1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что сподвигло вас к выбору вашего класса?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Tiffani, 22 июн 2011.

1. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    да забейваще, пусть саппортят бардом
    интересно, кстати, у каких это днищ влезает ненужная говно-стигма с ангелочкоресом)

2. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    да, походу и правда проще забить, а то как со стенкой диалог :(
    ну ангелочки у тех кто в фулсаппорте бегает, она же проходная :cool:

3. Gortaks

Gortaks User

Симпатии:
    33
    в лом читать 16 страниц но по сабжу: сподвигло на игру бардом надежда на то, что когда нибудь ему замутят тру электруху вместо пиликалки и он будет убивать нянянякур тежелым роком. аминь.

4. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    почему то подумал сразу о соник бластерах нойзмаринов:cool:

5. -Наги-

-Наги- User

Симпатии:
    1.357
    а мне вот в играх всегда нравилось играть магами - зрелищно и высокий урон. и еще желательно, чтоб маги эти были темными.
    поэтому в ла2 бегала за сх, в айоне же вопрос с классом и расой тоже не стоял - асмосорк)
    играю уже 3 года им, не надоедает, интересно, нравится как и раньше смотреть на высокий дамаг со скилов и на красивую анимацию + ткань по мне красивее лат/кожи/кольчуги) за 3 года, конечно, попробовала и другие классы, но:
    - хилом - скучно хилить, не важно сложный или легкий данж/пвп, все равно сам геймплей - не мой,
    - чант не нравится тем,что милишник, хотя вот им как раз хилить повеселее, так как сложнее и напряжнее, чем хилом,
    - см поинтересней первых двух, но единовременного дамага маловато, то есть с одного скила. и вообще геймплей относительно сорка ну совсем другой,
    - бард понравился больше всех из твинков, так как, вероятно напоминает мне волша, но только с манозаливкой и еще парой саппорт-умений.
    пробовала так же ганера и глада, но глад что-то совсем не понравился (тк милишник и вообще лата), а ганер ничего так, опять же чем-то напоминает волша (дамаг высокий, есть какой-никакой контроль). сины, луки и стражи так вообще никогда не вызывали желание даже попробовать ими играть.
    так что, резюмируя, мой выбор - сорк и только сорк)

6. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    лук в бобре кидает тебе слип стрелу и лочит туман с салом. это разве не вызывает в тебе ненависть? нет желания сотворить с сорком такое же? а внезапка на пол хп? а притянуть удочкой и дать врагу самому убить себя об рефлект или что бы он бил по тебе нанося не более 70 ед. урона? или же о боже 5 магических уворотов, балаур засада клык оковы и.. дп инвиз? вы испытываете далеко не всю гамму ощущений а ведетесь на попсу осознанно лишая себя настоящей жизни :)

7. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  8. Farfarello

Farfarello User

Симпатии:
    0
    а мне вот нравится глад "потому что гладиолус" (с) :cool:

9. Feanaroo

Feanaroo User

Симпатии:
    2
    на данный момент метаюсь. есть 65 лук, но слишком осточертело это тупое протыкивание скиллов, не сильно пользуясь при этом головой. есть 48 син, но чрезвычайная сложность в исполнении остановила меня. глада тоже сделал 50, но это вообще хрень двухкнопочная, полное уныние. на данный момент вкачиваю стража(55), вполне устраивает всё. и скиллов хватает, и нужен всем, и в пвп неплох.
    подумываю ещё сорка после прокачки стража попробовать, но это уже так, фантазии.

10. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    да надо было еще на 20 лвл дропать, скиллов то еще меньше было.

11. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    к выбору класса сподвигли эстетические соображения и внутренний мир. именно так выбирается класс, единственный и навсегда.

12. Feanaroo

Feanaroo User

Симпатии:
    2
    я постоянно просматриваю форум+видео по тем классам, которыми играю, этого мне хватило для того, чтоб отказаться от глада.

13. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    кароч, на 65 у глада тоже две кнопки, да?

14. Feanaroo

Feanaroo User

Симпатии:
    2
    давай я тебе отвечу по-другому: несравнимо меньше, чем у сорков/синов/заклов/бардов.

15. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    несравнимо это во сколько раз?

16. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    к сожалению глада 65 нет на акке, есть 61, там по моему разница в 2 скила.
    и так:
    у 65-го сорка всего 69 скилов (всех до кучи) из них активны сразу 54, т.е. не требуют определенных условий или не продолжения серий.
    у 61-го глада всего 56 скилов (всех до кучи) из них активны сразу 27.
    пианина у сорка гораздо внушительнее =)

17. КапитанЕврей

КапитанЕврей

Симпатии:
    308
    чет ты лишнего насчитал. ну давай посчитаем вместе: штормовой, сосулька, лсд, мослеп, жылезо, тоннель в столицу (и тоннель домой можно добавить, пользуетесь же). итого 7 скиллов.
    у глада берс, бб, захват ног, резня, четыре воткнуть - уже 8.
    ясчитаю, глады вин.
    зы: всегда смешили фразы про пеанина от класса, который может позволить себе нажимать половину скиллов мышкой (sic!) с пингом за сотню (sic!!) и быть при этом вполне успешным в пвп (нувыпоняли!!!). представьте себе такого пианиста, лол.
    зыы: тоже самое можно сказать про смов.

18. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    открыл окно скилов и посчитал. у сорка кстати никогда вместе не будут стоять сосулька и масслип, если тебе встречаются волши которые пользуются только перечисленными тобой скилами, это печально :d

вот ты как глад перечислил аж 8 скилов (я так понимаю основные в пвп) я как сорк перечислю те которыми пользуюсь регулярно: стужа, серия ледяных оков, рут, ожёг, расплавление, немота, масслип, иллюзия, ураган иллюзий, усиление силы магии, стихийный барьер, просто барьер, кислота, штормовой, проклятие слабости, массрут, дерево, падение молнии, 2 отложенных дамага, гарпун... по любому что-то забыл. и это только в пвп на постоянной основе, еще есть ахтунг скилы типа дж и дп. в пве можно еще приписать прилично.

потому и сказал пианина, а не пианино или фортепьяно просто много клавиш, со стороны не умеющему играть как-то пофиг, что их можно тыкать мышкой и не торопясь зато кнопак многа!!!

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013
  19. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    есть лук, сорк и глад... да у сорка больше кнопок, чем у глада или лука, но милишниками заведомо сложнее играть, чем рендж классами.
    во-первых это пинг, все скилы инстовые и нужно успевать прожимать их...
    во-вторых, гладом нужно быть как можно ближе к цели, и если сорку или луку пофиг на дистанцию, то у глада очень часто "цель слишком далеко"...
    единственное - гладом намного проще при масс пвп, если ручной хил за спиной))).
    зы. ну и еще... специально для великих пианистов... лучше посчитайте сколько за минуту, при активном пвп, делает нажатий клавиш сорк и глад... и сравните)))

20. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    я не говорю, что каким-то классом сложнее или проще, вопрос был про количество кнопок.
    в масс пвп глад это просто машинка для получения ап и удовольствия, в то время когда соркозакл щимится чтобы прожить на несколько секунд дольше.