1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Фенрира

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    зато на 60 он соло убивается.

2. Сансема

Сансема User

Симпатии:
    2
    я его на 52-ом убила соло - кусается больно, но хилы, думаю, справятся)

3. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    седня пытался зафармить матуну, но вкр отвернулся задней свой частью. убили в двоих 50х луков 3их помощников, потом в районе 16:20 опять они появились, плюнули и ушли. кстати, эти твари никак не хотят в ловушки вставать, бегают по ним как по ромашкам на лугу, только сковывающая стрела и помогала.

4. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    похожая история...нас было 3 лука.сначала 3 помощников,через час собрались- кеп.кстати помощники в ловушки вставали, песчанка тож. в общем на последних секундах я лег и второй лук.зачли только третьему. вывод- луков дофигища

5. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    а зачем помощников бить? агрим кэпа, лучше всего - дотом, чтобы не отагрился, и делаем ноги метров на сто. помощники эвейдятся и вот он наш кэп, бей не хочу. я соло убивал сорком по данной методике, правдо со второго раза :( на первом был фейл, я героически разрядил ледяной удар в щит и склеил ласты.

6. Marcella

Marcella User

Симпатии:
    3
    можно просто взлететь на разумную высоту и бить с крыльев. кэпу все равно, он рейнж, а помощники эвейдятся опять же.

7. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    проверено? кэп оч жестко лупит, не всякий рейндж выживет же ))
    я делал на сине кв на матуне с паком загиренных 55х, мой синчег лег на ура, потом меня реснули когда кэп один остался...
    так что сомнительное удовольствие, гораздо проще в дере кэпа завалить, имхо...это в реалиях 3.0, когда 60ым нах кроме мифрила ничего не нужно, а соло\дуо\трио это не реал, т.к. встречи с тютчевым очень близки ))

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2012
  8. Marcella

Marcella User

Симпатии:
    3
    эээ ну я 60 чантом била. вообще я имела ввиду, что так можно сэвейдить аддов, а кэп не эвейдится, так как он рейнж. насчет соло убийства ддшником - какая разница где дохнуть - на земле или в воздухе?)

9. erizoO

erizoO User

Симпатии:
    0
    интересует такой вопрос
    вот я например с другом вместе собираю свет удачи в пати будит ли он засчитан на большом расстояние например в морхе он стоит на 8 точьке в лагерь соляной пустыни а я внизу на 10 точьке возле дороги нефра и он там подбирает мне засчитаетса ? или нада вместе подбирать ?

10. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    не, так не прокатит. как мне сказали, пл в пати должен лутануть, но не брать, берут сначала другие, а потом пл. хз, я так не пробовал лично.

11. gin4ik

gin4ik User

Симпатии:
    68
    пробовал... но не с этим кв. когда еще 52 был кв на стигму в инге делали таким образом целой патей. нужно чтоб все рядом были т.к. "моб" пропадает через некоторое время. или даже в пример можно привести плавник со снегом, открывает один, потом бывают все

Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
  12. erizoO

erizoO User

Симпатии:
    0
    да нельзя =(( с другом только што делал нужно штоб хотяб почти одновремеено двоем кастовали а то он пропадает чере 3-5 сек

13. zemlaynichka

zemlaynichka User

Симпатии:
    0
    :(до последней точки еще не дошли, но обломались с сердцем жестоко всей констой, сделали все с 8-9 попытки, так что спасибо за гайд, но все не так просто, как думалось, благо мы в шестером кровь фармили, свет собирали. теперь брохумы ждут и вся прочая нечесть. но вот соло этот феник собирать совсем не советую, мороки много, лучше дождаться и собрать шмот с арены.
    ну а тем, кто сделал или собирается делать - респект! последним удачи, поверьте она вам очень пригодится:p

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  14. Dias777

Dias777 User

Симпатии:
    0
    а раньше разве не 30 медалей нужно было собрать для квеста "доказательство боевой мощи"?

15. Мистик

Мистик User

Симпатии:
    16
    было 30 стало 10

16. Ponerin

Ponerin User

Симпатии:
    0
    а как быстрее будет собрать свет удачи? бегая по всем локам или вкачать профу с нуля и спокойно собирать?

17. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    я в брусте не напрягаясь обегал 8 точек, за день собрал все 10

18. Ponerin

Ponerin User

Симпатии:
    0
    я правильно понял, одна точка-один свет удачи?

19. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    нет, не правильно. 1 точка - не факт что там будет свет удачи (даже на нескольких каналах).

20. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    у меня получилось однажды пробежать 10 точек:

1) ставим заранее нику возле точки 3 (прям возле дерева) - на карте 1 (примерно за 10 мин до начала забега) [​IMG]
    2) регаемся на кибелиске недалеко от точки 1 - на карте 2
    3) прибегем к точке 10 (скачок на др. канал должен быть готов), проверяем
    4) прыгем на 2й канал, проверяем точку 10 ещё раз
    5) юзаем возврат к 2
    6) бежим к точке 1
    7) бежим по направлению к точке 6, прыгаем и парим, приземляемся практически возле самой точки респа света
    8) бежим на всех парах к точке 7
    9) бежим и спрыгиваем к точке 9 (полет к этому времени должен уже достаточно отрегениться)
    10) прыгем на 1й канал, проверяем точку 9 ещё раз
    11) рядом с точкой 9 есть мобы, после проверки на 1ом канале быстренько убиваемся об мобов и воскресаем на нике 1
    12) проверяем точку 3
    13) прыгаем вниз (осторожно и быстро) к точке 2
    14) юзаем сферу возвращения к поселению вальтазара
    15) летим в лагерь поселенцев
    16) бежим по побережью, под водой (объедаясь банками на хп и отхиливаясь кто как может), мимо мобов к точке 8

итого получаем 10 точек. у меня за забег из 8 - 10 точек получалось собрать 2 света максимум. не забываем юзать макрос, это важно!

Последнее редактирование модератором: 31 май 2012
    Спям™, Шаринган и Deadler нравится это.