1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Sayery

Sayery User

Симпатии:
    26
    добро пожаловать в игровую реальность))
    начинай копить ап на трусы с начесом
    :laugh1:

p.s. что за лук-то хоть и прям 45?

2. lМяутl

lМяутl User

Симпатии:
    7
    сдается мне хиромант решил понагибать малых асмо в интердике :laugh1: тоскаа..

3. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    фу таким быть...

4. Kitaj XD

Kitaj XD

Симпатии:
    1
    всем привет:d тут такой вопрос - обряды. сейчас я только 28 лвл, но уже на таком лвл я столкнулся с тем, что если дамажить, хилить, спамить обряды (мне попался неоч хил в первый раз, и тащил вообщем фулку я один, хил был дд) то мана утекает буквально за 30 секунд. вопрос - так как потом добавляется ещё 1 обряд, имеет ли смысл кидать их 2 сразу?или же из цели экономии можно использовать 1 по ситуации? понятно что идеал это кидать 2, но идеал это не всегда то что мы можем;) *сейчас я попробую сформулировать вопрос по нормальному* вообщем что меня интересует: а) пати переживёт отсутствия к примеру обряда защиты? ибо обряд вдохновения имхо вкусней б) в каких местах жизненно необходимы именно какой-то определённый/2 обряда?
    ну вроде сфорумулировал что меня интересует. тут я скорее прощу не логики, по логике то я знаю что 2 правильней кидать, но по теории и хил всё один выхилит и мобы лишнии не агряться, а часто бывает по другому...поэтому тут мне скорее интересен практический опыт чантов. спасибо:cool:

p.s. мне очень понравился чантик, меня уже даже похвалили несколько раз (;)). но вот лично у меня моск скручиваеться - спамить обряды, хилить, ддшить...это очень интересно с одной стороны, но с другой стороны я из каждого данжа где были криворукие сопартиццы выходил выжатый как губка:3966: я когда нибудь к этому прывыкну?:d

5. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    а) если позволяет мана спамишь оба, не позволяет, спамишь вдохновение, на обряд защиты как правило внимания вобще никто не обращает спамишь хорошо... не спамишь, ну и фиг с ним, а вот вдохновение замечают))

б) нинаю ваще ни одного места где хотя бы один из обрядов был бы жизненонеобходим, ну на тахе мб обряд защиты полезен, но там и без ее спама работы хватает)) ну а вдохновение с ним прост мобы ложаться быстрее поэтому его как раз таки замечают и приоритет отдается ему, если не спамишь оба..

з.ы. привыкнешь и ваще все на автомате буишь делать, а в долгих данжиках ваще засыпать буишь... главное вовремя проснуться и дать каст щит и прочую ересь)) а на криворуких сначала буишь орать, потом тупо забивать, проще чтоб упал криворучка и потом его поднять, чем он выдаст очередной перл, в стиле: "я пуляю как хочу и пофиг что моб был в контроле"...

6. Kitaj XD

Kitaj XD

Симпатии:
    1
    ну просто есть же места где тот же стихрезист имеет своё значение, я имел ввиду такой вариант) но всё равно спасибо. и ещё вопрос - я уж если решил что бросил дд и буду играть саппорт классами, то такой вопрос - чант как то определяется с ролью на капе? если я пойду по саппорт ветке, то я буду именно баффером и чутка хилом? или всё равно придёться в данжах ддшить? но как раз таки ддшить я устал, хочу помогать) наверное, только это меня заставляет думать - "может перейти на хила?" я просто не хочу бить мобов, хочу партийной игры) спс:p

p.s. вот что сложно в игре хилом/чантом - надо своей 1й головой отвечать за 5 тушек, и за собой смотреть. а иногда те же дд моцк вообще отключают xd

7. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    ддшить придется в любом случае. на капе вроде бы и дд и сапорт чанты могут найти пати, а раньше чантов в дд ветке вообще никуда не берут. ну практически.

