1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Косячу

Косячу User

Симпатии:
    10
    фиола нет,одет в узы,а в них в данжи не берут кроме цирка:) в перспективе что-нибудь фиолетовое приобрету,а поиграть сейчас хочется

2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    в сауро на 6 тел берут всех подряд. шанс на фиолет средний, шанс что это будет посох - мизер, шанс поиметь сразу 6-и дырый с каповыми статами - как увидеть динозавра живого на улице. хотя последнее и лечится свитками. не динозавр, статы палки

3. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    обычный пробаф на селфе,без конфеты.в обоих случаях идиан 53 крита 13 атаки и 0.6% пвп
    телик
    [​IMG]+[​IMG]
    гредаль+10 без апгрейда,топ статы 5 дыр.
    [​IMG]+[​IMG]
    и все нормально со станами,мрезных сапортов(кроме них никто мрез уже и не гонит,это не 3.0+ версии) с 2.7к+ и так особо не проходило,по супер мрезным бафам тоже(обострялка,зб и тд).сменные 1-2 куска (тм/крит на место атк/крит и второй на тм/атк вместо атк/тм) конечно полезно бы заиметь для против пилотов,который всего 1,синов,которых и нет,остаются только сорки под стихийкой:d а вообще я так оправдываю свою лень.

4. Косячу

Косячу User

Симпатии:
    10
    об'ясните пошагово плз,как узы в кинарку превращать? типа крабишь узы,идёшь туда то меняешь на что то,потом что то продаешь бакалею(как я понял из некоторых постов)

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    на 78 базе (насколько помню) покупаешь за узы либо мешки с монетами либо усилки. что выгоднее продать то и покупаешь)

Косячу нравится это.
  6. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    хотелось бы поднять тему ротации скилов в дд ветке в пве (мой билд http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnaqabdawecbbbdbfabgjgofshraic ). а именно - как набивать прилично дпсу.
    понятное дело, что между скилами надо совать автоатаку, но когда это оправдано, когда лучше кинуть авту через скил, когда провести всю серию без авты?
    вот стою такая красивая, например, на дайнатуме (по мне самый удобный для замера дпс рб), босс висит на танке (ответки не активируются), опрокиды не активируются и чё-то я приуныла. под уриком скилов тупо не хватает.
    соответственно прошу не абстрактное "всаживаешь все скилы попеременно с автой", а конкретно в каком порядке бьёте вы, ведь от этого зависят откаты.

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    можно выбрать любой другой класс :)
    а вообще там же реально 4-5 кнопок без ответок и всяких тычек по лежачим телам. бей и бей.
    можно еще саппорт ветку одеть, больше дамага группе будет, чем от wannabe dd.

8. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    я думаю, моя подпись намекает, что я прекрасно понимаю о возможностях других классов.
    тут изредка утверждают, что и чант в дд может набивать нормально. где-то в темах видела давнишний дпс метр от харлин - там были вполне приличные значения.
    к тому же на тех же бардах и луках ротация скилов просто фантастически влияет на дпс, вряд ли у чантов иначе. кнопок кстати у дд чанта 6.
    за вчерашний вечер 3 раза сменила дд и сс ветку. каждая смена примерно 4к осколков стигм. не айс.
    к тому же в 4.8 это уже будет непринципиально, ибо все основные мантры будут и без саппорт ветки. а лишний дамаг от прямого чанта пати не помешает.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
  9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    вполне приличные это сколько? циферка в дпсе чанта скорее больше зависит от раков в пати/алике, а не ниипической ротации скилов ._.
    у луков фантастически влияет яростный взгляд. большей части лень его ребафать.

10. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    тышто!1 яв же кастуицо, да еще и физ защиту понижает. время жалко на ребаф. лучше ченить стрельнуть пару раз!рас рас!!1

з.ы. а еще по мане луки любят проседать, за не имением особого убер ультра скилла под названием манаменеджмент. да и вообще зачем напрягаться, пусть остальные потеют, чтобы данж не сфейлить.

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    это да, норм луки чтобы не проседать по мане кликают мышкой по скиллам и получается, что покааааа он там прокликает - манка и нарегенится дыханием и питьём ._.

12. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    помню вот, был в рунадиуме с тобой, ты не то что яв не ребафал, ты предпочитал в воде лежать, нежели дпсировать. но про ребафчики, теорикрафт и манаменеджент потрындеть конечно можно)))00))

13. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    помоему уже все луки знают, поведение ведьмы, и когда нужно снимать тг))

14. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    смени чанта за сорка плз. сс-ветка :fool:

15. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    вот после таких месаг тебе с харлином прямая дорога на гиперка или куда там ходят!:d

16. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    все всё поняли, устоявшийся _лично мне удобный_ внутриигровой сленг.

в тему призывается харлин. :rolleyes:

17. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    у нас на серваке есть чант punipuni он дамажит *для чанта* очень прилично, от харлина не видел такого дамага.
    и да чант выдает больше дамага в сапорт ветке (за счет неуяза), вроде в такой ветке бегает http://aion.aspirine.su/stigma/#bcnashkalaqabdawepgaaeabgjgof но тут без хилялки если ты уверен очень сильно в своем хиле))
    сам чантом был в башне дамажил на последнем рб, под уриком и 3 бафами юстиэля я набил 60% от дамага других игроков. правда там очень хорошие дд были, но все ж эт маловато

- - - добавлено - - -

и вивинговать у меня получается только с уриком, без урика это лишь тупое подобие, почему то гладом/сином я сразу начал хорошо вивинговать, но чантовская ск атаки для меня тайна я никак не могу поймать ритм :)

18. Элайджара

Элайджара User

Симпатии:
    621
    а можно с ним как-то законтачиться тоже? :) лучше через скайп конечно.
    "чант выдает больше дамага в сапорт ветке" - из твоего сказанного это скорее "чант выдает больше дамага под мантрой неуяза" и за счёт перехода в 4.8 её в книжки от скинутого тобой стигмобилда достаточно оставить только кусок дд ветки.

19. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    да, сейчас фраза *сапорт ветка* подразумевает неуяз :) а мы живем пока в 4.7 ) в 4.8 поглядим че кого

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    в 4.8 можно поставить почти всю дд-ветку нынешнию, плюс включить неуяз с удачей (ибо книжки) и наматывать всех на посох