1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что сподвигло вас к выбору вашего класса?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Tiffani, 22 июн 2011.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    почему зря? это изначальная задумка авторов, а не её недостаток. и она привлекает именно пвп/пве игроков, которые балансируют между крабом и соловоеном. если вам не нравится положение дел - зачем ныть? ищите другую игру, ту, что по изначальной задумке авторов будет вас полностью удовлетворять.

- - - добавлено - - -

мне кажется вы не до конца понимаете задумку корейцев. в игре присутствую так называемые пвп-зоны. и эти зоны нужно наполнять игроками. а как это сделать? конечно же, ввести ежедневные задания на разные итемы, поставить именных рб, входы в данжи и т.д. это делает даже самых завзятых крабов обязанными посещать данные зоны а значит вступать в пвп. а что по поводу скрабить пвп-шмот в пвп - как вы посоветуете быть раздетым чантам? синам? хилам? это партийные классы. если бы игра была 100% пвп-контентом, то она была бы населенна исключительно смами одетыми в узы.

2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    и
    противоречие же

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    узы - ещё один способ наполнить пвп-зоны игроками.

4. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    даже полный нуб в айон (я) понимает, что это не так. класс с инвизом просто по умолчанию соло-ганкер.

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    и это - правда! я вообще-то имела ввиду хило-чантов. сины приплелись туда случайно и рассчитывала что даже полный нубь это поймет.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
  6. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    противоречие?
    нет, это норм для этой игры т.к. тут пвп шмот добывается крабством, и не важно топ пвп шмот это или же проходной пвп шмот.
    а ранее написаное мной это как должно быть логически рассуждая

- - - добавлено - - -

ты не прав. инвиз есть внезапность и разведка. а в пати это очень нужная боевая единица
    это так приятно когда на тебя летит 3 тела с целью полакомиться одиноким заклом. а получется что закл-то и не один а сином и за масс фир 3 тела едят землю.

7. Burn Witch

Burn Witch

Симпатии:
    43
    мне неловко спорить ибо я еще не участвовал в пвп (только смотрел хоум-видео типа "как я один убиваю пати"), но все же могу сделать некоторые выводы на основе опыта игры за дагера в ла2 (и чуть за рогу в вов).
    для быстрого класса с инвизом, кто-то более медленный и инвизом обделенный (например, танк какой-нибудь) будет лишь обузой. игра за скаутов предполагает выслеживание и быстрое вырезание одиночек/отбившихся от стада зергачей, и не менее быстрое убегание в закат/инвиз (с громкими криками в общий чат).
    это мое имхо.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
  8. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    ну у каждого свой стиль игры.
    я в вов котом играл и хорошо себя чувствовал как в пати так и в соло.

9. SilentDarkLi

SilentDarkLi User

Симпатии:
    18
    я играю в основном чантом и гладом, в основном, по религиозным соображениям.

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    за глада до 4.0 играли все без религиозных убеждений. а вот чант религией был и остается.

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    кстати, насчет гладов. ветка гладов прям пестрит сообщениями "аа класс убили!", "дизбаланс!". а смотрю на сервере у нас (что асмо, что няшки) - гладов просто чертовски много бегает. онлайн, бывает, гладов не меньше чем луков.

12. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    они просто не читают форум

13. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    да глады норм демага вписывают, другое дело, что не все игроки так могут. на фулбафе глад с 3-4 плюх убьет моего сина, если туманку не залочить

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  14. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    вот после этого самого "если" начинается самое забавное... не залочить туманку, не откайтить бафы, не законтролить в деревце или колясочку, не врубить каменку и т.д. и т.п.
    толку от лютого дамага ноль, если тебе не позволяют его нанести, а вот с этим и есть основная проблема у гладов соло.

Burn Witch нравится это.
  15. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    самый дельный пост, который я видел в этой темке.

16. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    такое же пвп против ганнеров я конечно пока сина токо до 63 раскачал ... но все равно если мы оба отбафаны то яблочко и все он тебя кайтит ... но при этом дамага как у волша ... даже луки останавливаются при атаках какой толк играть пвп с ганнером если к нему не подойти... слишком близко-стан ган отбег и серию (лочу его серию ку-шкой) , снова... засада (стан его) сразу антишок тп вперед теряю из вида, жму снова (таб что бы быстрее) и снова стан прилетает и добив скилами по 3 к урона

17. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    не все скилы у него инст+имеют общий кд, если ты знаешь что когда подходишь он даст яблочко юзай уклон и стань)

18. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    я не пилот чтобы станить после уклона )) хотя за пилота против ганнеров более или менее (пилот 65 в узах у меня)
    а по поводу общего кд это 2 перезарядки есть
    и у ганнера после аш идет тп вперед на 20+ метров + выход из поля зрения

19. ImVolodko

ImVolodko User

Симпатии:
    11
    не поверишь, у сина 2 стана после уклона, точнее стан и разворот))

20. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    син достаточно легко убивает ганнеров на самом деле. главное развести на аш, а дальше станлок же. "сразу антишок тп вперед" - это вообще сину облегчает убиение ганнера ибо даже кайтить аш не надо.

+ снятие дебафов рута/замедления и баф на скорость бега, но, лишать себя эффекта аш - поймать шанс быть опрокинутым/застененым после этого "выпрыгивания".