1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Страж

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    вчера пинг был ваще отвратителен. на выходных всегда так( хотя засел под вечер, более менее играть стало можно тока после 12

а мордой в клаву за любой класс можно, только ни к чему хорошему ни приведет)

Kazual нравится это.
  2. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    это да, класс огонь вообще, никогда не останавливается, безоткатные скилы, мгновенный лок сала, че еще надо? знать када прожаться сэйвами и профит...

барды кстати тоже наплохи: пингвины, птички, рыбки, пчелки, паралич и привет кибер, а все это в купе со щитами и бафами на сопротивление чуть ли не от всего на свете

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2013
  3. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    лошади еще и нота сверху...
    насчет ганнера, хз, ботобой зачетный, лучше не придумаешь, истреблять мобье одной рукой, забиндив серии на мышу, а второй попивать пивко закусывая сырком само то, в пвп скучен ппц. но для фарма кинар незаменимый твин имхо, про имбовость сомневаюсь сильно.

4. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ну если отдать каменку пятку и покров то да, так се класс)) но на каждого встречного не напасешься сейвов, есть конечно откровенно конченые, там вообще ниче не надо, а есть заточенные и прошаренные, с которыми бывает тяжеловато.

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    2дашика: бомже-стражи падают, ессно. против более-менее нормального уже траблы - не хватает дамака (надеюсь, пока что).

у лат отмены, конечно, немного, но этого хватает против ап40 бижи, 10к хп при, почти, нулевом бфк.. :(

6. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    можешь меня нагнуть :) если не идиот конечно :d

7. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    просто нет еще рукастых ганнеров с аналогичным уровнем шмота, как у игроков, играющих с обт )) думаю ганнер ...ну скажем частично в 65 апе чуть подточенном (пусть 3 конца хотя бы) с 65 офицерским пистолетом на 13 и грамотной заточкой даст жару))

8. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    не буду спорить, но если к тому моменту у меня будет телескоп... :eek:

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    и врядли будут в ближайшем будущем... уж больно сильно намудрили кореяки с сераниумом... ап-то фармится нормально.. а медали.. кхм... сколько там на пуху?.. хотя, для школоты с 2.5 месяцами каникул нет ничего возможного..

10. Priesten

Priesten User

Симпатии:
    3
    эх. обратно бы школу - что бы насобирать медальки :)
    да ещё этот вкр радует с этим обменом медалей... то бывает с 10 допустим - 4-5, то бывает 1 только. вкр.

11. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    у меня есть :p телескоп тащит, еще бы пинг в районе тридцатки и было бы вообще отлично))

- - - добавлено - - -

да кто его знает, если времени вагон почему нет? у них есть ежи в тиамаранте на мифрил, есть осады истоков, есть в конце концов храм, где судя по отзывам ганнеры не только на ы левой пяткой ходят но еще и по 7 сундуков собрать умудряются, есть хранилище, где на ы не сложно отлетать, + осады креп (судя по тому что ганнеры умудряются вэйдить пита, думаю там тоже есть сера) + осколки серы там сям наменял на медали. глядишь и соберут таки пуху)))

12. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    готов поделиться своим пингом (30-40) за твой телескоп :d

13. Priesten

Priesten User

Симпатии:
    3
    у нас есть ганнер (не помню точно ник) и у него вроде уже верх точно есть и вроде штаны (могу ошибаться)

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да, да, где то видел на форуме скрины ганнера с +13 пухой ап65..

15. день тени

день тени User

Симпатии:
    8
    да че далеко ходить ганер в моем паке "......" 90 % 1я награда на осаде, осада каждый день, 4*25=100 + каждый день полетка +2 серы + 2 раза в день соло данж еще 2 серы пуха за месяц без напряга))

да и с апом нет никаких проблем, мне вон ап нада был засел в оке 4 часа 400к апа

16. Priesten

Priesten User

Симпатии:
    3
    я хотел тактично сказать - без афишированием ников :)))

17. день тени

день тени User

Симпатии:
    8
    я потер и ты потри)))

18. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    ну и попробуй с ним пвп... вот же момент...

19. день тени

день тени User

Симпатии:
    8
    а че пробовать за зб не забустил привет киба, нам еще куда не шло с ними пвп, я наблюдаю как он гладов овнит, они просто таят....

20. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    наболюдаю часто пвп конст чант с конст снайпом, так снайп жутко вайнит, в последний раз чант оббафавшись всем на защиту от стихий+свитки+хавка даже антишок снайпа не кайтил так прибил... думаю после ожидающегося нерфа снайпам с чантами еще тяжелее будет, так что все не так плохо, все намного хуже....