1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Миразента

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. autopilotoff

autopilotoff User

Симпатии:
    0
    да, сейчас можно и миссии не выполнять, на 50 все равно цепочка на мирку дается.
    измельчал орден миразента, кого не попадя с улицы берут. ))

2. DamonSv

DamonSv User

Симпатии:
    12
    насколько реально собрать слезы не сбором?

3. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    вполне реально, на кор птс месяц назад за полтора дня собрала.

4. svalerik

svalerik User

Симпатии:
    1
    собираю слезы, пробовал бегать, за 5 попыток(6 мест) 1 слеза - плюнул, собираю из ресов 12 штук за 3 дня собрал.

5. XrayXI

XrayXI User

Симпатии:
    0
    матуна респится ровно через час после убийства 3ех элиток

6. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    да слезы удачи это что то нечто!легче мне кажется критануть второй раз сердце чем их собрать!собрал с помошью энерго 6 слез за 2 дня!! бегал сначало по точкам респа слезы не на одной точке слезы не было, естественно в голове мысль толи на серваке косяк толи автор статьи дал кривые координаты слез, так как там их нет, толи слеза появляется одна на всех в одной из 30 точек и кто собрал тот молодец) вчера разговаривал с 3 играками тоже сказали пробегаем от 3-х до 5 точек слез нет. вообще чет печальный квест на слезы хлеще задрокача((((((

7. Aksi

Симпатии:
    13.264
    автор лично все эти точки обнюхала и обсмотрела, и появления слез на них дождалась) более того, у автора три мирагента собрано ручками по этим точкам (три точки в теобомосе, быстрым лосем в элтенен, там еще семь точек, больше десяти клеру не проверить, бегает медленно).

я больше двух дней не тратила. возможно, вы не там стоите, или маршрут у вас проложен не очень удачно.
    я бегала так

теобомос
    точка 3, прыгнуть к точке 7, сменить канал. прыгнуть с уступа, разбиться, встать на нике.

элтенен
    встать на нике в точке 7. сделать возврат.
    вернуться на кибелиск в лагере золотой ветви, быстро скакать к точке 8, потом 4 и 6
    скушать свиток на возврат в крепость элтенена.
    после возврата моментально взлететь и дуть к точке 1.
    после этого нестись к точке 2
    и завершить пробежкой к точке 3.

делать это надо умело и быстро, и тогда десять точек (учитывая одну точку на двух каналах в тео) успеваешь.

8. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    вот вчера прилетел на точку в бертроне дождался 23:00 по игровому времени слезы нет, полетел в элтен на точку1 слезы нет скушал свиточек на скорость побежал на точку2 в элтене слезы нет и там стоял ждал слезу другой игрок решил не ждать побежал на точку 3 в элтене слезы нет и там стояло еще 2 игрока ждали появление слезы разговорился с ними лук сказал я тоже 5 точек оббегал слез не попалось

9. Aksi

Симпатии:
    13.264
    так пять точек ни о чем, это очень мало.
    с бертрона не начинайте, долго слишком.
    попробуйте как я, через теобомос.
    а какого появления они ждали? слезы респятся четко в определенный момент, не по очереди.

10. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    ну вот я ща на фришку ходил смотрел где они лежат по твоим координатом там они лежали 24 часа в сутки когда я играл,и сейчас лежат)) координаты верные)))),просто уже на грани плюнуть на этот комплект энергом тянуть очень долго за 2 дня 6 слез это печально а по точкам не видел не одной ща попробую конечно как ты надеюсь что повезет а то уже все терпение больше нет их собирать думал самое сложное в этих квестах это критануть сердце ну оказалась собрать слезы....
    тем более ты говоришь слезы респятся четко в определенный момент стоял в бертроне один был на 3-х каналах слезы нет
    и еще вот такой момент ты написала в гайде что слезы появляются с 23.00 по 01.00 игрового времени это выпадает на нечетные часы реального времени допустим 15.00 17.00.19.00 а еще я читал в где то тут гайдик на форуме что слезы появляются в четные часы то есть в 12.00 14.00 16.00
    или реальное время не имеет никакое отношение к респу слез?

11. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    еще самое главное не важно сколько точек можно оббежать и сколько собрать слез, важно то что я был на точках ну слез небыло вот про это я тебе и говорю я по крайне мере не видал еще не одной слезы на точки на которых был и это настораживает(((((((((((((

12. Aksi

Симпатии:
    13.264
    разница в реальном времени в гайдах связана с переводом часов) ну и с часовыми поясами. ориентируйтесь только по игровому.

на первой точке используйте макрос. слеза появляется сразу ровно в 23-00, а прорисоваться может не сразу. макрос не сработал - несемся дальше.
    если кто еще собирает, сделайте пати, всем достанется.
    они респятся рандомно, поэтому могут как пять раз подряд в одной точке быть, так и не появиться вообще. поэтому важно оббежать максимум.

если есть друзья, поставьте их на дальние неудобные точки. если слеза есть, будете знать, что не зря бежите, если нет - сэкономите время, пропуская эти точки.

13. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    пробежал как ты советовала не успел только на 3 точку в элетне и мальца затупил с первой слезой в тео на точке 3 был на 2 точке в элтене в 0.55 по игровому времени слез собрал в кол-ве нуля штук делай выводы

14. Aksi

Симпатии:
    13.264
    не повезло, значит. хамить-то не надо, я три раза таким образом копала слезы, хорошо знаю, что гайд рабочий.

15. LorDStrikE

LorDStrikE User

Симпатии:
    0
    ну я ж тебе не хамлю я говорю нет слез почему то,вот ща только пробежал как ты советовала и на разных точках был тоже.. значит мне вообще не везет что я за 3 дня не увидал не одной слезы на месте респа и уже перестал верить что они там вообще есть.. че делать пойду дрочиться с энергокинезом больше ничего не остается

16. XrayXI

XrayXI User

Симпатии:
    0
    есть слезы на точках, сам собирал, сбором правда быстрее гораздо

ах да, спасибо за гайд, собрал

17. Gladkiller

Gladkiller User

Симпатии:
    32
    почитав гайд в принципе все понял. гайд отличный. но есть пару моментов которые я упустил ) может быть такой вопрос уже задавался и я оказался не внимательным )
    но все же задам )
    для сбора слез энергокинезом нужно одевать кольцо?

18. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    нет, достаточно согласится на предложение сабота, и купить кольцо, чтобы оно было в инвентаре, слезы будут собираться.

19. XrayXI

XrayXI User

Симпатии:
    0
    нужно

символы же

20. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    у меня, и не только, были случаи, когда при сборе забывал одеть кольцо, но слеза извлекалась.