1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет о двенадцатом этапе PBCS 2011 прошедшем в Минске 5 июня

Discussion in 'PBCS 2011' started by Убивашка, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]

    двенадцатый отборочный этап грандиозного турнира point blank cyber series 2011 проходил в минске 5 июня. в этом прекрасном городе все было для того, что бы с наибольшим комфортом прошли соревнования. еще до отъезда туда меня пугали сми о чрезвычайно сложной обстановке в стране. о том, что продовольствия на всех не хватает, полки в магазинах опустели, на улицах творится хаос и паника. благодаря чему я был готов ко всем обещанным проблемам.

    [​IMG]

    однако, по приезду в город увидел обратную картину. жизнь в миске идет своим чередом, кто-то отдыхал под теплыми лучами летнего солнца, кто-то спокойно работал. ничего и близкого к тому, о чем пугали по телевизору и в газетах не было. магазины были наполнены, конечно чего-то не хватало, но что бы оно отсутствовало на прилавках, такого вовсе не было. улицы города удивили своей чистотой и порядком, ни одной лишней бумажки или бутылки. жители очень дружелюбны и с радостью помогали во всех возникающих вопросах.

    [​IMG]

    к воскресенью город полностью опустел, так как почти все отдыхали на водоемах или на природе загородом. и только в районе станции метро «тракторный завод» возле дома культуры, в котором располагается компьютерный клуб «tarantul». было столпотворение, огромная белая масса с надписями point blank cyber series 2011 брала штурмом дом культуры. ведь в тот день, 5 июня именно в этом месте проходило самое главное событие – 12 отборочный этап турнира pbcs 2011.

    [​IMG]

    стоит отметить превосходную организацию владельцев компьютерного клуба «tarantul». богуш денис ,острошапкин сергей и волков павел проделали огромную работу при подготовке к турниру. был настроен интернет, при том было две мощные линии которые позволили выдержать нагрузку на канал. была оборудована стрим зона с мягкими большими диванчиками. поставлены плазменные панели на которых крутили игровые ролики и стрим. создана благоприятная обстановка в самом клубе, температура в тот жаркий день позволяла насладиться всеми прелестями прохладного воздуха из кондиционера. ребята так же отвечали на все вопросы игроков и если возникали какие-либо проблемы то исправляли их в ту же секунду. даже сами участники после турнира выражали свою благодарность по поводу качественно проведенного мероприятия. в общем сделали все на самом высоком уровне!

    [​IMG]

    вернемся непосредственно к мероприятию.

    на 12 отборочный этап pbcs 2011 пришло 33 команды. из них одна была с санкт-петербурга, которая уже принимала участие в первом отборочном этапе, где взяла второе место. это достаточно старая и мастеровитая команда под названием dreamteam. ребята были нацелены исключительно на победу, что подтверждалось упорными тренировками несколько месяцев и неплохими показателями на клановых битвах. но эта информация только придала настроя турниру. так как белорусские команды были ничуть не хуже, а с такими гостями на турнире у них было лишь одно желание – выбить dreamteam из участия и отправить на гранд финал белорусскую команду. все это предвещало неимоверные по напряжению бои.
    первые игры выглядели следующим образом:

    [​IMG]

    как огромный бульдозер сметающий на своем пути, команды dreamteam и madhouse пробивались к вершите пьедестала сметая своих противников на своем пути. игры за полуфинал обещали быть наиболее яркими и насыщенными по количеству эмоций и хед шотов. однако в битве dreamteam против vermilion, последним удалось взять лишь один раунд, тем самым дав «дримам» сухую победу. во втором матче проигравшей команде удалось взять всего лишь 4 раунда, так закончился матч madhouse против .by.

    [​IMG]

    несмотря ни на, что все команды которые приняли в тот день вызов показали отличную и хорошую игру. ни одна из команд не опускала руки даже после полного поражения. потому, что все привыкли биться до конца, биться до последнего и не важно проигран бой или выигран, доказать что ты лучший можно даже после поражения.

    [​IMG]

    таким образом были определены оба финалиста 12 этапа турнира point blank cyber series 2011, что проходил 5 июня в минске. на поле сражений вышли две команды, одна из белоруссии, а вторая из россии. обе команды имеют отличный опыт игры и нацелены лишь на победу никак иначе! тем более , что назревало столь важное противостояние!

    [​IMG]

    первая игра прошла на карте мидтаун под канонаду криков и эмоций. каждый раунд все вокруг сотрясалось от напряжения. ребята были нацелены серьёзно. команды обступили болельщики и напряженно всматривались в мониторы игроков. однако, первый бой был сдан белорусской командой madhouse со счетом 4-10. это достаточно крупное поражение и многие начали уже терять веру в силу «медов», дримы тем временем были не поколебимы и держали планку мощной машины для убийств.

    [​IMG]

    вторая игра началась на карте деловой центр. тут madhouse собрались духом и вытянули бой на ничью. судья объявил о дополнительных раундах. и команды начали решающую битву. борьба была невероятной, напряжение росло с каждой секундой, обе команды кричали и не собирались друг другу уступать ни позиций ни раундов. но в конечном счете dreamteam вырывают победу.
    это была одна из самых зрелищных и напряженных битв, столько напряжения, столько желания победить, невероятно!

    [​IMG][​IMG]

    поздравляем команду dreamteam с победой, а так же с квотой на гранд финал самого грандиозного турнира pbcs 2011, который пройдет этим летом и где будет разыгран миллион рублей и куча ценных призов, а так же возможность отправиться в бангкок, где пройдет международный турнир.

    остальные фотографии смотрите в альбоме официальной группы вконтаке: http://vkontakte.ru/album-10924683_136560316
     
Thread Status:
Not open for further replies.