бьет, просто растянули статы, с учетом лвл и новых пух... ну по крайней мере по голому персу подсечка бьет на 65м так же как раньше на 60м, порезка пвп компенсируется новыми пухами и возросшей белой атакой на них... по идеи должна я думаю... ну видосы сирена посмотри 28-го вроде числа там пвп с бардом в фул узах крит 3928 без бафов, стоя на месте. причем пуха не фиол.

13. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    ща научу...
    выкапываешь ямку, залезаешь в нее и накрываешся щитом - когда рядом проходит ничего не подозревающий лук, выпрыгиваешь и добиваешь и так помирающего от испуга лука.

14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    это слишком сложно, а еще у некоторых нет щита :/

15. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    у меня?походу горит то у тебя =)

16. ThinkTwice

ThinkTwice User

Симпатии:
    10
    все очень плохо

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    на самом деле тебя тут намеряно пугают (ну и правильно делают). по факту топ-игроков немного, из которых половина сидят на морфорангах и особо на ганг не бегает, другая половина может и бегает, но в общем зерге их скилл ничем не отличается от остальных... солистов вообще единицы по праздникам, но за ними быстро приходит зерг...

18. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    хороший хил без прока + опрокида с них же раскатает.

19. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    никто ни за кем не приходит.
    это просто тупо стоять у тп и не давать выйти одиночкам из нейтральной зоны, пока их там не накопиться человек 10, а потом улепетывать от них с криком: "опять зерги".

20. avoid01

avoid01 User

Симпатии:
    8
    посоны напугали новенького...
    зачем же так? -_-
    не все так уж и плохо, на мой взгляд

PotroshiteL и DieNasty нравится это.