А то что он хила передамажил в огненном морфе в мф деф сете под свитком лидера расы вообще неплохо, я думаю это как раз сила м деф сета
Если что, про лучи уже давно известно - нет отображения удара по бщ\пари\щитам и крит урона. Т.е. он попадает в защиту врага, и.. Крч обзор пали, там я про всё это рассказал месяц назад. 22 апр 2019 Ахахахахааха 22 апр 2019 Ну и в целом про танков ваще глупый спор, с 6.5 абсолютно играбельный класс и в равном шмоте может вынести абсолютно всех, даже саппортов. Как бы серия 100% контроля как у чанта до 6ой версии до 10 сек и апнутый дмг, хм
Так-то самый сильный 100% станлок в игре, сины нервно отдыхают в стороне, сюда авейкенинга он бы рассказал про танков! Вот гладам чутка бустануть урон надо или вернуть 100% криты, а то не ощущаются :с Но как раз когда ты оденешься у нас на аа будешь имбой!
No thanks, я кот сам по себе зы: А голему прост одеться над, он же бомж ща потому и думает что танки неоч
Пинаю я недавно такой хила, держу в станах, параллельно продамаживаю, у хила остается бар хпшки и станы/удочки/опрокиды в кд, хил говорит мне No, юзает щиток, флешку и волну и у него фулл ХП Я смотрю на это дело и плачу, почесывая заспамленный дотками и основной серией тлеющий пердак Но да, теоретически страж может вынести всех, только как-то не сказал бы я что это прям так изи, хотя я видимо ваще не шарю И чанты радуют, у которых инстового (или почти инстового) соло-отхила больше чем у меня дпса
А мне даже жаль ребят - по моим наблюдениям, когда в ммо вводят новый класс - он оказывается крайне сильным (чтобы был интерес у игроков им играть), а потом его по тихоньку балансят и фиксят. Потому надеяться на сильный буст танка в будущей обнове - такое себе, он всегда был довольно специфичным классом, который убивал либо за проки гса, либо за счет дп, либо за дефные сеты. P.S. @krege можно кстати последние несколько страниц в тему танков перенести, а то чуть чуть оффтоп .
У меня вопрос есть ли какая то возможность изменить класс танка на класс глада?, конечно же я могу всегда создать глада но у меня страж с самого старта игры, я уже давно им не играл но у меня на нем раритетные вещи есть и не хочется их терять. За 12 лет существования игры разрабы так и не могут определиться кто такой страж, танк(нет), поддержка пати?(нет), ДД(нет), так кто он? после снятия ограничения на ветки стигм, стигмы на щит полностью бесполезны, но при этом они есть в игре и вроде как их надо юзать хотя все с двуручками ходят, за все эти годы стражей в пати берут как бедного родственника из жалости, вон даже в ГИ люди морозились делали вид что не видят когда страж просился в пати, поэтому я его хочу заморфить в глада. Может быть ивенты какие то есть на такую тему?, или в шопе бывают спец свитки на смену класса?, и т.д. проясните у кого есть инфа.