1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    алло это главнокомандующий? глебка в темке чантов миня обизяяяяяит:(

бида какая, выдохни уже, хватит врать прилюдно

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    как раз таки я не вру, это ты пытаешься доказать то, чего не было, ибо если бы это и было, давно предоставил пруфы, а у тебя их нет.
    шутки так себе, тролинг на троечку, память отказывает, стареешь.

3. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    зачем пруфы? вон как оправдываешся, на воре то и шапка горит. тратить время, искать твои умные цитатки опытного клопа, который бегал в краб сете в тм, и который меняет сетики под асистом в бгшках, еще и прокликивая вражескую пати, чтобы понять в кого асист будет, зачем если и так вполне весело? руки не дрожжат еще, всем письма отправила?

4. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я написала тебе в пм, чтобы ты успококился и перестал нести бред. я тебе ещё раз повторяю - я не учавствовала в дискуссиях, которые ты мне приписываешь, я никому не предлагала собирать крабосет в тм и уж точно я не обсуждала драконик-внешки, т.к. не разбираюсь в них совершенно. естественно, я даже пальцем не пошевелю, чтобы попытаться найти эти темы - ведь ты привязан ко мне как покорная собачка на цепи, спамя оправдательными постами и продолжая утверждать того, чего не было. так что давай, вперед - либо ты ищешь пруфы (а их нет, и ты будешь продолжать слюнявить тему не предоставляя ссылок), либо ты, прости пожалуйста, пропивший память задрот, не способный отвечать за свои слова.

5. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    тиха тиха:d еще и пм ого какая честь, я же не главнокомандующий

ты устала, отдохни

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  6. ˙·•๖Kenzoky•٠

˙·•๖Kenzoky•٠ User

Симпатии:
    506
    вот ето круто ты его)

Pierell нравится это.
  7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    устала от чего? от твоих попыток выкрутиться? нет, не устала, продолжай.

8. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    так ето я выкручиваюсь оказывается? после того откровения в пм, могла бы и не писать уже ничего, горящая клопуська

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не согласна в принципе. ты утверждаешь, что второй антишок бесполезен при каких-то обстаятельствах, в то время как второй антишок полезен как таковой без учета обстаятельств, и не имеет значения в сапорт-ветке он или в дд, просто раньше в саппорт-ветке для него не было места, а сейчас под него место есть. и полезен он особенно когда массует кунакс, особенно когда против тебя много физов, особенно, когда ассистят, что случается настолько редко, что чант в приципе может большую часть дреда бегать хоть голым - оставив перчи и боты. именно это и подтолкнуло собрать меня подобный сет.

можно рассуждать от обратного - предположим, у нас есть выбор - поставить ещё какую-то стигму кроме второго аша. тут встает вопрос о том, что чант либо ставит ненужную ускорялку (особенно сильно её ненужность ощущается в рунаториуме) либо какую-то боевую стигму. однако при постановке боевой стигмы, мы уже не имеем фулсаппорт-билд, а имеем на руках сборный билд полусапорт-полудд, речь же шла о полном саппорте. так вот для полного саппорта второй антишок - единственный выбор, да.

так что ты не права по обоим пунктам.

могу предположить, что скорее всего ты выбираешь вот такой сапорт-билд:

что вполне логично, ведь рестя со своим непробиваемым покерфейсом охреренно и очень клево шутканул над борщеварками в 4.8-теме, предложив данные стигмы в качестве основного стигмобилда. ну и ты, конечно, повелась :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: и теперь вовсю агитируешь в фулсаппорте обязательно бегать с клятвой эфира и ускорялкой.

