1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Страж

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. ScareLan

ScareLan User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток, хотел узнать насчет крафта телескопа, что для этого нужно в 4.8? где находятся нпсы?
    если можно, более подробно. спасибо.

2. Qawey

Qawey User

Симпатии:
    0
    спасибо,тогда еще вопрос, можно ли апнуть заточеную грендаль и спаяную с апом ?если да то что будет с заточкой в + и камнями после апа ?

3. hesed

hesed User

Симпатии:
    19
    эволюционировать можно только с +10, заточка -5 будет. так же слетит внешка, камни и божики будут на месте

4. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    для начала найди кто продаст "обработанный каталиумовый стержень" и если найдешь, советую покупать сразу х2, для перекрафта в фиол телек. если найдешь, дальше не сложно, в верх абисе в крепах (смотря чьи), продаются итемы для крафта телика раз в час, их надо 8шт, можешь попросится в любой лег кто ими владеет и скупить за час, стоимость одной 54к апа, вроде бы клинковидный кристалл называется, дальше рецепт купишь и там написано остальное (ост. найти не сложно). где этот нпц нынче стоит я хз. вроде в панде, где совмещаешь оружие.
    самому его крафтить пытаться не советую.
    ждать ивента.
    есть ещё в коробках лорда балауров, но там дроп рандом, может упасть меч\булава\двурук и для перекрафта вроде бы понадобиться модель с нового данжа "обитель пристанища лорда" - как-то так, не помню точное название.
    советую дождаться ивента и купить по 100-300кк 2шт сразу.

Dem0n1C и ScareLan нравится это.
  5. ScareLan

ScareLan User

Симпатии:
    0
    да вот сейчас как раз и есть время ивента и с коробки лорда балауров я вытащил таки двурук. много где смотрел вчера, нигде не написано где теперь стоит этот нпц с рецептом по улучшению с 63 до 65 уровня пухи. спасибо за столь подробное описание))

6. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    да перекрафт всё тоде самое что и с 0 крафт на сколько помню, только вот уже тебе нужен не обработанный, а обычный стержень, он макс 100кк стоит, при хорошем случае можешь заказать просто крафт (покричи в мир что купишь), к примеру за 80-90кк и тебе скрафтят нужный, далее ресы с креп (клинковидный кристалл), там ещё какая-то фигня и преобразуешь его сразу в 65

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    все нпц с рецептами, иделловыми стержнями и прочим (точнее - сейчас это 1 нпс) теперь в сигнии/эншаре. в сигнии он в одном из бараков на главной базе. 1я закладка - рецепты на крафт, 2я - иделловые заготовки, а вот в 3й вроде рецепты на перекрафт сидят.

8. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    всем доброго времени суток. проконсультируйте, кому несложно, что ныне проще скрафтить фиол телек с нуля или же из вытащенной из ящика заготовки?

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  9. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    ну сейчас маловато осталось "обработанного каталиумового стержня" у народа - цену будут ломить и покупать есть смысл х2 или скрафтить и ждать очередного ивента и пока закупаться паласитами для будущего апа телика.
    коробки лорда (не знаю твой сервер, сайд(расу)) стоят по разному, во времена ивентов по 50кк можно урвать, но для его крафта насколько я знаю надо итем с обителя пристанища лорда (новые пристанище завезенное с 4.8), а значит надо найти пак и фармить его.
    если коробки дешевые, то вытаскивай что нужно, апай в 65ый и фарми пристанище или жди ивента со стержнем и делай новый телек (пр наличии двух стержней) для перекрафта в фиол телек.

NineGr@ms нравится это.
  10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    есть там одно но. моделька, насколько помню, падает с хардпристанища, причем рандомно, одна на 12 человек.

11. prizrak58

prizrak58 User

Симпатии:
    0
    подскажите самою профитную заточку сета/вставку камней для фарма данжей, вернулся в игру пока сет за древние монеты . так же подскажите заточку сета пвп, есть 65 ап сет , подскажите самою оптимальную под пвп с любыми классами т.к я еще слишком беден собирать несколько пвп сетов)

12. peregar

peregar User

Симпатии:
    0
    приветствую. как сейчас танчегам живется, смысл возвращения есть?

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    танков бустанули норм

14. ARCHANGELru1

ARCHANGELru1 User

Симпатии:
    0
    привет! какой щит взять танку в пве?

15. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    любой какой понравиться

16. Lisenok2705

Lisenok2705 User

Симпатии:
    1
    простите за тупой вопрос, танку с ящика с пухой гипера упадет двурук, или рандом, типо булава меч...

17. Tristwch

Tristwch User

Симпатии:
    480
    это ивентовая которая ?либо двурук либо однорук.

Lisenok2705 нравится это.
  18. Milanthe

Milanthe User

Симпатии:
    7
    извините за нубовопрос сто лет не гамал, вернулся а тут слоты порезали что сейчас стоит ставить из стигм? желательно самые нужные и оптимальные скилы, буду благодарен за подсказку))
    з.ы.отдельно буду благодарен за пве/пвп билд)

Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  19. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    доброго времени суток! народ, подскажите плиз, я так понимаю потреьность булавы в нынешних реалиях отпала, так что теперь предпочесть в качестве одноручного телека? однорук из-за критрейта, или все же булаву? и во что точить щит/меч при сете в атаку крит?

20. Angelicore

Angelicore User

Симпатии:
    74
    1) крит / точность
    2) под большинство и соло - крит / мдеф

- - - добавлено - - -

у стража один возможный вариант стигм и пве и пвп, остальное от лукавого.

- - - добавлено - - -

1) посмотри, сколько вариантов телеков на 65 - вопрос, что предпочесть отпадет сам собой.
    2) а - фул мдеф для получения доп. ~150 ед мдефа в стойке, что заметят физы, но не заметят тряпки.
    б- любое другое: крит / хп, крит / мточн, крит / блок, фул хп

NineGr@ms нравится это.