1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Страж

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ты меня щас в тупик вогнал))) даже не знаю как ответить) какого ты толка ждёшь от пве сета в пве?) ладно бы от пве в пвп, там понятно что ждать и ловить нефиг) но тут я пока не догоняю.

2. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ок, берем монетный ом сет:
    - ом не работает в пве, т.к. мобы и рб имеют прописанный маг. дамаг, силы магии у них 0.
    - монетный сет, требует достаточно много кинар на зачаровку.
    - сет, заточенный в ом, теряет часть необходимых статов.
    итог - ради чего нужно использовать этот сет в пве? когда те же самые узы, которые собираются за 2 недели, имеют больше профита и не требуют затрат?

3. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а что обязательно точить его в ом?) много кинар на чарку? 10ка с пухой вроде, хватает достаточно надолго, чтобы те же 10кк окупить) у меня у глада фул древнемонетка в крит, атаку, чутка точности) итого для пве имею под свитками: 1102 крита, 1106 атаки, 3086 точности, каюсь в данжи хожу не часто, но чарка держится на двойке уже недели 3) +к аграм для спокойствия есть)

4. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    т.е. потратить несколько сотен лямов кинар + переодически тратить на зачаровку, чтобы получить что? ради чего будут эти траты?)))
    зы. 10кк на шмот без пухи) пуха еще 5кк ) не говоря про 6к+ монет на фулл сет)

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а если я могу позволить купить себе эти монеты?) ну вот мне бабушку в наследство пару тройку лярдов оставила) и они жгут карман)) чёб не купить?) имхо, если позволяют финансы, то монетошмот вполне нормальный пве вариант, (собственно любой из нынесуществующих данжей проходится и в 60 рыжик шмотках). а ради чего?) комфорт, и не сливать чарку с пвп сета хотя бы)

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    пуха-то идет и на пве и на пвп.
    кстати, имхо, пве сет на хп (на крит/хп если быть точным) - не такая уж и плохая вещь (если собрался сам собой). по крайней мере наличие большого количества хп у танка ясно показывает - каков хил). а так хилы имеют привычку все свои косяки свешивать на "ватность" танка и ведь им не объяснишь, что они тяжело бредят.

7. Безмолвный Жрец

Безмолвный Жрец User

Симпатии:
    0
    а вот это уже лучше с:
    но всё же... 15к хп на 65-ом думаю надо иметь. или не права?
    благодарю за столь подробный ответ с:

8. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    одев простейшие узы, уже будет 15к хп на селфе, следовательно да... 15к хп на 65м иметь нужно)))

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  9. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    серж, а новичкам в узах норм будет в данжах?) или валерьянка в помощь?) тебе с твоим опытом думаю вообще пофиг в каком шмоте бегать в данжик, оно и нормально) а вот за новичкаузохила который отхиливает новичкаузотанка я бы поставил свечку процентов в 85 случаев)))

10. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    норм все проходится в узах)))) напяливаешь внешку, скрываешь просмотр(чтобы саппортов не пугать)... и идешь хоть в бастион или на гипера...
    а тратить 500кк на монетки - звучит бредово)

11. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    ну никто ж не заставляет тебя все время одноручкой бить =) когда у хила пятка зачешется, своп на щит и впитываешь, пока закончит чесать =))

12. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а босс в этот момент хрясь 2 плюхи не в щит (ибо шанс блока 50% кап) и ты сворачиваешь крылышки).

13. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    та мне впринципе пофиг) у меня не 1 сет, танчик хоть и не 65 ещё, но на 65 его ждёт несколько разномастных сетов) т.к хожу я всегда с лютыми рандомами, мне комфортнее свитчать сеты и пухи под ситуацию) а вопрос денег - когда их поястоянно нет - даже не задумываешься о их экономии)))

пысы: кугуаро, вчера чёт не успел в дере спасябкнуть) два раза с тобой попадался) сяп за пак типа)

14. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    ну это уже хил должен быть совсем слоу, а тут хоть пару срезанных авт босса компенсируют плоховатость хила =)

п.с. говорю на правах человека, который бегал крабить в узосете с компотами фкрит +15/бщ+12 (я не мажор, они в то время стоили 300к за штуку)

- - - добавлено - - -

а кем попадался? я чет не помню вообще, у меня счас деры на режиме - "лишь бы отбегать", времени высиживать нет совсем, так что на ники сопартийцев мало внимания обращаю. но спасибо за пак, если так :)

15. SoCute

SoCute User

Симпатии:
    21
    апгрейд арено шмота + апгрейд старых рун 4.0+ в новые древний руны 4.7+
    по сабжу = юзаю в качестве пве сета = 55я оранж арену 2й чарки, хватает на всё, раньше была на крит17/хп47 т.к рандомы любят танка пожирнее, потом при обширном френд листе через твинков забила атака5/крит8
    55е крафт очки на стих рехист в 65е данжи наверно самые профитные

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    дак я тоже бегал в таком же. с рандомами какими-то пошел в форт - причем они меня позвали, уронили 2 раза и хил сказал, что танка "вата" после чего кикнули)). мне всегда было интересно, как это так, у одних хилов такн вата, а у других - норм? может "дело было не в бобине" и это не танк - "вата", тем более, что с тем, как работает пдеф и отмена в пве ватой никто из танков/гладов быть не может априори, а в самих хилах?

17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    докажи это хилам, и некоторым чантам которые ставят мантру на бщ, якобы тащит) по сабжу, 40 ап сет на +0 сейчас, пуха спайка из арены 55-2, и какого-то там 60 каталамогого квеста меча на +0, хватает) жду 65) а пока и в этом норм бегать)

- - - добавлено - - -

кьют, при апгрейде какие плюсы? камни, полагаю вылетают, а в статах есть чего-нибудь значимое, или не вкурсе?

18. SoCute

SoCute User

Симпатии:
    21
    у арены смысл в том что раньше было = 55я пве 1й чарки + точка мусором на +1 (ну или критом на +2/+3) и белые камни например крит 14, потом фарм(скупка медалек) и апгрей на 55я пве 2й чарки и уже норм проточка и заточка, сейчас добавили более раннюю стадию пве 55я арена голд грейда, то есть быстро покупаешь голд, ставишь белые манастоуны-потом 55я оранж 1й чарки с белыми камнями - потом улучшаешь до 2й чарки ( оружие и бронь = но пушка стремная так-как 55е пушки арена пвп и пве (+60я пвп арена) не имееют бонуса точности ( в среднем это потеря 120+ точности). а оранж который будет в инстах падать можно спокойно на точки пускать = тем более в игре сейчас только 5ть вариантов камней. (камни и проточка в арене не сохраняются)
    руны = сохраняются камни+заточка, статы теже, апгрейд в 2 раза снижает расход чарки (то есть в 2 раза дешевле использование будет).так же планируют на новых рунах сменить древний слот на легендарый манаслот = но это планы, а не факт

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  19. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    корейцы жгут) сделать нынешним дешёвую чарку это не по-корейски) надо было сначала понизить стоимость, а потом повысить её но с дешёвой чаркой) от молодцы))) вечное сияние корейского разума блин))

20. BrundeL

BrundeL User

Симпатии:
    29
    т.е. новые монетошмотки и пушки не поменяются, а подешевеет лишь зачарка у них?