1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Миразента

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    простите, вы гайд читали?

2. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    простите, а вы?!

3. Aksi

Симпатии:
    13.264
    прощаю. я его писала.

и там написано, что заклинатели могут вам помочь. куда они бы вас призывали без возможности видеть, есть слеза или нет?

4. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    это все очень остроумно, и самое главное - познавательно, только вот не отвечает ни на один мой вопрос :(
    а где ссылка на гайд в котором написано кол-во слез?
    где тут написано, что помочь могут любые заклы - с квестом и без. к тому же, призывать ведь можно для того, что б проверить есть ли там слеза или нет, с учетом, что они ее не видят.
    так же не нашел ответов про таргет, уж извините еще раз.
    з.ы. ваш стеб был не уместен, ни первый ни второй.

5. Aksi

Симпатии:
    13.264
    вы поставьте вопрос по-человечески. где "всего одна слеза ресается"? написано в гайде, сколько в каждой локации точек возможного появления. реснуться могут хоть все сразу, поэтому и написано возможного.
    табом в таргет не ловится. табом вообще-то ловятся в таргет только враждебные цели, вопрос неуместен.
    как слеза выглядит, в гайде написано.
    надо всего лишь внимательно читать. можно друзей просить пробежаться по другим точкам, чтобы сказали, есть слеза или нет слезы, и не бегать самостоятельно лишний раз, но в этом не всегда есть смысл.

6. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    спасибо за информацию.

7. GetMoreMe

GetMoreMe User

Симпатии:
    4
    акси, дошел до сбор слез. но в разговоре написано что в инструменте извлечения некоторые детали настолько хрупкие что можно использовать только 1 раз. т.е. мне на каждую слезу инструмент покупать прийдется?

8. Aksi

Симпатии:
    13.264
    боже упаси,) один раз

9. GetMoreMe

GetMoreMe User

Симпатии:
    4
    вот спасибки) чуть в обморок не упал как прочитал)

10. azurug

azurug User

Симпатии:
    0
    сбор слез удачи энергокинезом

есть подозрение, что слезы с травы падают тоже по времени: пришел на траву во время игрового дня, собрал за 40 минут порядка 150 единиц травы (собирал грифонию, фереру), не упало ни одной слезы. потом, примерно в 19:00 игрового времени упала первая слеза, и до 22:00 игрового времени (15 минут реального) собрал в общей сложности 6 слез. потом пошел по точкам, после них вернулся на траву часам к 3м игрового времени, и дропнул еще 2 слезы. после этого дропаться перестали, и слеза (последняя нужная) упала только в 17:07 игрового, с наступлением вечера.
    предварительный вывод: слезы с травы падают только вечером и ночью, шанс дропа неплохой, около 5%.

11. Melicious

Melicious User

Симпатии:
    6
    слезы респа по точкам падают отвратительно, не надо тут говорить о 30+ точках, раньше при собирал по 1-3 слезы за забег по 9-10 точкам в брусте, щас 3 забега одна слеза!!!

12. Тиней

Тиней User

Симпатии:
    0
    а вот скажите мне, народ на кассиэле правда с ума сошёл или это весеннее обострение? жёлтая жижа из балаура уже по 300к штучка стоит.......дотянем до 1кк за штуку или нет?

13. fakepropwnz

fakepropwnz User

Симпатии:
    6
    хз кто о чем, но на га тоже около того :)

14. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    все правильно, многие бросились делать мирку, вот и скачок цен. максимум на гардарике я виде кровь в 2,0 по 600к. выше, по-моему уже не оправдано, вряд ли поднимется. за лям ... отдать 100кк за попытку крафта сердца ... ну вечнописятые разве что то смогут. умные люди скупили кровь по 50к за пару дней до 3,0,2 :)

15. Quadrо

Quadrо User

Симпатии:
    42
    скупили, причем по 34к часть и часть по 40к, только ее не хватило)))))))))))
    з.ы. крит с пятого раза, сет уже собрал. остался титул.

16. Alexnkz

Alexnkz User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. я недавно играю в айон и скоро получу 50 левел. стоит ли мне собирать этот комплект или есть более лучшие варианты? ап шмот для меня недоступен. сейчас одет в грацию. заранее спасибо.

17. GetMoreMe

GetMoreMe User

Симпатии:
    4
    советую дальше качатся. щас арену можно очень легко собрать. сам собирал мирку для удобства. титул+ можно чутка побегать по интердике с 8.5-9.5к хп) если апатся собераешься, то лучше не брать наверно. уйдет на мирку порядка 50+ кк. но я считаю что она того стоит. (п.с. говорю от лица глада) лучше напиши профу, помогут.

18. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    50кк это очень оптимистично и если все есть :) и сердце с первого раза. а так, прокачать крафт примерно 15 кк, три-четыре попытки сердца 60-80кк, камни для сдачи квестов 4 х 5 = 20 + 10 это еще 30кк. итого 145-165кк в среднем, а если сердце не пожелает критовать, то заметно больше. при этом получаем один из лучших титулов, и посредственную броню с оружием на 50-55 макс уровень. с позиции нового игрока я бы не рисковал сразу же её делать, для пве достаточно дропа из тех же дф/удасов/пхаса, для пвп арена. а просто титул для нового 50го дорого обойдется. имхо, для пве броня сильно устарела - танку и гладу тяжко без + к агру, магам нет скорости каста, хилу и чанту нет силы исцеления и минус агра. сину, луку и дд - гладу еще более менее, но так же чувствуется отсутствие понижения агра.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
  19. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    на делике вчера кровь по 1кк была))

20. GetMoreMe

GetMoreMe User

Симпатии:
    4
    ну как бы крафт и так должен быть на уровне. особенно у новичков. сбор, или эфирка + переработка. + крафт. дешевле самому сделать еду или свитки, чем платить % за работу др. людей. насчет агра. да, тем кто танкует постоянно, чувствуется. хилам-чантам не уверен. ддшкам очень хорошо. коже особенно. магам- на доп. спайку будет гуд. зато поднимается хп + тм. у меня ушло не считая крафта 50-70кк. это пол дракон. копья.