8. Kitaj XD

Kitaj XD

Симпатии:
    1
    пичаль((( кажется мне хил больше подходит(((

p.s. папки с гардарики, за асмо, кому не нужны медные монетки, присылайте их мне, плииз! я хила на лоу одену, ваших твинков отлечу обесчаю!!!!расрас:)

9. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    в этом случае вам часто придется
    :)

10. Kitaj XD

Kitaj XD

Симпатии:
    1
    просто я с самого первого моего дня в айоне я только и делаю что долблю сотни мобов, пвпшусь и тому подобное...а мне это уже настолько насточертело, что я хочу постоять за спиной пати, просто им помогать:) а для дд у меня есть см, сорка, син и лук - если надоест хилить - пару часиков за мего дд, пару пвп и снова помогать:cool:

11. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    именно это и доставляло в свое время за игру хилом - идет драка, скачут сины и чанты, машут веслами глады, танк мобов за хвост держит, сорк свою книжку с выражением читает, а хил ... стоит, руки на груди сложил, осматривает окрестности, рукой взмахнул, все здоровы, и снова пинаем балду...в пвп правда так не получается, но пве дико однообразное :)

12. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    странно. никогда хилом не пинаю балду. если есть время доты кидаю, дамажу даже )))

13. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    чант - он чем хорош.
    забодало дамажить - идёшь в пати без хила, проникаешься ответственностью, отращиваешь чсв. хилишь, мантрами светишь, обряды кидаешь.
    забодало хилить - идешь в пати с хорошим хилом, мантрами светишь, палкой стучишь. для пущей убедительности можно поставить дд ветку.
    забодало и дамажить, и хилить - плетешься позади пати, светишь мантрами, пьешь пиво и подбираешь лут. на вопрос "чант чо не хилишь??" пафосно отвечаешь: "я чо вам хил?", аналогично на вопрос о дамаге. правда, знакомые мне ребята с такими второй раз не пойдут))) но видела и менее привередливых, которые увидев обряд вдохновения не раз в полчаса на боссе, а постоянно висящим, уже говорят "вау чант ты батько, многие ману жабят оо"
    многообразие жеж! и всё в одном персонаже ;)

14. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    делаешь вид что работаешь :smoke:

15. Gracio

Gracio Banned

Симпатии:
    0
    1. любого уровня свиток поглощения урона отражает удочку стража?
    2. кто-нибудь вставлял камни парирования, чтобы вместе с концентрацией на защите (+300 пари) парировать физиков? интересен 55 уровень, как там показывают себя такие камни.
    3. сколько маг.защиты нужно, чтобы отражать дебафы?

16. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    1. удочка цепляет если нанесла хоть 1 урона, у моего танка бывают криты удочки в пвп около 600, свиток не защитит :) удочка с антишока бьет еще сильнее, свиток пробивается почти всегда. посмотри на цифры свитков и оцени свои шансы отразить :)
    2. бегал с камнями в парри в сумме 2,5к, глады под берсом лупили в парирование, остальные били в мясо, парри очень редко.
    3. смотря чьи. мне моих 1800 на арене хватает чтобы соркозаклов отражать, а вот на ганке почти 100% слип / фир. но изоляцию, сон, рут отражает очень часто.

17. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    бегала с 1800 + мдефа очень часто прилетали руты захваты сало и тд

18. Gracio

Gracio Banned

Симпатии:
    0
    1. от шокового удара можно снять дебаф зельем, хилом?
    2. какова максимальная скорость бега у чародея?

19. bloodylord19

bloodylord19 User

Симпатии:
    4
    хе-хе, я в пасхе иногда раньше когда надоедало клацать кнопки, кину обряд и бью автоатакой слившись с толпой)))
    а так чант который плохо дпсит - не очень чант.

20. Noire

Noire User

Симпатии:
    3

хил снимает всё. у чанта не снимается только оковы за 4к дп. у меня 10.3 скорость макс без урагана.