1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что сподвигло вас к выбору вашего класса?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Tiffani, 22 июн 2011.

1. ~luft~

~luft~ User

Симпатии:
    46
    http://s019.**********/i627/1204/7d/98fc883df02f.jpg

FettaL нравится это.
  2. ysmhypno

ysmhypno User

Симпатии:
    9
    играл несколько лет назад на евро аионе сином. тогда (играл на спаталосе, начал с открытия сервера) все были одного уровня и эквипа, золотые шмотки были редки, а рыжих не было вообще - было интересно. сейчас пришел на гардарику и начал чанта. пока на "первых порах" было интересно играть даже соло, играл им. докачал до 34. был доволен. потом стало скучно. пати тяжело найти. т.е. как, на спаталосе нужно было нажать шифт+v и в течении 10-15 секунд сином находил пати. здесь же за чанта искал пати более 2-3 минут.
    качнул лука. был доволен как слон от урона и тд. но на 40 лвле я пошел в ср соло данж, и с первого раза умер там раз 5. не понравилось. понял, что луком контрить сразу 2-3 мобов тяжко.
    качаю сма. пока в восторге.

3. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    если тебе нравится гнуть по одинаковой методе, не разбирая моб перед тобой или нет (и не глядя на класс, если вдруг не моб), то в восторге и останешься.
    имхо это тупо скучно.

4. ysmhypno

ysmhypno User

Симпатии:
    9
    я больше пве соло игрок. пвп мне хватает в hon (развлекаюсь на досуге). а см в пве чувствует себя, наверно, лучше любого класса.

5. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    раз уж тему возродили: основной перс - лук, так получилось просто потому что когда с кассиэль переходила на гардарику, у меня уже почти все интересующие классы были опробованы (некоторые по несколько раз) и не хотелось одно и то же заново качать. а лука не пробовала, поэтому с него и начала) ну а потом уже были конечно порывы к другим классам (страж, хил), но было ясно, что в айоне если не играть 24/7 то более или менее прилично вкачать/одеть можно только одного персонажа и желательно того, у которого уже вкачан лвл, есть сколько-то ап и все такое) были мысли снова кого-нибудь вкачать, но как представлю, сколько мне нужно будет заморачиваться, чтобы довести его до уровня хотябы моего нынешнего лука, плохо становится)
    ну а вообще как класс меня лук устраивает, в пвп комфортно для такой кривой девочки как я, в пве тож) одевать его приятно, чувствуешь прибавку от каждых 100хп или 10 крита или 1% пвп атаки/дефа. с моими многочисленными хилами, например, я в какой-то момент сталкивалась с тем, что до капа/серьезных пвп-стычек хила одевать вообще неинтересно, потому что на хил все равно ничего не влияет, точка в хп на промежуточных лвлах не сильно роль играет, а точиться в буст чтобы и хилять и дамажить - все равно прибавку к общему дпсу пати не сильно ощущаешь (но ощущаешь).

6. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    ну да, хилом-то круче. точиться в м деф и надеяться, что немота не ляжет. если цель на 10 метров подошла, то корни дать. и так полчаса/минуту пока хил не убьет/хила не убьют. а если противник не совсем бомж, то надеяться, что повезет - будешь по нему попадать.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
  7. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    во первых, не надо говорить о том чего не знаешь.
    во вторых, в моем шмоте нет ни одного камня на м деф. если хочешь кого то убить в 3.0, это бесполезный стат
    в третьих, если противник забил весь шмот камнями на мдеф, он "не совсем бомж"?) ха ха ха, расскажи это нубам которые ивента не видели.
    и в четвертых. сет на точность - и мдефные чудаки складываются быстрее чем персонажи с любой другой заточкой.
    конечно есть противники которых мне не убить. но они этого достигают за счет дамага и достаточной пряморукости, а не магреза.

8. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    1. с чего это не знаю? да и тебе могу тоже самое сказать.
    2. нету м дефа? классы с немотой будут карать 100% + еще другие вполне могут.
    3. "а если противник не совсем бомж" = нехил, а противник в простом рыжем шмоте, по кторому хил в мрезе может легко промазать.
    4. "мдефные чудаки складываются быстрее чем персонажи с любой другой заточкой." если хил не в мдефе, вполне можно переодеть комплект на буст, что уже 100% задамажит.
    "но они этого достигают за счет дамага и достаточной пряморукости"
    да ладно? руки-рельсы нужны, чтобы лук задамажил за станосерию с немотой, сорк и в дерево успеет настругать, закл за коляски с немотой убил?

и где в моем посте бред?
    ведь за хила гораздо интересней играть.

9. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    мда, если человек с таким упорством продолжает считать что хил = мрез, доказывать что-то уже не хочется. не доходит...

10. ~Тешка~

~Тешка~ User

Симпатии:
    9
    да ну, хил в магрезе дно?
    не, не слышал.
    кольчуга в рез, тряпки в буст/маг. точность и переодевание макросом.
    только маг.рез или только буст/маг.точность не очень. либо будешь стоять в немоте и дохнуть, либо не сможешь задамажить/получать постоянное отражение и опять таки дохнуть.

11. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    а дельно написать, что хил может противопоставить классам с немотой, вместо "ты нуп и мойа ничего писать не будет"?
    нефул точка в мрез не принесет сильных результатов.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  12. ~Тешка~

~Тешка~ User

Симпатии:
    9
    вот именно, что весь шмот в маг.рез без дробления и все тряпки в буст/маг. точность

13. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    на сколько я поняла спор идет о 60 лвл. и насколько я помню, при всем желании, добиться нужного кол-ва мреза, чтобы тебя не катало, не слипало, хилу нереально. от гладо-луков поможет. не более. об этом зандер говорил.
    о бомжах речь не идет. и опять таки вы забываете что зандер говорит о своем стиле игры. внезапно к такому мнению приходят многие хилы, играющие соло.

14. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    а без м реза и бомжелукосоркосмы(луки, сорки - 50% от игроков.) гнуть будут.

15. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    а рвзве вы хилом играете? заклом как бэ. таки советуйте заклам.
    и еще, не один бомжелукосмсоркглад нормального хила не нагнет. 60 левл. не бомжа. не мрезного (это чтобы вы таки поняли )

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
  16. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    закл вполне - я за неодетого закла долго бегал, ибо и так прокатывало.
    сорку под бафами тоже не составит труда задамажить.
    лук..если повезет, то вполне может.

17. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    долго бегали когда? напомню мы говорим о реалиях нынеших. о персах 60 лвл. а вы о каких?

18. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    говорю о 55, но все равно, на 60-ом, тоже, плохо одетому снести за 2 фира и молчанку вполне реально.

19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    за 2 фира? неодетому? вряд ли) неодетый упадет без замены с пары тычек. с заменой, немногим дольше.

20. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    я плохо одетый сносил почти за 1 фир. на данный момент 2 фира минимум -13 секунд, а в среднем будет 16 + инст фир, если понадобится - 6-8 секунд + немота 6-8. за такое время(если уж совсем беда с дамагом) хотя бы пета бафнуть и им попробовать убить можно - огнепет довольно больно бьет.
    я думаю, что за полминуты можно закрыть глаза на порезку буста.