1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что сподвигло вас к выбору вашего класса?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Tiffani, 22 июн 2011.

1. Nelson_Muntz

Nelson_Muntz User

Симпатии:
    0

только бард только николай !!! :rr1: :nan: :remb:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. Lovein

Lovein User

Симпатии:
    107
    а я всегда терзаюсь между саппортами.
    все такие интересные, особенно, когда всю жизнь за хила играешь (л2, вк, рифт, айон евро), то чантер (а теперь еще и бард) начинает казаться классом моей мечты.
    но жизнь такова, что потом опять реролл в хила.

люблю чувствовать собственную важность в пати, особенно в пвп (в айоне, кстати, так и не довелось много попвпшиться тогда, сужу в основном по ла2), когда от тебя в огромной степени зависит исход битвы.) и кто на эту роль подходит лучше, чем хил.
    и дд классы для меня сразу поэтому отпадают. соло ими играть весело (гораздо веселее для меня, чем хилом), но в данжах или пвп мне уныло. конечно, без дд моба или врага никто не убьет, и дд тоже должен быть толковый, чтобы тащить, но это не та роль, которая мне по душе.
    поняла это после теры, когда я, уставшая вечно играть хилом, решила выбрать что-то новое и прокачала лука. эксп был бодрый, динамичный, но на капе я ныла и выла, так как интереса никакого. переодически перегоняла сорков в данжах по дамагу, иногда эпично выживала и наказывала и все такое, но радости и гордости от этого все равно никакой.( ну и в пвп от меня за дд толку меньше, почему-то тупею сразу, чего на хиле не происходит.)

чантер тоже нравится, но я все время буду отвлекаться на ненужный подхил, стремиться делать чужую работу. проверено.(
    сейчас играю бардом с сомнительным чувством, что докачаю его и - привет клерик, опять (особенно, начитавшись на форуме про то, что саппорт ветка барда - гадость). бард пока нравится, так как пока экспинг только, а он ддшит хорошо.) могу подхилить, манку полить, когда идем куда-то без клера. но на капе, чувствую, все обернется по-другому.
    клерик осточертел, но чувствую, никуда мне потом от него не деться.( поэтому пока развлекаюсь как могу.

3. aionmukule

aionmukule User

Симпатии:
    4
    в пвп бард также может сыграть огромную роль, например отхилить хилушку, пока она в ассисте, да и вообще хилить в перерывах между сериями бывает очень полезно) насчет саппорт ветки - масс залив маны всего на 4 метра от цели - смех да и только, единственное, что из саппорт ветки полезно - активное умение на силу исцеления +300 да и баф на постепенное восстановление хп)

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2013
  4. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    зачем
    такие
    огромные
    посты
    ?
    2lovein, на каждом углу орут, мол, бард скорее дд, а не сап, а большинство ошибается редко (но если ошибается, то эпично).
    а чант, который умеет не только светить мантрами и красить ногти во время ганка, но и хилить, неплохо облегчает жизнь хилу.

aionmukule нравится это.
  5. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    бард не саппорт точка.
    за этими розывыми конями и бабочками должен сидеть толстый лысеющий мужик, с точным логическим расчетом и планированием наперед.

6. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    бард- это сапорт-дд класс. смирись :)

7. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    да мне на них пофиг впринципе, просто пользы как от саппорта за исключением экономии банок на мр, я особо не вижу, а учитывая что размер группы не увеличили, а хил и чант все так же нужны, куда совать это недоразумение незнаю.

высказывание мое же к тому, что девушкам закостенелым саппортам, играющих за хилов, этот класс не подойдет несмотря на его..ммм.. красочность скажем так.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2013
  8. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    м.. вот тут полностью соглашусь. меня пугает то, что в масс пвп в пати бард в принципе неособо нужен, т.к его легко заменят другие классы...

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну бард после замеса может кавайно повоскрешать (с ангелочками же!!!) :)

ps: жена, когда поставила эту стигму, то приказала мне срочно где-нибудь умереть. пришлось отдавать жизнь "ради науки".. :)

10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ;) я ж говорил для девок же)

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а я и не спорил с этим никогда :)

12. Lovein

Lovein User

Симпатии:
    107
    да понимаю я все, понимаю...( повелась на новый класс, интересно же. плюс ожидала от него отличные саппорт функции, что типично для бардов в других играх (кстати, он мне пока чем-то напоминает хранителя рун из властелина колец).
    чантер есть начатый, нравится ближний бой (мне физ атака больше нравится, чем магия), сама "эстетика" игры за него. но блин, я сейчас поняла, как сформулировать свою проблему - не могу играть с другими хилами.) даже если они хорошие, даже если лучше меня. сразу какая-то ревность, хочется самой хилить)

13. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    бард настолько же саппорт, насколько и см. ок да? :)

14. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    см умеет хилить кого-то кроме своего элема? а воскрешать не свитком? снимать дебафы?

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  15. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    ребят, ну реально несерьезно выглядит) вы отрицаете настолько очевидные вещи, что даже смешно)

16. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    см может кидать замену на сопартийца + стенка (которая служит либо отличным баффом, либо так же может снять дебаффы и даже подхилять). и это никак не умаляет его достоинства контроллера и дамагера.

просто можно разложить скиллы и их пользу в процентном соотношении.

саппорт ветка барда - это лол, снять дебаффы с пати раз в 10 минут? ок. рес? а в чем разница с камнем, в дистанции! :) похилить и остаться без маны за 30 сек - ок! вот ману полить можно, да. на респе или в пве. и делать это можно в паузах между откатами дд скиллов. гораздо больше пользы пати бард принесет своим дамагом, и даже миниконтролем, чем будет пыжиться и играть в саппорта.

17. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    хил+снятие дебафа или баф на пару секунд раз в две минуты? ну да, это однозначно равно более-менее нормальному отхилу и заливу маны.

18. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    да, бафф который может зарешать ничуть не хуже тормознутого гыгылол хила барда.
    и про замену забываешь. которую можно кинуть на того же хила под ассистом и в итоге вытянуть всю пати.

но смысл не в этом, жаль если не понятно. смысл в том, что бард не саппорт+дд, а дд с элементами саппорта. и почему не сравнить его с тем же смом, у которого эти элементы тоже есть?

19. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    я знаю про вашу новую замену, можешь не говорить в четвертый раз.
    см - может помочь пати раз в 2-3 минуты, бард может гыгылол хилить и лить мр. постоянно.
    "бафф который может зарешать" - это ваще пушка. я могу тонну таких зарешаний придумать. бард может вовремя снять с хила сало и зарешать. или глад может вовремя опрокинуть вражеского хила и зарешать. даже син может отвлечь внимание от какого-нибудь действительно важного класса, пока тот всех наказывает, и тоже зарешать, лол.
    кароч, оставайся при своем мнении, я останусь при своем. просто не надо сравнивать то, что сравнивать не надо.
    вах, хорошо сказал, прям в паблик "мисли стетима" можно закидывать.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  20. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    бард может снять с хила сало раз в 10 минут, будучи в саппорт ветке и оказавшись ненужным дном (в этой самой ветке). диспел барда с откатом 7 сек действует только на барда. пати-см может кинуть на хила замену и снять сало/кинуть стенку - в 3 раза чаще))
    и да, можно закрывать тему. я никому не пытаюсь доказать, что см - саппорт, я лишь пытаюсь объяснить, что бард не саппорт (в полном понимании этого слова). саппортов в аионе всего 2 (что не мешает им быть дд) - хил и чант. аминь.