1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм аден на 78+

Тема в разделе "Искатель сокровищ", создана пользователем mirro, 16 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    так и подумал :)
    ну а я пользуюсь, так как фд нас обделили :)

2. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    покачался 4 часа практически нонстоп в логове. осталось двоякое впечатление. с одной стороны опыт идет хорошо, лучше чем в варке. практически все мобы не агрессивные - то есть начинаю с абилки, потом достаточно пару ударов с руки и моб лежит. хербы валяться постоянно, о хп и мп не приходиться задумываться.
    с дургой стороны - ну просто унылейший дроп. я такого еще не видел, чтобы с 80+ моба падало 1-3к аден (это с учетом па). даже мусор редко падает типа ресов. то, что с этим мобов раз в пару часов если повезет дропнеться камень земли или святости не спасает положение. за 4 часа выбил 2 камня, 5 лсов 80+, один из которых высокий. может я че не правильно делаю или не в том месте качаюсь, но по деньгам опять унылое г.. :)

3. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    если ты "начинаешь с абилки", а потом ещёи "пару ударов и моб лежит" - ты точно чтото делаешь не так :d
    попробуй приноровиться, чтобы мобы падали с бэка - это будет оверхит и более быстрый кач.
    а вот с дропом тяжко :lol:

4. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    дело в том, что я бью не бэком в простым дб. пробовал сначала бэками бить - манна улетает моментом, после чего приходится ковырять мобов уже руками, что есть уныло :)
    сейчас попробовал другую схему. начинаю бить моба простыми ударами, когда хп у него меньше половину- шаг в торону и дб. как правило проходит в 90% случаев и идет оверхит, при этом манна улетает гораздо медленнее.
    что ж ты не сказал, что там такая беда с дропом?:)) печаалько.. есть альтернативы?)

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    пати-кач :d

6. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    исчерпывающе кстати :))

7. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    уйди в кач сабов, чтоб накопить на ы80 (дуалы+опционально дестино) и в дуо(ты+ше)/трио(ты+ше+бд) фармить тех же химер, по адене поднимешься заметно, контрхаст желателен=)

8. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    это ж что за сабы нужно брать, чтобы при каче я был в таком диком плюсе, что накопил бы 300-400кк? варлорда чтоль?)
    я конечно могу ошибаться, но стандартные сабы для ножа - лук, тир и тд, не позволят нафармит кучу аден за счет дороговизны кача. как мне кажется, я в варке ножом больше нафармлю если уж речь о соло, чем нубскими сабами...
    кстати, слышал, что в нынешних хрониках саб можно получить другим способом, недели беготня по рейдбосам и окраска тряпки. подскажите какие еще варианты есть для быстрого получения?:)

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2011
  9. Насреддин

Насреддин User

Симпатии:
    0
    в том же логове зла как ядовитый говорил вполне неплохо. и кач и фарм.
    хожу туда соло, иногда с молоком иногда с бафом начальным. мобы умирают с бека, но как правило из за их массовости проще и быстрее и по 4 удара им нанести без оверхитов и собрать дроп (да это неправильно, знаю), но получается кач мега быстрый, конечно стараюсь оверхитами добить но с дуалами тяжко - мобы умирают буквально через 2 секунды...
    что падает реально (то есть то что мне там не раз падало) - куски оружия, брони (мелочь но в магазине пару кк не лишние), камни земли. это из более менее прибыльного. ну само собой золото (1-3.5кк с па), ресы (я их сдаю в магазин, лишние пару сотен к).
    что там хорошо - кач быстрый (один моб с 200 виталкой и па - 60-90к опыта на 82 лвле, убить моба 2 секунды), быстрее чем в том же гц, да и дропа больше (кач чисто по аденке в плюс и ещзе камни, куски и прочий мусор..)
    что плохо - там расслабиться не получится, мобов довольно много и кучей они дамажат заметно, если инет плохой не ходите (хотя у кого в наше время плохой инет?:) ), нет реса виталки (это тоже минус)
    хожу туда редко, очень суетливый кач с непривычки после кача в пати (гц, цита, дв и тд - мобы опаснее конечно но в пати проще), маги пробивают довольно серьёзно несмотря на бижу (частично эпик), защиты рун, равновесия и стихий (бьют по 500-600 - если их штуки 3 и зазеваешься спасет только инвиз и отход)
    но для соло кача тем не менее считаю наиболее подходящая для дагера зона - кач и дроп хорошие, мобы ватные.
    у меня там получается за час - 1-5кк аденок ( без бафа и в зависимости от дропа камней) чистого плюса. можно разогнаться конечно побольше, но я там качаюсь когда жду рб в гранях, это как правило от 40 до 1.5 часа в день.
    кажется что золота мало, но по сути 4 удара - 1-3.5к это очень неплохо, ресаются они очень быстро и выносятся пачками. для примера гц - 3-7к с мобы, но моб выносится (в среднем) за такое время что вы успеет убить 5-6 мобов в логове за это время.
    мана там к слову кончается редко, бутылок просто миллион падает, больше 1-2 минут без маны не бегал там...

