1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Синий экран и перезагрузка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FireFoll, 22 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иван221

Иван221 User

Симпатии:
    0
    у меня комп не включается даже винду немогу переустановить ((( при включении сначало показывает заставку моего проца и видюхи как и всегда только дальше синий экран (((

2. alexf

alexf User

Симпатии:
    0
    переставил с нуля систему - пока полет нормальный (хотя устанавлвать все обновления - это жесть). буду весь свой софт переставлять и проверять. он у меня дюже специфический. может и в этом дело. т.е. виновата похоже не только операционка.

3. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    под "нестандартной" сборкой степан подразумевает видоизмененную оригинальную виндоуз. умельцы берут оригинальный дистрибутив, убирают некоторые службы и компоненты, некоторые заменяют, добавляют по и украшательства в систему. в результате получается нечто модифицированное. и как оно себя ведет и какие ошибки может вызывать знает лишь сборщик. госта нет, есть только оригинальные, собираемые майкрософтом, сборки - они и являются эталоном.

4. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    понятно. а со второым вопросом? если проблема вызвана изменениями систем защиты, можно ли их откатить до версии, не конфликтовавшей с компонентами операционки, ведь до этого долгое время работало безупречно? рассматривать поиск и переустановку операционной системы как единственное решение это чересчур уже, переносить, терять и восстанавливать приличный объем данных. получается, я имею оплаченный на ближайший квартал продукт, которым не могу воспользоваться, хотя компьютер отвечает заявленным системным требованиям?

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    в системных требованиях заявлена операционная система (оригинальная). сборки сторонних лиц, с непонятными изменениями, к ним не относиться - по сути это уже не виндоуз, а нечто на его основе изготовленное.
    по поводу единственного решения как переустановка:
    сначала придется найти что-то в этих сборках "не так".

6. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
Статус темы:
Закрыта.