1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

вопросик

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sook74, 8 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sook74

    sook74 User

    Регистрация:
    24.05.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    2011.6.7 19:09:08
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu e4500 @ 2.20ghz @ 2196 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce gts 250 (7533)

    у меня 3 гига оперы но при критах показывает, что ее 2, почему так?
     
  2. Ппавпав

    Ппавпав User

    Регистрация:
    07.06.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    нет, у тебя 2 гига, а не 3.
    тебя обманули походу)
    набери название проца своего в яндексе и почитай о нём.
     
  3. sook74

    sook74 User

    Регистрация:
    24.05.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    ------------------
    system information
    ------------------
    time of this report: 6/8/2011, 11:19:14
    machine name: devyjones-пк
    operating system: windows 7 ultimate 32-bit (6.1, build 7601) service pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110408-1631)
    language: russian (regional setting: russian)
    system manufacturer: to be filled by o.e.m.
    system model: to be filled by o.e.m.
    bios: default system bios
    processor: intel(r) core(tm)2 duo cpu e4500 @ 2.20ghz (2 cpus), ~2.2ghz
    memory: 3072mb ram
    available os memory: 3072mb ram
    page file: 1271mb used, 4867mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: using system dpi
    system dpi setting: 96 dpi (100 percent)
    dwm dpi scaling: disabled
    dxdiag version: 6.01.7601.17514 32bit unicode

    ---------------
    display devices
    ---------------
    card name: nvidia geforce gts 250
    manufacturer: nvidia
    chip type: geforce gts 250
    dac type: integrated ramdac
    device key: enum\pci\ven_10de&dev_0615&subsys_00000000&rev_a2
    display memory: 2287 mb
    dedicated memory: 1007 mb
    shared memory: 1279 mb
    current mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60hz)
    monitor name: syncmaster 720n/731n
    monitor model: syncmaster
    monitor id: sam022b
    native mode: 1280 x 1024(p) (60.020hz)
    output type: hd15

    вот первые 2 вкладки dxdiag
     
  4. sook74

    sook74 User

    Регистрация:
    24.05.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    походу никто не ответит(
     
  5. Voldemort

    Voldemort User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    1.909
    Симпатии:
    47
    без понятия. особенность клиента, баг ос или еще что-то.
    вам это мешает играть?
     
  6. sook74

    sook74 User

    Регистрация:
    24.05.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    как бе если игра видит 2 гига и скорее всего 2 использует, то почему бы не поискать причину того, чтобы она 3 использовала?
     
  7. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.201
    Симпатии:
    578
    а если поставить х64 ос ?
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.955
    Симпатии:
    937
    игра не сможет использовать 3 гига, максимально 2 гига
     
  9. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.