1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Проблема с графикой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Beshka1978, 15 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beshka1978

    Beshka1978 User

    Регистрация:
    15.06.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    добрый вечер. вопрос у меня вот какой:

    в самой игре, да и при выборе сервера, графика... такое ощущение, что мы в 1995 году, а точнее все квадратное. хотя в настройкай стоит все по максимому, разрешение 1920 х 1080. драйвера скачал последние, установил directx9. не помогает. что делать?

    моя система:

    operating system: windows 7 ultimate 64-bit (6.1, build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
    language: russian (regional setting: russian)
    system manufacturer: system manufacturer
    system model: system product name
    bios: bios date: 09/24/09 18:13:07 ver: 08.00.15
    processor: intel(r) core(tm) i5 cpu 750 @ 2.67ghz (4 cpus), ~2.7ghz
    memory: 4096mb ram
    available os memory: 4088mb ram
    page file: 1828mb used, 6343mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11

    card name: ati radeon hd 5700 series
    manufacturer: ati technologies inc.
    chip type: ati display adapter (0x68b8)
    dac type: internal dac(400mhz)
    device key: enum\pci\ven_1002&dev_68b8&subsys_1482174b&rev_00
    display memory: 2801 mb
    dedicated memory: 1014 mb
    shared memory: 1787 mb
    current mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60hz)
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    скрин графики и настроек игры.
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.967
    Симпатии:
    1.017
    встает интересный вопрос, а как на 10 директ икс, можно поставить 9? вообщето он теоретически не должен поставиться
     
  4. Beshka1978

    Beshka1978 User

    Регистрация:
    15.06.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    настройки максимальные. зачем скрин-то?
    т.е. линейка не будет пахать на системе, которая юзает dx11? - чудеса...
     
  5. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    без примера и разговаривать не о чем.

    не чудеса, реальность.
     
  6. Beshka1978

    Beshka1978 User

    Регистрация:
    15.06.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  7. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.228
    Симпатии:
    2.515
    а чего, нормально. :) вы же опции "детализация земли" и "фильтр текстур" отключили (или не включали вообще). вот и получили всё квадратиками.
     
  8. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    ничего максимального не вижу.

    вот максимальные:
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2011
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.967
    Симпатии:
    1.017
    сори конечно:) но с такими скринами ( разрешение) у меня на всех какртинках квадратики:)
     
  10. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.201
    Симпатии:
    366
    у меня тоже проблема с графикой!) тоже квадратики!) без галочки в настройках на "фильтрация текстур" ))))
    автор видать чтото гдето нашелкал в настройках, и сам не понял что сделал.
     
  11. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.018
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.