1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    привет, еврина) перебивает, конечно. она и книжную разгонку перебивает. но фулветку сейчас не собрал, по-моему, никто вообще. так что пока не появились свитки в рентас, пока каждый второй не начал в узах проходить манорн (а не типа "твинами до квеста"), и не фиксанули дроп новых стигм и аук не стал по бросовым ценам завален стигмами на чантов - приходиться бегать с вдохновением, ибо лучшего аналога пока что нет. а разгоночка пусть пылится у непися, т.к. по моему личному разумению и наблюдению второй аш в сапопртбилде намного полезнее.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  2. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    нет офк, надо сетик дайнатума собирать в тм

такая ты прям вся с ног до головы сарказмированная

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    тебя смущает наличие сета в си? сет, конечно, взрывоопасный, требует весьма аккуратного обращения, и если не умеешь менять под ассистом шмотки, запрещен к ношению категорически - однако, вне всяких сомнений, один из лучших "нетривиальных" сетов, которые у меня когда-либо были, даже классический крабский хп-карун во многом уступает данной разгонке.

4. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    я сказал что-то про си? хп-карун и пвп сет си зачем сравнивать ваще? ну а про менять сеты под асистом ет норм темка ага, ты я так понимаю тоже одна из тех клопов на 1 удочку, удачи тебе сет сменить:d

5. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    а я клоп на одну удочку?:d

6. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    ты перегиренный слишком, но чистку и сз не юзаешь зато, тож норм

сетики небось под асистом меняешь там

7. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    не меняю...криво макросы работают
    бывает что половину сета меняет, а на половину снимает:d
    да юзаю я чистку и сз, просто в видео нервничал:d

8. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а о чем ты спросил? по-моему ты вообще не спрашивал, я (да и не только я - все окружающие жители данной ветки в том числе), к слову, даже не до конца поняла для чего был твой непонятный врыв про дайнатума в тм, удочку и лопающихся чантов. цитирование изначального сабжа (а оно было?) отсуствует, логических выводов нет, признаки бредогенератора на лицо, поэтому я просто поддерживала интеллегентный разговор в русле твоего потока сознания, не особо рассчитывая на объяснения относительно того, к чему был весь этот бред.

9. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    опять понеслось да?
    я (да и не только я - все окружающие жители данной ветки в том числе) - последняя буква в алфавите и отвыкай говорить за всех.
    по теме - второй антишок в сап ветке иметь настолько же полезно, как сет дайнатума в си под ассистом менять.

10. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    я не спрашивал ничего, эт ты молодец, внимательная сарказмированная мадама.

непонятный врыв - содержит цитатки из твоих великолепных советов для начинающих клопов, странно, что ты считаешь собственные мысли "бредогенератором". ты главное не забудь перед пвп прокликать вражескую пати, чтобы понять в кого асист пойдет, а то мало ли сетик сменить срочно придется, например на дайнатумчика в тм.

а про удочку что непонятного? люди, которые будут следовать твоим советам, именно так и будут умирать, к сожалению.

разжевал, обьяснил, не благодари.

11. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    как работает си? 1си=+1хп к отхилу?за неимением каруна и не желанием покупать его за ололо бабки решил собрать с рентаса сетец,точней уже почти собрал,и точнуть его бубликами на +6 си......или я ананизмом занимаюсь?будет профит?ну 30си добавило +40хп к исцеляющему свету хд просто на гавногипера не берут,линкую им шмот в хп,а они говорят си нужно,в общем карун походу нужен,есть и то и то=)я думал цари должны мантрить и обрядить,ресать и щиты вещать,а они ещё и хилить должны:)во дела

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а давай я задам тебе вопрос, о который разобьется вся твоя бриллиантовая логика?

и какие же цитатки, а? :eek:

ни разу не была чантом в рентасе, но, если мне не изменяет память - си-статов с рентас-шмоте нет, т.о. голый сет дайнатума без камней вообще по си-показателям будет лучше пропиханного камнями рентаса. впрочем, шмот новый, в базах его нет, так что я могу ошибаться.

13. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    твои цитатки, логика не разобьется, и их не один я читал и помню. про краб сеты в тм, про клятву земли, ремочки драконика и многое другое.

