1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Aprel, 9 июн 2011.

?

С каким класом самое сложное пвп?

1. Син

29 голосов
    2,3%
  2. Лук

67 голосов
    5,3%
  3. Закл

676 голосов
    53,4%
  4. Волш

183 голосов
    14,5%
  5. Чант

26 голосов
    2,1%
  6. Хил

70 голосов
    5,5%
  7. Страж

60 голосов
    4,7%
  8. Глад

41 голосов
    3,2%
  9. Все классы)

114 голосов
    9,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    магический.

2. Sfayrat

Sfayrat User

Симпатии:
    0
    ну тогда точка в мдэф более чем актуальная, не зря я кольчужный феник забиваю камнями на мдеф ))

3. Aerine

Aerine

Симпатии:
    0
    любое сало сина снимается банкой, скил естественно магический.

4. Sfayrat

Sfayrat User

Симпатии:
    0
    ага пока в стане стоишь офигеть сколько банок ты выпить можно. сало прошло, тут же получаешь стан. сало не прошло, может еще и навтыкать засранцу успеешь.
    хотя утверждать не буду, сины на меня почти не нападают

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    сины уже давно нашли решение этой проблемы

угу, банки прям таки бегут юзаться, когда ты стоишь в стане/оковах.

6. Aerine

Aerine

Симпатии:
    0
    тут утверждали что его в принципе снять не возможно, причем тут стан лок. и да при хорошей реакции сало снимается нормально.

7. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    с сином в пвп есть одно простое правило - нужно все время двигаться и не стоять на месте. если у противника нет телескопов, то ему будет очень проблематично повесить сало и потом провести станлок. при нормальном пинге можно успеть и антишок юзнуть и бб и сало баночкой снять.

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    станлок при том, что в нем банка не юзается. насчет хорошей реакции - видео нам не запилишь, где ты между салом и засадой успеваешь банку выпить?

дум, я говорю про ситуацию "син открылся на тебя под мобом или даже когда ты бежал по дорожке"
    и кстати - чем движение то поможет? сало с печатей активируются с 20 метров, засада прыгает на столько же. ему главное клыком тебя ударить, а потом почти мгновенно идут вспышка-засада уже независимо от расстояния

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
  9. Aerine

Aerine

Симпатии:
    0
    тебе уже 2 человека говорят что все реально...видио не запилю, с фрапсом и моим фантастическим хардом сейчас лагает. бинд на банки сделай и проблем не будет.

10. Sfayrat

Sfayrat User

Симпатии:
    0
    ну тут да, телескопы решают.
    только и конь и бакрама -жадные ,тупые скотины ((

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    да говорить мне могут хоть 100500 человек, только если пруфа нет - мне по барабану. бинд на банки у меня стоит с первых дней обт, только от него здесь толку ноль - у сина сало-засада проходит почти мгновенно

сину на сало и стан телескопы не нужны.

12. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    меня недавно так убил биошок. стою возле арта на верхней крепости, сворачиваю айон чтобы посмотреть форум, слышу в наушниках что меня кто-то начал бить. разворачиваю - биошок уже кинул клык + сало, потом засада, серия, воздушный плен и убил в итоге. но, ковырял он меня секунд 10, причем если б не кританул клинок обморока, то он умер бы муках.) это я к чему, а к тому что это был первый случай с момента введения антишока, когда меня син убил за станлок.

13. jg jg jg

jg jg jg

Симпатии:
    7
    есть мнение что зарешали 2 рыжих ап меча, в последний раз когда я смотрел +12 был в мх:)

14. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну меня с начала 2,5 убивали 2 раза: теранэль и координатор (не самые худшие сины). первый меня поймал под мобом как раз когда я собирал лут, второй - когда я просто бежал в кельке по дорожке. движение не помогает - во-первых наложение печатей всегда чуть тормозит перса, а во-вторых (и самое главное) после того, как прошел клык, расстояние уже не важно - и сало и последующая засада бьют с 20 метров и делают это очень быстро. а насчет ковыряния, это конечно как на криты пропрет, иногда крит пореза+крит обморока это уже пол хп.

а наш лева (который айрон) сейчас разработал новую антигладовскую тактику - 2 телескопа с гсами на яд. вешается яд с гса, его собтсвенный яд со скилла и тут же туманка... десвинг (обладатель бакрамы между прочим) недавно уже от этого пострадал.

15. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    убить чара в афк можно и без них)

16. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    игровой момент решает всегда. но глад больше пати класс чем соло нагибатор. за сорка нет проблем сейчас ни с каким классом вообще.

так же можно и сало сином лочить на маг классах. и гладом можно сало залочить, но это сложнее так как зависит от гса.

17. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    только по 2 мобам из всего асортимента айона.

18. Gunzup

Gunzup

Симпатии:
    0
    по жукам с дф?)

19. andrey1977M

andrey1977M User

Симпатии:
    0
    по мне господа самое печальное пвп с танком. пока все его отхилы собьешь пока за ним набегаешься (в кельке почти всегда кто нть прибежит из асмо)
    ну а в принципе с остальными классами все весело и быстро или ты или тебя))

20. ДобрыняБывалый

ДобрыняБывалый User

Симпатии:
    30
    для меня самое простое пвп с синами, луками, чарами и теми же гладами (гладов валю 9из10)... с хилами тоже не супер сложно, но просто долго... приходится даже ману пополнять пару раз за дуэль. главное под святую мощь не попадать. со стражами - главное самому не убиться от своих скилов и 30сек усиленно не вступать в пвп, а дальше уже фул дамаг, и страж сваливается за 15 сек. а вот с волшами и заклами ппц. если они первые нападают - 100% фейл. единственная возможность их замочить - всадить фул дамаг до того момента, как они опомнятся... это если не точен на магдеф. если точен, скорее всего с тряпками попроще будет, но будешь сливаться со 100% вероятностью и гладам, и стражам. как-то так.

сам точен на крит+хп и абсолютно уверен, что на 50ке это лучший вариант заточки.

Статус темы:
Закрыта.