1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Миразента

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    именно энергокинезом? при сборе слез по точкам кольцо точно не нужно надевать, а вот энергокинезом - вроде надо.

2. ТаСамая

ТаСамая User

Симпатии:
    0
    пробежалась по 3 точкам в элте в качестве эксперимента, слезок не увидела..:) вроде бы как искала в тех местах, что на скринах. попробую сбором..

3. reboote

reboote User

Симпатии:
    0
    что то собирал собирал за 2 часа 1 слеза всего , так и должно быть? или мне просто не везёт , рандом ?

4. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    рандом, некоторые за 2 часа все 20 собирают, некоторые за 5 часов одну.
    про точки - 3 это мало, я (за асмо правда, но не думаю, что там что-то отличается) проверяю 10 точек, если 2 штучки есть - очень хорошо, вчера 3 нашла, ваще крутяк был)

5. reboote

reboote User

Симпатии:
    0
    гайд конечно хороший , но вот собираь весь комплект какой то гемор сплошной , то медали бить , ладно за две недели с горем пополам набил их, 8 фэйлов с сердцем на 9 критануло, слёзы это действительно слёзы , и никак не удачи , незнаю, в общем часов 6-7 потратил на сбор 2 слезы , собирал все 3 вида ресов , по точкам бегать уже руки не поднимаются, да и тратить ночи или сутки на сбор как то тяжко , и по коментам мирка ещё и не один из лучших, а некоторым классам он вообще не подходит ( заклам) по словам автора , чёта я не понимаю в этой игре видимо)))

6. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    скорее всего, для 60 даэваниона нужен будет пройденный квест на мирку. и, скорее всего, д60 будет топовым пве-сетом.

7. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    писала же, вроде, акси в теме 3.0, что миразент не нужен для сбора забытой сиэли...
    хотя может она имела в виду, что необязательно иметь шмот в наличии (некоторые его разбили/продали на ремодель), а квесты все равно должны быть сделаны...

8. Aksi

Симпатии:
    13.264
    не нужен миразент. ни боком, ни скоком, ни титулом, ни шмотом. и так не нужен, и сяк не нужен. никак не нужен. и фенрир не нужен. нужны миссии. миссии нужны.шарипана. только шарипана и ничего, кроме шарипана =)

уф.

9. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    слава шарипане! но миразент всё равно сделаю.

10. reboote

reboote User

Симпатии:
    0
    собрал сбором в общем 23 слезы , сбором отменой(3 слезы отменил) в общем по времени ушло часов 20 примерно, последние 8 слёз собрал за 2.5 часа , рандом такой рандом
    если просто собирал бы сбором , то ушло в разы больше времени) а слёзы случайно на автомате отменил

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2011
  11. ivalaiskiy

ivalaiskiy User

Симпатии:
    0
    имеется ввиду, что инструментом для извлечения нельзя разбить на камни!

12. 7pioner7

7pioner7 User

Симпатии:
    0
    здраствуйте такой вопрос фабио долго ждали я уже 2 день не могу его впоймать в 3:00-4:00 по игровому

13. Aksi

Симпатии:
    13.264
    не там ищете, скорее всего. он появляется со стопроцентной вероятностью. там надо взлететь на самый верх, там площадка и разрушенная башня.

14. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    нет информации, при использовании амулетов арахны, увеличивающих процент дропа, вероятность получить квестовые итемы на медаль и слезы из ресурсов не увеличиваются?
    кстати, акси, я сразу не ответил про сбор без одетого кольца, еще раз проверить хотел, докачивал сбор - да, собирается, вчера за час вечером в долине термои собрал 4 слезы. могу попробовать заскринить, если нужно.

15. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    поскриньте пожалуйста. если действительно собирается - это баг и его нужно репортить корейцам.

16. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    вот как раз вчера обратил внимание на надпись на ресурсах со слезами - "инструмент сабота, наличие данного предмета влияет на результат извлечения", так что я думаю, это все же не баг, достаточно иметь кольцо, просто можно его одеть. кстати похожее кольцо есть для квеста на мастера энергокинеза, надо будет на нем тоже попробовать, сбор как раз почти дошел до мастера. но скрин сделаю, сбор 393, собирается слеза пока не мгновенно.

17. 7pioner7

7pioner7 User

Симпатии:
    0
    а как взлелеть на самый верх?

18. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    вот чтоб я еще такие скрины делал...больше часа пытался собрать без кольца, но вот:
    http://s54.**********/i145/1111/ea/764a00401256.jpg
    зато с кольцом как из рога изобилия...часа три и вот:
    http://s017.**********/i434/1111/50/addda7a004ca.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2011
  19. Aksi

Симпатии:
    13.264
    нажать page up и взлететь, не поняла вопроса.

Doberwoman нравится это.
  20. Doberwoman

Doberwoman User

Симпатии:
    104
    я слышала про изменения на этапе крафта сердца. что-то типа: если 5 неудачных крафтов, то дается кританувшее сердце) слухи или все еще можно крафтить бесконечно?)