1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Страж

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    о_о это что за ересь? *суммонит грина*

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    возьмем криты ближе к верхней планки.
    к примеру, подсечка - 4.5к, запредельный - 3к (или больше?)
    vs последний - 4к, выпить крови - 2к, нисходящий - 2.5к, рывок -2к.
    и где ты там увидел "все 4 удара не сравнимы с подсечкой и запределкой в сумме" ?

3. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    пусть и 8 сек,но расход маны никто не отменял,к тому же скилы верхней ветки не столь дамажны...я не вижу аргументов. хотя....откуда может знать танк,орудующий трироном, что такое дамаг... знаешь,я даже знаю что было бы с тобой после дуэльки со мной,при возможности межсерверных боёв...я такое кстати очень часто слышу от тех игроков,кто меня ещё не встречал в бою: "чё за ,откуда у тебя такой дамаг,да ты читер наверно!!!" или вот ещё,тоже часто: "пипец ты жирный,ты во что одет-то..." (хотя у меня всего лишь арена 55 на +12)...=)))

4к с последнего? о_о ты шутишь?=) по твоим словам "последний удар" можно сравнить с "подсечкой"?=) чё за бред...) да ты хотя б успей 4 удара то нажать пока цель лежит,это очень уж не просто,3 удара норм успевается,но 4 это уже отличный пинг нужен и чтоб айон не подлагивал вообще... ты знаешь,те цыфры что ты щас написал,соответствуют разным целям атаки... если мы будем бить к примеру одного персонажа,в одинаковых условиях,твои 4 удара будут меньше моих 2...

Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
  4. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    омайгадлб :stress:
    птс вам в помощь

5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    без проблем успеваю всаживать все 4, если знаю что у цели антишок в откате. problem?
    да, при вкре на верхнюю планку/около неё, с хорошей пушкой и рыжей бижей, вполне реально по ареносету всадить 4к последним, под берсом.

6. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    ты походу тоже норм танков не встречал дружище...ты хоть прикинь какой урон может выдавать 60 дракан на +10 хотя б...)

7. Feed Me

Feed Me User

Симпатии:
    18
    то, что пишет топ одного сервера, хорошо показывает уровень развития этого самого сервера. если топ делики говорит, что у танка самый большой дпс в длительный период времени, в особенности выше сорков, луков и синов, то можно придти к выводу, что если ты знаешь что такое вивинг, то ты автоматически топ на делике.
    для наглядности пример дпс хорошего сина в прошлом патче, без конкретных цифр правда.
    http://www.youtube.com/watch?v=itkcn_kpdjs&feature=channel&list=ul

8. Norei

Norei User

Симпатии:
    122
    фигню сморозил

9. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    там вообще чел в 2 окна рубит, прикольно))
    можно вспомнить еще тот видос, где син соло девиля валит, танк сможет?))не думаю.

10. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    я на самом деле вообще не удивлён всеми возмущениями на мой пост про дпс... я очень и очень часто даже на делике слышу подобное,типо танки не столь дпсны...но почему-то все кто со мной попробывал хоть раз подуэлиться,после выглядели примерно вот так: о_о =)

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    раздел гладов уже нервничал от этого скрина, теперь пора танков побеспокоить)

я тут поразвлекался немного после перерыва в игре......

заранее оговорю, что есть подозрение шо порез и последний ударили по нижней планке дмга....

чант под хилом, у чанта 23.6% пвп дефа

бласт сможешь без трансформы повторить?

p.s. на правах стеба

12. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    хи...дык о чём тут ещё то может идти речь...ты посмотри в конце он ударил белой атакой некритом почти по 1500...и ты мне хочешь сказать что глад тока под берсом может так бить?))) там как минимум джикель задействован+скорее всего ещё что-то...,да и чант скорее всего не точёный и потому урон столь велик...
    я причём когда писал про дпс отметил,что тока если глад без сверх бафов за дп.

13. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    на днях дуэлился с хорошим танком с фулл рыж 55 бижей и 60 ап двуручем +15, и?
    не нужно выдавать свои фантазии за реальность.

14. B l l a s s t

B l l a s s t User

Симпатии:
    41
    классно чё...=)) у нас таких пару штук тоже можно насчитать,тока вот почему то дуэлясь с ними,они как-то улетают будто разница эквипа 1 к 3=)
    даже имея норм эквип,можно просто не иметь рук,чтоб его граммотно и во всю меру использывать...
    ты мне кстати напомнил одного отличного глада с нашего серва за асмов,он давно играет и раньше был одним из лучших,щас же наверно уж действительно самый лучший,ибо более чёткого глада я не видел за последнее время... ну так вот,он тоже как и многие встречал меня тока изредка в масс пвп и вообщем для него я был лишь обычным толстым танком,дабы не было возможности побиться раз на раз...он тоже был крайне убеждён,что танки против норм глада не о чём...ну да типо соперник неплохой,но с гладом и рядом не стоит...) совсем не давно,мы всё таки сошлись с ним в дуэльке...народу было много...всем же было интересно,вроде как два давно известных нагибатора))) в итоге он улетел оставив мне в запасе 5к хп... и это при эквипах моего тогдашнего меча +12 пве арена 55 против его копья +15 ап 55 рыж=) думаю в душе у него было "о_о",но он естественно этого не показал)

15. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    ну это был молодой бог на коне, волосы назад - руки у него откуда надо.
    где я сказал что танки против глада ни о чем? я говорю, что ты не прав по поводу дамага подсечки + запредельного vs 4 добивалки глада.

16. Yegres

Yegres User

Симпатии:
    45
    это же как архангелстражу что то доказывать =)

я вот читаю и ржу только уже =)

я дуэлился с килгором и цифрой. так что не тебе меня пугать домагом!!11 =)

17. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    долго вы еще кормить это тело собираетесь?

18. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    я щитаю их надо подружить с ксаилом.

19. Yegres

Yegres User

Симпатии:
    45
    надо ж чем то маяться пока танк в бою догорает xd
    и тут еще вопрос кто кого кормит >_<

20. -=Гуди=-

-=Гуди=- User

Симпатии:
    222
    рас-рас, врываюсь. насчет дпса в айоне - при длительной атаке топ дпсер это закл, затем сорки, луки\сины, глад, танк. если бить рб очень долго (пример хард ситра), то сины и луки перегоняют сорков (из-за маны или откатов, хз почему так, но факт). при всем при этом, если класс с руками, с хорошим пингом, то он может даже танком обогнать 90 % и сорков, и луков, и синов... поэтому я тут всех понимаю. с одной стороны класс не дает преимущества в дамаге, а с другой стороны, вокруг столько лагающих\плохо одетых\незаточенных\нубов, что вполне можно скзаать, играя любым классом: "я дд". я люблю дпс метр и часто измеряю и среди топовых игроков и среди рендомов. в том же рендом дере зачастую луки, глады и сорки ноунеймы тупо курят в сторонке... так что вот так вот, спор разрешил? снизу маленький пруфчик.
    на скрине, сверху-вниз: закл, лук, танк (я :) ), сорк, чант, рб, хил... (тут сорк имел кап силы магии, но немного неправильно, стало быть, нажимал кнопочи и я своим каруном +10 нанес больше урона.).
    в другом походе один из самых хороших по дпсу сорков обогнал меня:

зы насчет араки бредовое видео, я на 55ом еще не имея сета в атаку и не совсем одетый, ненамного дольше сина бил рб (жаль есть только дерево, ибо остальные рб простые и я не видел смысла фрапсить):

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015