1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что сподвигло вас к выбору вашего класса?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Tiffani, 22 июн 2011.

1. Scrappie

Scrappie User

Симпатии:
    36
    просто крабство, оно везде) а продавать 1000 фиол банок за 8-9кк как то не айс

2. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    деньги должны зарабатывать деньги))

3. Scrappie

Scrappie User

Симпатии:
    36
    донат не оч)

4. iNavaron

iNavaron User

Симпатии:
    5
    тебе про донат не кто не чего не говорил)
    в aion донат по минимуму просто внехи питомцы не то что в других онлайн играх)

5. Irishbeer

Irishbeer User

Симпатии:
    0
    2,5 года назад друг позвал поиграть в айон, сказал что поможет прокачаться. hачинала за асмодиан, друг вкачал до 10 и отправил на квест с выбором класса. выбрала волшебника, тк более доброе название :d вышла, получила кучу мата, что выбрала не того, и рерол в закла 25+. год отдыха, вернулась. вспомнила эту весёлую историю и снова взяла см (элийку), проиграла им чуть больше года (очень довольна, любимый маг-класс) и решила попробывать другие классы. глад 62+, хил 40+. всё в процессе :)

6. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    всегда относился насторожено к тем, кто постоянно скачет с класса на класс... в итоге ниодним так и не научившись играть...

7. 9ipoclabez

9ipoclabez User

Симпатии:
    19
    скакать с класса на класс конечно плохо, желательно иметь одну основу, но поиграть другими классами полезно - мне в пвп легче с теми классами которых сам вкачал и наизусть знаю их скилы, откаты и тд. да еще это и интересно :rolleyes:

8. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    да хз, наоборот нужно все попробовать же :d а то как то знаешь, тыкать 3 года одни и те же кнопки это как то...

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    я писал про тех, кто "качнул сорка до 60, побегал 2 мес... качнул чанта.. 58лвл.. качнул танка 53.. качнул сина.. 54" в итоге ниодин из классов не устроит ибо играть бомжами. да еще и не изучив нормальн освой класс - никакого интереса.. естественно, что такого "все гнут" и он в итоге идет "качать ... до..." в надежде что качнет очередной класс затащит вдруг в его руках.. а фиг там...

про "тыкать 3 года".. ну да, я стражем "3 года тыкал" как раз... :)

10. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    +
    но от твина снайпера, для фарма кинар отказаться не могу хддд уж больно он зачетный ботобой, бьет ботов быстро весело, и не требует затрат на банок маны и т.д. а вообще да, основные скилы других классов знать нужно.

11. Jokesnake

Jokesnake User

Симпатии:
    5
    пинг не бывает меньше 100, даже меньше 120. никакие классы с инстовыми умениями мне не подходят. поэтому мой выбор - волшебник

12. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    можно и с пингом 100 получать удовольствие от игры сином если не лезть в пвп)) каждому свой айон. на аке 1 перс)(вру есть глад =он тока им стал и так уже находится год.), танк всегда там был, нравится класс, это мое, что то получается, что-то =нет, всегда есть к чему стремится, в плане опыта и экипировки. хочу достичь чего то любимым персом а не качать 8 штук ненужных. из плюсов -таки прокачал бы чтобы знать лучше скилы остальных. но мне жаль мои глаза и задницу на стуле, времени столько нет, это не серьезно.

13. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    и тут хвала корейскому аллаху вышел 4.0 :)

14. Lictor

Lictor User

Симпатии:
    7
    глад. жаль нет скоростного раш-милишника с тяжелым оружием, как берс в ла2...

15. П_у_ш_о_к

П_у_ш_о_к

Симпатии:
    0
    играл волшем в 2.5, потом бросил завязал с аионом, вернулся через год и начал играть стражем, так и остался на нем, вскоре бросил фришку и пришел на оф:) для любителей исторических битв и более менее приближенные к реалности атрибуты: щит и меч:d возможно не вернулся на волша, потому что перерос волшебника(тем более мечом и щитом вовевали в древности, а магией нет:d), но очень затягивало обратно на волша из-за мегадамага, но все равно полюбил зрелищные бои с щитом и мечом, и с двуруком;)

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2013
  16. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    какие то у тя интересные ассоциации.

17. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    магией воевали, просто свидетелей не оставалось. всех очевидцев фаерболами выжигало. инфа 146%

18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    просто всех "магов" сожгли нафиг - вот и не осталось следов :)

19. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    хвала небесам, что нету, ибо это был один из самых несбалансированных классов ладвы.

20. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    у нас есть ганеры же)