советы твои плохие, понимаешь, ты не рубишь фишку, как тебе кажется, советы даешь плохие ты, вот тебе картиночка о которую, надеюсь, разобьется твой "бредогенератор"
    светлую сторону мозга познай же ты

14. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    там и нет си,там есть 6 дырок,4 из которых древние,я просто вообще не дружу с базами и не могу знать в чём ещё есть си=)но теперь знаю,что есть ещё сеты в си хд а этот лучше в атаку захерачить видимо,или в хп

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    лалашта??????? крабосеты в тм???? клятву земли???? ремочки драконика???
    чувак, я бы посоветовала тебе принимать поменьше наркотиков, начать лечить у врача память и пользоваться поиском по форуму ибо никаких сетов в тм, никаких клятв земли, никаких ремочек драконика я никогда не обсуждала и обсуждать не стану
    ты сейчас несешь непонятную ахинею, реально жи
    ну или давай линки чтоли, которых в общем-то нет, поэтому, погуляв по форуму ты скорее всего сольешься

- - - добавлено - - -

из всех крабосетов на чанта показатель си имеется в каруне и дайнатуме. если ты обратил(а) внимание, то камни на си дают весьма хилый прирост = максимум это баранка на +6, в то время как при хорошем раскладе в шмотке дайнатума ты будешь иметь 45-50 си, то есть даже в 6дыром рентасе ты сможешь поднять эту величину в одной шмотке макимум до показателя = 30. то есть голый 5тидырый дайнатум по силе исцеления будет уже лучше рентаса полностью пропиханного камнями. кроме всего прочего есть карун - который сейчас только купить с рук.

далее - перчи на каст. в дайнатуме перчи только на скорость атаки, т.е. сетовых перчей у тебя не будет, а будет что-то на скорость каста. опять же - идеальный выбор это карун. купить отдельно перчи полегче, чем весь сет (у некоторых просто может быть в инвентаре значки каруна, хз только можно ли купить сейчас этот шмот + не знаю падают ли до сих пор значки каруна за ящики за мифриловые монеты). но по сути подойдут любые перчи на каст, апэшные например, идеальным вариантом будет сролить хиловские перчатки в сауро (так что ходи туда единственной кольчей, сауро отхиливается легко, даже пилота не бери - эти мудаки частенько ролят все подряд с магстатами под видом нужности даже не смотря на скорость каста), в них если повезет тоже будет си.

щит на +агр - к сожэалению с дайнатума только такой, однако лично мне это нисколько не мешало, практически никогда.

16. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    первая стадия - отрицание, это нормально, я тебя не виню.
    обсуждала, зря стараешься, еще и спорила как всегда (вот как щас прям), непонятно правда зачем, если я знаю правду. не хочешь казаться некомпетентной в глазах клопообщественности, так ет тоже зря. твой ник уже давно имя нарицательное.

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а вот не поверишь, ничего я не обсуждала. топай искать и сливайся.
    п.с. естественно, ты ничего не найдешь, а после того, как ты ничего не найдешь, ты попытаешься слиться тем фактом, что я наверное поудаляла сообщения, так что, я уже готова отписаться модератору, чтобы тот подтвердил что я ничего не удаляла. все, теперь точно можешь дальше сливаться. память лечи.
    по поводу нарицательного имени могу сказать одно - гениев видно только потому, что против них объеденяются все идиоты мира.

18. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    я тебе обещал какие-то пруфы на то, что я и так знаю? удаление сообщение для тебя в порядке вещей тоже, кстати, ага знаю.

не вибрируй так, я чувствую твой страх, напиши письмо президенту на всякий, не только модератору.:)

19. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    какая прелесть - срачик ^-^
    по теме: смертельный удар есть смысл в пвп использовать? или как было не айс, так и осталось.

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ту утверждаешь, что я обсуждала клятву земли, ремки и крабосет в тм. учитывая, что я знаю при каких обстаятельствах обсуждались данные темы, что я совершенно точно знаю, что в обсуждении я не учавствовала, именно поэтому я настолько радостно отправляю тебя посмотреть ветку чтобы самому убедиться в том, что нужно бежать в аптеку покупать лекарства для лечения памяти. в конечном счете зови таканаву, она рьяно рвет жопу, видя подобные дискуссии, так что быстро выдаст тебе все ссылки, пруфы, линки и явки. и ты с удивлением отметишь, что я в этом дерьмище участия никогда не принимала, зато ты, я смотрю, с удвольствием следишь за подобными рассуждениями.

- - - добавлено - - -

да какой тут срач, чуваку бухать меньше надо, память уже отказывает.