1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    ммм, менять феник на удасы есть смысл если ты только активно хилишь пати, и если хил не справляется
    а так, если не брать в расчет силу исцеления, за счет бонусов фенрир лучше

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ну да удас лучше если ты ходишь без хила.

3. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    удас говно.
    сет пхаса проигрывает фенику, да и не соберешь ты его, так как надо на лайт ходить, а оно нафиг никому не надо.
    феник меняешь на рудру.
    для пвп нужен ап сет.

4. neueOrdnung

neueOrdnung User

Симпатии:
    0
    здравствуйте.
    уверен, данная тема уже поднималась, но тем не менее:
    чанту, замороженному на 50-м, во то лучше точиться? в крит или мдэф?
    одет я в 40 ар+10, 40-50 ар бижа, посох анухарта+30 ар, саппорт.
    так вот на днях я переточился в мдэф, чувствую себя крайне неуверенно. кто меня контроллил - тот так же и контроллит, разве что всякие бомжелуки перестали сало вешать. а вот дамаг ощутимо упал, теперь многих из тех, кого я убивал, будучи точеным в крит, убить не могу.

с удовольствием выслушаю советы, спасибо.

5. =ЖиВи=

=ЖиВи= User

Симпатии:
    0
    данная тема уже поднималась столько раз, что давно должна была долететь до марса с таким ускорением подъёма:)
    точиться в м.деф и ставить пвп ветку, а иначе смысл одеваться фулап и бегать в саппорте, дерик крабить? пуху в крит, итого с едой+свиток получается в районе 600-650, я считаю этого вполне достаточно. ещё поставить молчанку и с маг классами полегче будет.

я сам бегаю в саппорте для дерика, когда хочется пвп переставляю ветку и чувствую себя значительно комфортнее. из нормально одетых персов те, кто по тебе попадал, всё равно будут попадать, т.к. точка в м.деф не имба и решает рандом, пинг, руки, но шанс попадания всё равно меньше, чем если бы ты был в крите и иногда этот шанс для тебя оказывается выигрышным.

если я не ошибаюсь, то этот шанс рассчитывается примерно так: (твоя маг защита - маг точность противника)/10=шанс попадания. например, у меня 1700 мреза, у знакомой 1500 точности, в итоге: (1700-1500)/10=20% что она промажет.
    и это при том, что она почти вся в маг точность заточена.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  6. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    по поводу заточки смотреть именно тебе. ты играешь. по поводудд ветки. она актуальна на 55 лвл. не советовала бы на 50 в нее перетачиваться. с пати будет сложно. кст сколько у тебя м. дэфа?

7. =ЖиВи=

=ЖиВи= User

Симпатии:
    0
    если человек, грубо говоря, одел своего персонажа на 50 лвл по среднему максимуму и дальше апаться не собирается, то для него пвп ветка будет актуальной. если тебе от пати уже ничего не надо и соответственно им от тебя, то самое оно переходить в соло/дуо пвп.
    к тому же после 2.5 пвп ветка стала более актуальной после фиксов (замена "броска оков" и "восстановление жизненной силы" на инстовые и кажется фатальный был доделан)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2011
  8. neueOrdnung

neueOrdnung User

Симпатии:
    0
    1663.
    а дд ветка мне кажется какой-то убогой в плане полезности для группы.

9. Hugo)

Hugo) User

Симпатии:
    1
    ребят, играл раньше в айон, решил вернутся. и вот читаю темы, что появились какие то дд и сапорт ветки у чанта. где их в игре можно увидеть ? а то вроде бы можно быть сапорт и дд одновремено, просто скупать все доступные скилы на свой лвл и все. объясните пожалуйста

10. neueOrdnung

neueOrdnung User

Симпатии:
    0
    помимо скиллов существуют стигмы. посмотреть их можно на аукционе и у соответствующих нпс.

11. Hugo)

Hugo) User

Симпатии:
    1
    тоесть, есть ветка сапорт стигм, и дд стигмы ?

12. =ЖиВи=

=ЖиВи= User

Симпатии:
    0
    да. саппорт ветка она же баф ветка, дд ветка, она же пвп ветка. стигма калькулятор
    в игре нажми клавишу р, вкладка стигмы, снизу правый угол "расширенные стигмы", там так же можно увидеть соответствующие ветки стигм.

ставить солянку не советую, если ты на 50 решишь задержаться или одно или другое, на 55 ещё можно как-то скомбинировать.

13. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    зайди в тему про стигмы там куча информации https://forum.4game.ru/showthread.php?t=2455&page=78

14. Vectоr

Vectоr

Симпатии:
    4
    здравствуйте чародеи и чародейки! :)

один человек посоветовал собрать для пвп-ветки апэ кожаный сет (сейчас на мне 40 апэ фул точеный в м.деф). имеет ли смысл это делать? если да, то во что точить в физ.крит\хп\атака?

заранее спасибо :) извините, если такой вопрос уже был, просто пока не могу найти :(

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2011
  15. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    а еще бросьте идею, где чанту в дд ветке соло на птсе добыть нормальный посох и кого из рб чант вообще может фармить один

16. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    а зачем соло?) с тем как обнаглели хилы в последнее время, кому-кому, а чанту уж дуо собрать не проблема, на того же девила, бакраму или араку и не напряжно и делится много не надо))

17. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    щас может все изменится, но средний онлайн птса - 5 человек, найди тут пати для дуо )

18. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    не ну ето беспредел какой то !!!! лук 45 сносит чанту 55 6к хп с 1 выстрела а у меня всего 11к хп тоесть он меня убил с 2 выстрелов чо за? я в удас сете!!!

19. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    а он жеж с ап пухой небось, не? да и вообще скринчик бы...

20. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    не очень верится прямо в 6к одним выстрелом, но то что он тебя убил, не очень удивительно с твоим шмотом, если он сам весь был в апе.