а теперь давай я расскажу что происходит на самом деле. итак, ты врываешься со своим типичным бредогенератором, обвиняешь меня в участии в каких-то дискуссиях в которых я не учавствовала, на мои предложения дать пруфы и ссылки ты три страницы сливаешься как конченый. в пм я доступно тебе объясняю в чем ты не прав, по пунктам, разбирая каждое слово, но ты продолжаешь упираться как баран ибо по сути сказать тебе нечего, за свои слова ты отвечать не умеешь, пруфов у тебя никаких нет и быть не может, ты продолжаешь отмазываться что дескать тебе лень искать пруфы - отмазываешься долго, нудно, настолько, что совершенно очевидно, что ты зашел их поискать, но не нашел и теперь ерзаешь на месте, не понимая что же делать дальше, но потерять лицо перед "горящей клопуськой" тебе не позволяет громкая слава форумного бойца. вот и все. ни одно твое слово не родит на свет ни единого пруфа, ни единого доказательства тому несусветному бреду, который ты пытаешься мне тут втереть уже три страницы. продолжай.

10. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    если ты вдруг не заметила, это не я тут полотна текста пишу:d но ты продолжай извиваться

слава форумного бойца, ахах, почему все борщи с которыми я общаюсь вне подбитого упирают на это? что ето? страх? зависть? деревня?

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    у меня просто есть доводы, мысли и слова по теме. а ты пустозвон.

потому что кроме этого у больше ничего и нет. ты жи пустозвон :eek:.

12. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    у меня есть мозги да, ты права, это определенно дает мне преимущество над такими личностями. пруфать надо тебе это, или на слово поверишь?

у тебя нет ни доводов ни мыслей, все что ты делаешь, это говоришь "не виноватая я", это по твоему пруф невиновности?

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ты только что взял мою фразу и совершенно невпопад, без видимой на то логичной причины попытался приписать себе наличие мозгов. если хочешь себя похвалить - встань перед зеркалом и подрочи. мозгов это, конечно, не добавит, но зато хоть посмотришь какие органы у тебя имеются в рабочем состоянии.

14. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    кажется гарью запахло

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    так стараешься, что прям задымилось :eek:?

16. Glebka+

Glebka+ User

Симпатии:
    3.599
    о еще и железная дорога, иди спать, клоп, хватит бомбить. ты все равно непробиваемая курочка

не забудь там посты пофиксить перед сном, как будто и не было ничего!

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    окей, на этом закончим.
    и да, про клятву земли и крабосетсет в тм писал персонаж под ником элайора, я тут не при чем, нян нян.

18. Madosi

Madosi User

Симпатии:
    106
    а чем вам исступление в сапорт ветке не угадило ?

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я конечно же слегка краснею, когда общаюсь с топ-чантами на тему саппорт-веток, мне даже как-то стыдно что-то утверждать сохраняя спокойное лицо (и это не сарказм), однако ускорялка какая-то уж слишком специфичная. тут уже встает вопрос юзабельности - ускорялка, бывает, так весь дерик и провесит без дела, особенно в рунаториуме, где особо и не набегаешься. то есть по моей логике - если стигма не используется и/или используется редко, то не лучше ли её заменить на стигму, которая практически всегда используется по откату (в данном случае второй аш).

п.с. кста, вместе со знакомой хилкой будем ставить экспримент на +500 к оглушению, обе имеем каталиумовый сет бижи - там ещё доплнительно 200 единиц сопротивления опрокиду. к сожалению, моих теоретических знаний о том, является ли сопротивление опрокиду в каталиумовой биже и сопротивление, даваемое обрядом защиты идентичными характеристиками (плюсуются ли они?), но проверить теорию хочеца, учитывая что сам каталуимовый сет не особо затратный в сборе как на физа, так и на мага, а посмотреть работает ли цифра в 700 защиты хочется.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  20. Madosi

Madosi User

Симпатии:
    106
    обряд жизни\ второй аш а в третий слот ничего юзабельного кроме ускорялки не поставишь, ну это при наличии скрытой а так там вдохновение, по поводу частоты использования кидать её можна не только на подсейф чтоб кто то убежал а допустим на гладца для врыва, а если часто с ней бегать там ещё чего придумать можно
    или чего ещё в оставшийся слот пихать кроме неё ?