1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Aprel, 9 июн 2011.

?

С каким класом самое сложное пвп?

1. Син

29 голосов
    2,3%
  2. Лук

67 голосов
    5,3%
  3. Закл

676 голосов
    53,4%
  4. Волш

183 голосов
    14,5%
  5. Чант

26 голосов
    2,1%
  6. Хил

70 голосов
    5,5%
  7. Страж

60 голосов
    4,7%
  8. Глад

41 голосов
    3,2%
  9. Все классы)

114 голосов
    9,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    писятые таки писятые....ворвался таки во все темы гладов ._.

2. ДобрыняБывалый

ДобрыняБывалый User

Симпатии:
    30
    ну да... может кому-нить пригодится мой опыт. я в свое время так же читал мнения старых гладов. не со всеми был согласен и в итоге сформировал свое, чем и делюсь...

3. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    твой "опыт" по поводу танков и хилов по меньшей мере забавен.

4. Конфэтка

Конфэтка

Симпатии:
    0
    ты не шаришь не разу, он с высоты своего 50-го лвла намного опытнее 55-го нубаса)

5. Effective

Effective User

Симпатии:
    1
    о_о, оказывается танковский рефлект - имба скил, о который глады самоубиваются, надо рассказать танкам, а то они не в курсе.

6. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    ну вообще убиваются как ни странно.

7. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    вообще, рефлект полезная вещь, особенно когда противник не замечает его. он может и не наносит существенного дамага, но иногда может оказаться решающим.. :)

8. CocaC

CocaC User

Симпатии:
    17
    чет сижу читаю ваши посты, такое ищкщение складывается что глад ничтожество какое то и без удачи ег овсе вальнут

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    что 50ый может знать о пвп? смешно чтоле.
    если лук норм, и его внезапка по те прокнула на 4к+, то ты с 90% вероятностью труп. если лук юзает тактику симки (внезап + аркан, слип, песчан и ядовит, немота + станлок, бурст), то ты с 80% вероятностью труп. если лук краб или не норм - то считаем скок за него ап получили. я, был случай, убил 3 луков и хила одновременно. 1 лук вообще пульнул в меня внезапкой, и стоял смотрел как я убиваю других. никто не пытался даж кайтить или законтролить ловушками. крабы такие крабы. я их убил, но через сек 10 меня задавил зерг. (дело было между крепами в кельке)
    если ты няха, то сины да, изи фраг. если ты асмо, то няхо син кладёт немоту и сразу стан, дальше бурст или залочит слепоту и тут уже с 80% ты отправишься на нику. таких синов есстесно мало на всех сервах. ждём 2.7.
    чанты вата. опрокинуть серией - он юзает снятие шока, кайтим (если висит сш), убиваем.
    гладов валишь 9 из 10, наверно 1 из 10 какой то вечный писятый в 50 ап +10 и с бакрамой, как ты вобщем. ток я хз с чем ты там.
    с хилами тяжело???? как и чанты, опрокинуть, откайтить их щит 30 сек, убить.
    об танка убиться это лол. обычно кайтим их каменку, берс - убиваем. но загиренного танка сложно убить, в 1ом посте механику не отписать.
    про сорков и см, как ты всадишь им 100% дамаг будучи в фире\дереве? xd
    тут решает прямость глада и прок немоты. если сорк с дп, то ничо не зарешает, ток великая удача с прока немоты бластеров, и затем ещё с удара (если сорк выпил сразу банку).
    это на 55 лвл, лишь вершина айсберга, на самом деле пвп с каждым классом для глада должно восприниматься с полным серьезом, точных схем против какого либо класса нет. нужно мышление, тактика, руки, еквип.
    на 50ом о пвп говорить нет смысла, ща 2.6, а не 1.5-1.9.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  10. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    отец с гардарике ворвался, например1 :eek:

11. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    йа не отец( я просто вроде прямой глад.. ещё очень скромный ^_^

12. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    танк, давший каменку в начале боя - это уже труп, просто еще не понявший об этом. нормальные танки каменку дают точненько после берса.

насчет хила - весьма ошибочное мнение. дд хил, умеющий грамотно кайтить, использовать местность, залочивший блик - это смерть для немдефного глада.

с остальным в принципе согласен.

13. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    нормальный танк каменку как раз даст сразу с берсом.

14. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    он видимо и имел это ввиду, ты врубаешь берса - танк одновременно с этим врубает каменку).

15. Usurper

Usurper User

Симпатии:
    0
    данте, за няхо сайд еслть хил аспиринка, хп у него очень мало, он в силу магии точен, так вот, сделать этому хилу я ничего не могу, прок гса в пвп у него стабильный, кайтит как чорт, постоянно рут, блик и хилится нон стопом. при встрече 1 на 1 я всегда труп. вот такие бывают хилы.
    з.ы. правда бывший мой лук(брату подогнал) убивает его без проблем, но там уже отдельная тема.
    з.ы.ы. можно конечно сказать что я кривой нуб и т.д., но можешь подуэлится с ним сам. грамотный хил в дд ветке это зло.

16. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    угу, с прямыми хилами драться оч сложно, главное сразу на них не переть. но таких 1-2 на серве. я обычно сразу сношу турельки вампиркой (не встречал ещё хилов дд которые их не ставят сразу), наношу серию с опрокидом, они встают (если немота не прокнула), врубают щит или грозу и сразу блик, откайтить блик (и щит если врубил) если залочен и добить попробовать, главное чтоб ускорение было, подбежать и заоковить = хил труп. проблему вижу только в турельках, если их не снести вначале, многа сносут заразы, очень многа.
    по поводу кривого нуба, сам падал не раз от хилов дд)

поэтому берегу берса в пвп с танками до их каменки, обычно на пол хп не выдерживают врубают)) и там уже как его внезапки лягут. если прокнули то я могу быть трупом, если повезет с опрокидом, или отхилка не в откате, то танк труп)

и

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    твоя моя не понимать неужто? ))

18. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    каюсь, виноват))

19. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    я бы сказал, что нормальный танк убивает глада, что бы тот не делал. если конечно вы его салом не измажете до смерти ._.

20. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    fixed :d

Статус темы:
Закрыта.