1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Фенрира

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    а можно этот маршрут выложить? успеваю максимум 6 штук в брусте проверить

2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    няха я =)
    основной принцип был - "заюзать все, что можно". к первой точке бежала пешочком, проверяла две на одном канале и одну на другом, разбивалась, вставала на нике - проверяла, делала возврат к кибелиску - оттуда бежала проверяла, свитком тп в крепость - у крепости глядела ближайшие, если удавалось изловить закла - заклом притягивалась (как вариант, знакомых просила посмотреть точки, до которых мне еще далеко было - если там не было слезы, я просто не тратила время зря и не бежала туда уже).

3. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    такой вопрос, нафига делать феню в 2,7 и будет ли в 3.0 подобный же шмот, делающийся только при наличии фени?

4. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    я делала мирагент еще в 1,5. в корее, в 2,7, делала, чтобы не подыхать с двух плюх на 51-55 арене - когда все в аканах-капитанах, а ты в мифриловых монетках, это убого, тем более клеру. плюс мобы в ингисоне больно бьют по монетным шмоткам - короче, чисто практическая цель была, собрать, чтобы дальше собирать что-то лучшее.

по поводу 3,0 - еще два часа до патчнотов минимум, откуда ж я знаю)

5. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    угу. у меня пушки-то нормальные ещё, а шмотки вообще крап, потому собираю феник с той же целью, что и aksi миразент.

6. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    я фен собираю 50 чантом, которым еще долго буду 50, потому что без фена в дерик не берут( (ну в смысле без ап/фена, а фен делать быстрее, и можно спокойно в нем собирать 50 ап).

7. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    471 оружейка) к сердцу готов. только ещё 20 ранмарков. >_<

8. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    а я вчера скрафтила ^_^
    п.с. во скок обошлать прокачка оружейки 400+? ну чист интересно. и отдельно квест на мк...

9. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    м... крч на прокачку 0-471 вместе с квестом на мк ушло 32кк.

10. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    ясн, спасиб.
    просто я качала кулинарию, толком не разобравшись, потому что считается вроде как, что это самое дешевое. а на 399 оказалось, что у хавки у единственной (вроде бы) квест на мк нужно реально критовать, нет рецепта сразу на нужную вещь, как в других профах. еще и рецепты продаются на 1 попытку ток. короче я слила на мк 18кк + 400-460 где-т 8-9кк + еще сколько-то до 399, потому что не сразу заказами качала, думала быстрее будет просто на ауке покупать ресы и еду крафтить, но вышло не быстрее, ток дороже.

11. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    имхо нынче феник нах никому не сдался. быстрее собрать анухарт =/
    да и крабсет он что анух что рудра все равно крабсет

12. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    фишка феника не в шмоте, который я задвину на склад, как соберу шмот с арены, а в титуле.

13. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    это анухарт-то быстрее?? учитывая что щас в фоэту вообще никто не ходит, норм пати хрен найдешь (тока уберпапки на таху собираются, на гардарике по крайней мере) + это ж выбить еще надо! я луком скок ходила, ни 1 шмотки так и не увидела. даж долбаные кольца с деревьев не упали. анухарт для меня точно не вариант.

14. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    имхо для сина топ титул - посланник торговцев (или как то так), счастливым обладателем которого я являюсь. 5% к скорости бега не то что в клыке фенрира мизер туда, мизер сюда.

15. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    я в фоэту раз 6-8 сходил, имею 3 куска сета, 2 кольца, ремень, серьгу. правда всю бижу кроме ремня отдавал по просьбам нуждающихся, у меня ап 30 кольца и 50 серьга, поэтому в биже не нуждался. разве что ремень оставил, пока 50 ап не возьму.

16. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    везука чо...мне за всю игру с дропом повезло 1 раз за всех персов - лук кромед :d
    так что мне проще собрать что-то, что не требует удачи с выбиванием) до сих пор удивляюсь как мне повезло сердце с 3 раза скрафтить))

upd. а, не, вру, 2 раза - еще сму грим кромы)

17. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    ну лучше уж быть в фенике чем вообще не с чем. к тому же оружие фенрира весьма не дурное. да и собрать тот же арено шмот в нем проще.

18. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    ну если долго играть, то получить его несложно, я-то на гардарике с сентября всего лишь)

19. FBIIII

FBIIII User

Симпатии:
    0
    сердце обязательно на 449 уровне ремесла делать?или можно выше?

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2011
  20. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    нужно выше! иначе есть шанс сфэйлить. я крафтила на 460, с меньшим скилом не советовала бы. при разнице меньше 10 пунктов есть шанс фэйла.