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2011
  10. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    да, это все я уже попробовал :) правда мобы у меня не так быстро мрут, так как до дуалов еще не дорос - 79 уровень только. а в остальном конечно да, кач быстрый :)

11. Насреддин

Насреддин User

Симпатии:
    0
    там кач быстрый за счёт:
    а) бафов которые даются на территории (они реально помогают)
    б) уязвимость мобов к мили атакам.
    ну конечно с дуалами 300 попроще, но там качался например наш глад клановый со 150, тоже приемлемо.
    по дропу опять таки больше получается чем в гц (конечно как камни пойдут, но хоть чисто по аденкам плюс и шанс выше за счёт того что мобов убивается в разы больше)
    можно как нибудь попробовать там часов 5 провести, посмотреть на дроп, но у меня поиск пати занимает максимум 20 минут.

12. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    тира можн заменить на дестра и в каты, на том же лансере аа стоит 4а, луком можно разжиться в мастерских на камнях атрибута, варлордом так же можно в мастерские и неплохо разжиться, бд(целест ведь всем нужен) в каты соло или личером в пати. в зависимости от сервера можно прилично нафармить

13. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    народ, дайте плиз актуальную на текущий момент инфу по фарму 150+ кристаллов в семени. в инете сплошной шлак с фришек, на гохе инфа также устаревшая. смотрел гайд-изврат где нож 80 уровня с помощью фэйк дэс подбирался к фонтанчику и фрамил камни. попробовал ради интереса, фиг там - мобам пофиг на фд)
    как вообще осуществляется сам процесс фарма у ножа? реально ли фармить на 80 уровне или вкачивать 81, учить хайд и тогда уже заняться этим вопросом?
    понимаю что инфа супер секретная и те кто освоили технику фарма семени хрен поделятся, дабы не создавать себе конкуренцию :) но мало ли - может найдутся добрые люди ;)

14. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    учишь хайд, включаешь хайд, собираешь, убигаешь, ждешь отката... включаешь хайд... логическая цепочка понятна? :)

15. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    учишь хайд - понятно :)
    включаешь - понятно
    убегаешь - куда, до каких пор? в толпу агромобов убивающих с одного крита? есть высокий шанс не убежать от моба, который респиться сразу же после извлечения камней..читал, что делается это через релог..
    дальше понятно
    зы: спс за ответ :)

16. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    читай личку=))))

17. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    спасибо за инфу! ну теперь я точно порабочу рынок :р

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    удачи! )))
    зы делая вывод из данной темы афтора, буду ожидать поста противополжного мнения)

19. mirro

mirro User

Симпатии:
    0
    ну если ты не уловила в моем посте самоиронии.. то ты самый наивный троль которого я видел :)

20. Exsel

Exsel User

Симпатии:
    0
    качай 81 учи хайд и иди в соа.соа ждет своих героев!

Статус темы:
Закрыта.