1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что сподвигло вас к выбору вашего класса?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Tiffani, 22 июн 2011.

1. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    а приличный уровень это скока?

2. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    смысл не в цифре лвла, до которого докачался персонаж, а то, что было потрачено не мало времени. не стоит аж так доколупываться.

3. Impboor

Impboor User

Симпатии:
    0
    такая же фигня=_= качал всех, кроме гладов и танков, ну и пилота. :(

думаю между хилом и смом, что посоветуете?

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2013
  4. РыцарьАтреи

РыцарьАтреи User

Симпатии:
    24
    дело в том что он нападает со спины - самый сильный урон, а это дальше чем окружность лечения хила

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    проблемы взаимного позиционирования, не более. всегда можно стоять чтоб дотягиваться до сина, пристроившегося к боссу сзади, когда это нецелесообразно - проблемы сина и его запаса банок, ибо танк приоритетнее

6. BOGINYA

BOGINYA User

Симпатии:
    15
    меня впечатляют персонажи с арфами и книгами в руках. остальное мне неважно))) создала, одеваю, развиваю и получаю удовольствие :)

7. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    а мне нравятся персонажи в латах и с большими мечами в руках вместо букварей, но вот засада....создал, одел, развил...все вроде бы на уровне, без фанатизма аля весь в компотах, 15 сетов....но вот удовольствия уже не получаю)))

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2013
  8. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    а почему тогда играешь им?

9. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    потому что не во что пока играть))) ждем проекты, о которых все знают, но называть их тут нельзя....итак со старта 4,0 уходил месяца на 3,5-4 и в рф и в вов, но чего то новенького хочется...поэтому время тут коротаю))

10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    хз, у тя есть конеш телек и ап сет. а ведь правда, чем те заниматся(

вот мне еще бижу, и телек, это еще полгода играть можно до 5.0 как раз)

11. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    есть 2 ап сета)) 60 еще в точность, с гипера неполный сет, телек, да, фартануло слава богу в последнюю неделю до 4,0 выбил...все вроде точнул...компотами точить - это упороться надо, я с текущей то заточкой весь изматерился))...так тоже на большинство хватает, уз там под 5к лежит, т.е. с апом проблем особых считай нет, к морфу не стремлюсь....бижи ток нет аповой, ну кроме пояса...но это не критично особо...поэтому так, бегаю фанюсь понемногу, но не то уже...цели нет как таковой

12. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    бижу бы собрал, пока не приехало к нам,точить узовую чет неохота особо.

13. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    так ты устал от игры или от класса? если первое то ясно, если 2е то вопрос другой. а то чет тебя не в ту степь понесло.
    я играю стражем потому, что он такой какой есть, и другие мне не нравятся. пока не устал от игры и классом наслаждаюсь. а цель есть всегда, просто не всегда есть желание ее увилеть или к ней стремится.

14. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    ужас, у людей цель в игре, одеться :d
    из-за таких вот, разработчики и сделали весь смысл игры в аион собирание шмота. только собрал 60-й, тут уже и 65 подкатил.. соберешь 65, там и 70 не за горами. и вся игра сводится к коплению апа, медалей, выбиванию шмота.
    а главный смысл то какой? противостояние рас, доминирование, захваты крепостей, пвп - и если у тебя уже все собрано и уточенно, то теперь то наконец можно фаниться и не ломать голову, типа как выбить пушку грендаль. оттачивай мастерство, зарабатывай репутацию, повышай ранг. делай имя, которое будет у многих звучать на устах.
    но нет, только задротство на очередную шмотку, а как дозадротил, так и заняться нечем

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  15. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    сразу видно, что для вас сбор ап-вещей - задача весьма сложная.

мое мнение таково, что любая мморпг только и держится за счет поддержания разработчиками у игркоов интереса к собиранию шмота, пух,заточке и тп и тд. без этого проекты быстро загибаются. ну вот стали бы люди ходить в новый дерик, в старый дер камары если бы не новая линейка "gp"? все, вдруг, захотели быть морфами же... тоже самое и со шмотом.

99% игроков ходят в данжи не потому что им нравится проводить в них время...

16. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    в вов ненадо дротить данжи чтобы одеться в пвп, а надо учавствовать в пвп и за это ты получаешь пвп шмот. и это не занимает много времени.
    а в аионе есть огромный минус, чтобы одеться в пвп шмот надо обязательно дротить пве контент.

17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    потому что айон это не только пвп, но и пве игра. ваш кэп.

18. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    а зря .

19. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну а я и не говорил, что согласен с разрабами в их курсе на крабоап. я был разочарован появлением пвп-ареношмота. еще больше был разачарован в 4.0 наличием легкодоступного узошмота (особенно пух и бижи).

впрочем, как и с медалями. задонатил свитков в базен - оделся.

20. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    в том-то и дело, что пвп и пве должны быть порознь.
    пвп шмот должен добывать в пвп, бг, аренах.
    пве шмот добываться в данжах, мировых рб, квестах, рейдах на 20чел, крафтом
    но тут пвп шмот чтобы получить надо рачить мобов, пве шмот получить рачить мобов (пве так и должно быть).
    а вот узы они молодцы что ввели.
    стартовый пвп шмот, который дает шансы на убежать или даже подраться с криворуким переточкой в 60-65ап компотном сете;)

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014