1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На одну десятую больше!

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 16 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    эммм я надеюсь сделаю нормальное обновление. скачать отдельно файлом. а не как в прошлый раз пришлось перекачивать весь клиент если нет возмоги скачать дома через запускатр. идиотизм.
    и подскажите мне. что это за крылья такие? они в 2.6 будут? если скопировать линк в игру и там посмотреть параметры. впечатляет зачарование. это что новые предметы за арену?
    http://ru.aiondatabase.com/item/187000034/

2. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    ответ на этот вопрос был дан на предыдущей странице.

3. moonyalex

moonyalex User

Симпатии:
    0
    крылья уже давно в игре есть, у меня в кп глад себе взял ;) предеметы арены тоже давно есть в игре в том числе с зачарованием!
    вы в игру когда заходили то в последний раз ? ;)

4. Амберит

Амберит User

Симпатии:
    0
    это крылья за наставничество - они и сейчас есть - моя жена уже в таких летает... 100 знаков стоят (блин, 2 рыжых колечка!)

5. IIIWARIII

IIIWARIII User

Симпатии:
    0
    так себе 2.6

так себе аион 2.6 лучшебы аион 3.0 делали:good2:

6. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    это крылья с зачарованием. ты даже не посмотрел а мне налепил. скопируй линк крыльев в игру со ссылки и увидишь что таких крыльев в игре нет которые добавляют +25% скорости атаки. арена меня не интерисует. а вот такие крылья даааа.

7. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    вот за вот этот вот смайлик многие глады вас щас возненавидят)

8. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    хотя может это баг игры что показывает типа крылья зачаровываються. из линка.

9. PerfectSense

PerfectSense User

Симпатии:
    0
    люди, скажите на бэто тесте , надо заного качать перса? или есть какой то нюанс ? если качать заново это бред

10. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    ну вполне возможно. у блокнота есть такой баг, что некоторым вещам он придает не те параметры. к примеру видел гс заточенный на +12=)

заново естественно, и это не бред. ведь начав играть на другом серве вам ведь тоже надо будет качать нового перса. но нюанс все таки есть, на тестовом действуют рейты х5 на опыт и прокачку ремесла. так что даже хилом там убер быстрый кач получается.

11. PerfectSense

PerfectSense User

Симпатии:
    0
    блин обидно, я думал можно арену потэстить, но как понимаю не получиться((( потому пока я до 50+ докачаю она уже на основном появиться. ладно спс за ответ )))

12. PerfectSense

PerfectSense User

Симпатии:
    0
    и ещё вопросик )) там два сервира один на корейском а другой ариель, они оба бэто? а то тот что написано на корейском не запускается ?

13. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    корейский - это для внутреннего тестирования внутри компании, просто так на него не зайти.

14. Траян18

Траян18 User

Симпатии:
    0
    кто помнит сколько на тестовом 2.5 стоял пока на боевые сервера не поставили?

15. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    радиант, ну что ж вы его забанили, он просто не знал, что файлы заменяются. я тоже так думала, что размер игры не увеличивался особо, а качали всегда много. вы нам вот сразу все обьяснили, и все понятно=))
    все равно толку что забанили. создается новый ак и снова пишем... конечно незнание не освобождает от ответственности, но я не думаю, что это страшное такое незнание, чтоб сразу банить))
    пысы- ничего личного)
    просто как - то внезапно) ща и я напишу штонить по незнанию, и забанят.
    а на счет правил - когда читаешь правила, выкидывает на 8-9 пункте правил, я 2 раза читала специально. врятли их читали все..

16. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    сам же в базу влез. там в примере есть арахна. по логике вещей думаем головой - арахна и маркутан божества(вроде бы), а их братство дает нам делать дейлики с 40 лвл, когда мы можем свтупить в такое братство)
    пы.сы: у меня такие крылья. за 100 знаков=))) ляляля

17. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    зато в следущий раз ты сможеш тестить, потому как сервер постоянен как и боевой, и персонаж никуда не денется. как 3.0 поставят , будешь первым)
    (аук там не работает вроде)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  18. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    всё работает

19. Bonnie2

Bonnie2 User

Симпатии:
    95
    обновила pts, все замечательно, только norton напрочь отказывается дружить с файлом aion.bin все время удаляет его, как представляющий большую опасность %) ранее такого не было, да и на боевом сервере подобных проблем не возникало. теперь приходиться играть с выключенным антивирусом.

20. Asahi_милаха

Asahi_милаха User

Симпатии:
    44
    ну вобще он работает, токо ничкто не продает и не покупает ничего, как мне сказали.

Статус темы:
Закрыта.