1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
  2. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    - атакующая волна получше,вобще я делал фулл дд билд+обряд восстановления,заклятие удачи и самозащита,если сапорт то фулл сапорт без голд стигмы+обряд ярости и флешка,ну и либо обряд оков,либо обряд жизни,либо заклятие удачи...
    - разящий взмах активируется только при парировании и только против физиков обычно получается юзнуть,тк у маг классов скиллы не парируются,а вот волна даёт шанс опрокинуть и против всех можно использовать,ну разве что танка/глада под бб не опрокинешь...

3. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    не ну что за нубы то посох бакрама на 50 лвл статы больше основые и побочные чем у ранмарка а мне говорят что ранмарк лучше говорят что типо телескоп и тд а по мне лучше больше статы чем телескоп! может я неправ? бакрама скрестить с фенриркой и всё фенрирка тоже лучше ранмарка))

4. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    ну каждому своё,только если для пвп то крестить с пвп посохами с % к урону в пвп
    с трироном проще юзать некоторые скиллы,ну и кайтить противника,ну и попроще юзать бонус к урону 10% при движении вперёд, вот поэтому все и считают его лучше,а мне лично лень его фармить,мне и 55 оранж ап хватает,хотя бывают случаи когда с телескопом всё же попроще...

5. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    телескоп лучше 100% и дуалить с апом однозначно, с бакрамой точно не сравниться, вот с 55 уже можно статы выбрать. лучше имей и то и другое.

по стигма-билду -в таком билде восстановление жизненной силы 100% ставь.
    разящий взмах убери - ну толку от него.
    выходит вот такое и еще один свободный слот: http://ru.aiondatabase.com/stigmapl...166:1321:2169:1223:1224:2175:2177:1230:1234:0
    тут чего-то большой выбор: можно заклятье удачи (если больше пати), или что-то ударное с контролем: атакующая волна, фатальный удар, удар земли. (думаю лучше атакующую волну ставить)

6. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    да что ты говориш то что лучше телескоп а?
    в базе знаний сравни там и атаку лучше у бакрама и физ крит ихп больше всего изначально а за телескоп чисто его ценить гавно такое получаеться
    лучше атаковать больше лучше физ крита и хп больше чем 1 единственная фишка в виде телескопа

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я буду долго смеяться, когда ты просто добежать не сможешь))) и ударить, а тебе будет прилетать мама не горюй :d

8. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    и чо из-за етого жертвовать атакой? есть много алтернатив например стан дальний если прокатит то считай вот и догнал

9. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    xiromant хреного тобою быть....

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    каждому свое. распишу поподробней. если брать телескоп, то единственное на что он способен - это атака на 7 метров.
    минусы телескопа:
    1). точности мало. попасть в человека в каком нить топ 55 шмоте оченьмаленькая, что прийдется разгонять точность камнями+хорошая бижа с точностью.
    2). сила магии будет само собой меньше 55 аналогов, следовательно наш дпс станешь еще более некчемным, т.к. дамаг с благославления ветра и заклятия ветра напрямую зависит от силы магии.
    3). максимум что можно выжать из посохов трирона и ранмарка, это +15 + 50 ап, что дает нам всего 10% урона в пва и опять же на так много атаки при спайке.
    4). не каждый умеет пользоваться телескопами. есть люди которые имея телескоп подходят слишком близко в пвп и дают себя ударить.
    выбирай сам что тебе по душе. сейчас в обновлении 2.7 изменят квест на телескоп с отличной базой, который будет аж 54 лвл :d . отличная замена триронам и ранмаркам в нынешних реалиях.
    p.s. имея у себя хотя бы посох рудры или посох магистра священной арены, я бы забыл про телескоп вообще и поставил его вторым оружием. т.к. основную чать времени я хилю или бафаю, бить просто нет времени. не считая тех моментов с отличными дд, где моб не успевает даже ударить :)

11. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    ))) проникающий, он подходит только для того чтобы развести на антишок, и то если пройдет стан ... если ты не юзаеш вивинг, если ты не умееш кайтить, если желания не будет научится юзать телескоп, если ты не пвпшишся, дуаль свою бакраму с любым 50м посохом, тебе хватит... телескоп тебе не нужен, как и пвп бонус... атака, кстати, тоже не нужна тебе т.к., как минимум, вивинг ты не юзаеш.

качайте хила, если вам так нравится хилять) ну и если ты только хилиш, бери вообще булаву и щит ^^

12. Praskovy

Praskovy User

Симпатии:
    3
    надо иметь телескоп))

13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    зачем бить чанту вообще кого то? если фулл пак из глада, двух луков, сорк, хил. мне бы баффать успевать, и хилить когда мы собираем пак мобов в дреде со всей сурки, там бить просто нет времени.
    если я начну кого-то бить то все просто лягут, из-за того что я решил посохом помахать. посохом махать надо в пвп на ганге, а не в дреде имхо.
    p.s. не надо мне тут советовать что делать и кого качать. я абсолютно полностью от и до знаю весь контент игры, скилы всех классов(т.к. всеми играл на капе), прохождение всех рб. и много еще каких ньюансов.

14. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    на 50 лвле достаточно скиллов чтобы бить только ими особенно в дд ветке ето я в ответ брайну

15. Smal_

Smal_ User

Симпатии:
    6

нормальный хил и так должен отхиливать пати при полной сурке. максимум я 1-2 раза кидаю обряд восстановления на хила/дд.
    знать скиллы не значит уметь их юзать. если в дреде не нужно никого бить, то мб лучше в дред без чанта ходить? :)

16. -Zhai-

-Zhai- User

Симпатии:
    183
    каст и щиты рулят<3

17. Noire

Noire User

Симпатии:
    3
    а с рандомами походи которые с одной тычки ложатся, мощь не убивают и тд и тп. тут как бы каждый отталкивается от своего опыта. у тебя так у него.

18. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    что с рандомами, что с констой, если в пати есть хил, то побольшей части я дд. это уже совсем тупой хил или пати должно быть, чтобы чант все время на подхиле сидел.
    мощь убиваю всегда сам, что с хилом, что без него и т.п. - печальный опыт так сказать. исключение возможно, когда глад массухой ее снесет. был прикол не давно: мощь появилась на сурке и тут то я не смог ее достать, а редкий дд приучен убивать ее.

19. XsouzparkX

XsouzparkX User

Симпатии:
    0
    точность магии реально повышает шанс прохождения станов и опрокидываний? или это все мифы?

20. РжаваяБошка

РжаваяБошка

Симпатии:
    0
    она только влияет на пробивание маг.дефа твоим станом(магическим),который дается на нуболвле,и также на прок сквозь м.деф гса