1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Фенрира

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. Стриш

Стриш User

Симпатии:
    0
    на каких точках собирал?
    видел неплохой гайд для нях как по кратчайшему пути пробежать максимальное кол-во точек. для нас ничего такого нет?

2. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    я 9 точек в брусте оббегал максимум (считая смену каналов).

3. MadFury

MadFury User

Симпатии:
    41
    с 2-го раза критануло, заготовок на 5 попыток было)

4. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    точно сайт не помню, но маршрут вылезает первой ссылкой при запросе в гугле "свет удачи маршрут". это самый популярный, по которому все бегают, там 8 точек. когда делала чантом, под ураганом успевала быстро пробежать и оставалось время разбиться на нике и проверить еще 2 точки в брустхонине. без урика одну наверно можно успеть.

5. Sorsa

Sorsa User

Симпатии:
    72
    выходит нужно еще иметь прокачанный энергокинез, чтобы собирать свет удачи?

6. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    для сбора света удачи с ресурсов - да, естественно. свет удачи в точках респа собирается не энергокинезом, это обычный квестовый предмет.

Unfor нравится это.
  7. BloodyHands

BloodyHands User

Симпатии:
    4
    оптимальное место сбора света это морхейм маршрут стоит пробежать заранее, перед забегом регаемся на кибилиске в солянке и идем на точку 9 как только стукнуло 23:02 начинаем забег. порядок бегатни 9,10,6,7,2 юзаем тп в солянку далее 3,8,4. бегая таким образом собрал свет за 2 дня без кача всякой фигни... за забег 1-2 света стабильно на точке 9 можно поставить нику. на пробег уходит 1.5 игровых часа. если в патьке бегунофф есть чант то это ваще сказка :wink3:
    по поводу сета фена весьма доволен тем что собрал его хоть и вспоминаю это действо как страшный сон :bad: в комплекте с 50 ап бижей довольно неплохо себя чувствую готовлюсь к апу 55 лвла =))

Спям™ и TvoiNikotin нравится это.
  8. Стриш

Стриш User

Симпатии:
    0
    неплохо, 8 точек. правда я в брусте тупо 7,9 собрал уже 10(со сменой канала). небыло ниразу чтоб хоть на одной точке ничего не было. а вот на шестой точке все время пусто:(

9. TvoiNikotin

TvoiNikotin User

Симпатии:
    0
    в вс кританула сердце с первого раза ( в 22:32 по мск, кому интересно).
    bloodyhands, спасибо большое за маршрут...вчера по нему пробежались, успели 9 точек оббегать(в патьке был чант), собрали только 1 свет :( потом сбором амалиса добрала еще 2 света за 1 час. кстате, поставила нику в "1" точке...так убиться не смогли, оставалась буквально 1 минута, мобы долго колупали...и возвышенностей не было, чтобы спрыгнуть и убиться...

10. superlilya

superlilya User

Симпатии:
    12
    зря так думаете. у медалек есть гарантия получить плечи, когда соберешь 30 штук. с сердцем гарантий никаких нет, его можно вообще никогда не скрафтить. у некоторых по 27 фейлов) а деньги имеют свойство заканчиваться.

upd: грац с 1-ой попыткой) видимо, на мне какое-то особое корейское проклятие)

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
  11. Overfast

Overfast User

Симпатии:
    8
    вчера кританул сердце с 10 попытки. ювелирка 500+. ай лааааав рандом! :d
    нащет титула - хз как синам, но лукам скорость атаки, скорость бега и хп совмещенные в 1 титуле - однозначный профит. тем более разница в скорости бега 1 %если не ошибаюсь.

12. TvoiNikotin

TvoiNikotin User

Симпатии:
    0
    eilyn, спасибо, тебе удачи в крафте :)

попробуй так, вроде тут писали и друзья мне тоже советовали:
    поставь изготовлять предмет (бери на попыток 20-30, можно больше), близкий к твоему уровню ремесла (+-10 единиц). и следи за критом, как пойдет крит - сразу после него запускай изготовление сердце. я даже не знаю, влияет ли как-то на шанс крита сердца количество собранных попыток, я собрала сразу на 5 попыток. по времени лучше готовить в такие часы, когда на сервере не очень много народу - например, будни утром и т.п. вроде все =)

удачи тебе еще раз…вчера вот начала амулеты собирать…поставила дд-ветку, наварила кучу манны, одела сэт на силу магии…20 собрала, больше не могу :) тошнит уже от этих мобов, но "+" хоть в том, что выбила два 50камня на маг. защиту (1,4кк в кармане за них) и мобы ватные, находятся очень близко друг от друга, бегать не приходиться и ресаются очень быстро.

13. Стриш

Стриш User

Симпатии:
    0
    разница в скорости бега 2% :(

14. Overfast

Overfast User

Симпатии:
    8
    а смысл насчет времени крафта заключается предположительно в следующем. рандом работает на весь сервер. т.е. чем больше людей тем "рандомистей" рандом. это можно и проследить по количеству и качеству выпадающего на крабинге лута. (количество линков разного шмота в чате не считается, вечером оно выше т.к. играет больше людей).
    ну луку все равно не так критично. нас так инвиз не вывозит как синов, особенно с учетом появившихся айтемок и тд на паление инвиза.

15. superlilya

superlilya User

Симпатии:
    12
    я кританула таки с 9 раза! только что) урааааа!!

16. superlilya

superlilya User

Симпатии:
    12
    у меня первые 5 попыток были как раз под утро - когда сервера пустые. не помогло. да и остальные уловки не помогают, шанс крита рассчитывается каждый раз заново, 100 сердец ты там заряжаешь или 1. есть даже топик с экспериментами. тут чисто тупо пробовать, пробовать, пока прокнет.

17. superlilya

superlilya User

Симпатии:
    12
    блин, теперь на воду даже денег нет :d

18. Weis.

Weis. User

Симпатии:
    0
    коплект даэваниона, если я выполнил его 1 раз, получил торс из сета, прошёл церемонию мудреца, то я согу выполнить фенрира?

19. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    начиная с патча 2.7, квесты на комплект фенрира не зависят от выполнения других квестов/миссий.

20. TvoiNikotin

TvoiNikotin User

Симпатии:
    0
    ахах:) бывает...