1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дестроер в Goddess of Destruction

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем Gawk2, 6 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hasanoff

Hasanoff User

Симпатии:
    0
    разбойник одала:
    умения:
    воришка
    플렌더 ворует предметы у цели.
    шо за нах?!

2. Gothique

Gothique User

Симпатии:
    0
    все ножи теперь спойлерами будут,а спойлеры ножами,как то так

3. Дэсото

Дэсото User

Симпатии:
    17
    fxd
    а что от вас-то дали и не вспоминается как-то.
    разве что пассивку на двуручки?

4. Gothique

Gothique User

Симпатии:
    0
    там кроме зарядов и духов от тира ничего и не дали если что,основные боевые скилы,бафы,пассивки,все от дестров

5. Дэсото

Дэсото User

Симпатии:
    17

эмм... кажется чистый бизон + зилот. френзи тут и не пахло.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  6. Дэсото

Дэсото User

Симпатии:
    17
    покажи мне чисто дестровский скилл который будет у тира, но не может дать другой класс варриоров - я поверю.

7. Gothique

Gothique User

Симпатии:
    0
    там как бы берсерк=зилот+%физ атаки

8. Gothique

Gothique User

Симпатии:
    0
    посмотри на пассивки,бафы аля ярость,и дамаг скилы не требующие зарядов

к чему спор?там взято от всех по чуть чуть,суть в том что в дулями это будет глад,с мечом или блантом дестр,с кастетами тир,с пикой варлорд

9. Дэсото

Дэсото User

Симпатии:
    17
    ты прав, он бессмыслен.

http://i037.**********/1106/32/64b4f65b8b98.jpg
    с чем мы будем бегать - очевидно.

я люблю тиров и кастеты, но такую прибавку ое игнорировать оч. сложно. тем более по слухам эффект будет тем сильнее, чем больше ое.

10. Gothique

Gothique User

Симпатии:
    0
    странные ты даешь картинки и скилы с непроверенными никем данными я видел лишь две пассивки | |
    | улучшенное владение оружием 1 при использовании меча / дубины / копья повышает скорость атаки на 25%, физическую атаку на 376 и точность на 3. увеличивает количество целей, поражаемых при атаке копьем, при критической атаке есть 50% шанс нанести удар молнией.
    | |
    | улучшенное владение лезвиями 1 при использовании парных мечей / кастетов / двуручных мечей / двуручных и парных дубин повышает физическую атаку на 376 и точность на 3.

дай ссылку хоть что ли

11. Дэсото

Дэсото User

Симпатии:
    17
    я тебе и говорил, что от вас только пассивка на двуручку. и то которая скорее всего будет не актуальна.
    на дэфо посмотри. 4гейм блочит ссылки на него.

12. Gothique

Gothique User

Симпатии:
    0
    я с дефо и смотрю,и тех данных про отдельные пассивки на дуал бланты там нет,1пассивка на копья\мечи\топоры и т.д другая на дуалы(любые)больше ничего не вижу

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    дестр силен яростью и френзей(фанатик не считаем ибо не теряется фактически),остальное у него абсолютно идентично половине мили классов в игре и это не заслуга тиров или пацанчига с форума,так разработчик придумал.

а самое интересное,что дает дуал хэнд блант и уже конкретные цыфры тех бонусов,что указаны выше. и как многие...эм..тиры(?) считают,что дестру меч нужен на мободроч...ну чтож я могу сказать,они всеголишь тиры xd

14. Gawk2

Gawk2 User

Симпатии:
    0
    вот вот :)

15. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    ага и тиро гладо берсом он тоже будет!
    з,ы. ненавижу кореяк!!!!!!!!!! поци тупые убили мою любимую игру за дестра...я и играл за этот класс только потому (что это не профа, а состояние души) что он никогда не был популярным и за него очень редко играли школоло, а теперь что...............фришка +1"!!!

16. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    тоже самое я так понимаю и с оверами,которые по сути потеряют свою уникальность) хотя думаю все обойдется,попсо тиром никто становиться не хочет,но это не самая плохая судьба)

17. Дэсото

Дэсото User

Симпатии:
    17
    подучи... што-нибудь, а то читать сложно. настоящий орк, в плохом смысле.

1. я дестром играл более 2ух лет с с1, когда его еще не знали куда и как применить и 95% нубья даже на с3 бегали с булавой и щитом - просто сейчас выбрал не его. для меня оба этих класса одинаковы в плане ценности и сужу я объективно без предвзятых соплей как у вас тут.

2. п.атк - чистый соломободроч, при том худший из вариантов даже если будет давать больше п.атк чем дуалы или кастеты. кому трудно додуматься почему, тем соболезную. ; )

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    пассивка может давать что-нибудь ущербное аля боевая стойка коварства,знаем уже,проходили. не известно насколько весомы будут прибавки,история знает огромное кол-во ущербных пассивок,причем именно у орков,которые на деле абсолютно бессполезны. (вспоминаем заточки на +1 п.атаки и т.д. и т.п.)

и я не принижаю значимость классов,причем многим идентичных моему,но если уж делашеь заявление,то надо его как-топ подкреплять. для большинства дестром единственным оружием остается меч,крушак просто не дают адекватно использовать.

и пишу я не так уж и криволапо,посмотри вон как плумка чепятает,или вон к нам зайди,напиши в пм лавру,еще тот проказник.кстати тир)

19. Gawk2

Gawk2 User

Симпатии:
    0
    а мб кто в другой класс будет перерождаться?)

20. Легендарус

Легендарус User

Симпатии:
    0
    орком тока в танка или самонера, бафером врядли кто то захочет быть из бывших дестров.

Статус темы:
Закрыта.