1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Кристические ошибки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Clan5LVL, 27 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток!

    в последнее время стало часто критовать л2, вот сообшения об ошибках


    1.

    2011.6.25 20:25:21
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 1023mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) 146041:5342:-22 8/1 [533]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- size 10148 farray <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 10148 farray <- farray::realloc <- 43*236 <- uparticleemitter::initialized <- umeshemitter::initialize <- aemitter::tick <- this=(70254200), (m_u200_ta_condition transient.m_u200_ta_condition), buselight(0), busequake(0) <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    2.

    2011.6.26 14:35:42
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) 147035:25804:-2013 8/1 [533]


    resource alloc failed!!(reason=8007000e)

    history: fd3dtexture::cache <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.onyx_beast meshinstance=lineagemonsters.skeletalmeshinstance meshname=lineagemonsters.onyx_beast_m00 bodypart=-1 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- rendertranslucentactortoproxy <- fdynamicactor::renderstencilalphaactor <- fdynamicactor::render <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    операционная система: win 7 (64x)

    выполнял следующие действия: переустанавливал виндовс / клиент

    так же хочу обратить внимание, что указывается в ошибке не верная операционная система (не схожая с моей)

    с уважением, к вам павел
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.393
    Симпатии:
    591
    первый крит говорит о том, что у вас недостаточно оперативной памяти и/или файла подкачки и указано, где последний можно увеличить.
    второй крит уведомляет о невалидности файла lineagemonsters. найдите в папке с игрой все что начинается на lineagemonsters и удалите с последющей полной проверкой в запускатре (крит указывает конкретно на lineagemonsters.ukx но возможно другие тоже могут быть повреждены, удалите сперва этот один и проверьте работоспособность клиента).
    не схожая с вашей, это как? у вас что за ос стоит?
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.731
    Симпатии:
    1.003
    он же написал, операционная система: win 7 (64x), в первом логе другая

    мало того что ос "гуляет", так еще и количество памяти:)
     
  4. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    1. выполнил действия по второй ошибке.
    2. разве может не хватать виртуальной памяти когда у меня 8гб озу и 1000 гб hdd / 120 ssd
    3. операционная система win7 (x64) а в ошибках xp и win7 (x32)

    с уважением, к вам павел
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.393
    Симпатии:
    591
    как результат после них? так же критом выбивает или играть заходит?
     
  6. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    игра заходит всегда, просто на протяжении некоторого времени выкидывает с критом.

    чаще всего выкидывает с крит ошибкой которая под номером 1
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.923
    Симпатии:
    2.115
    драйвера на видеокарту для начала обновите.
     
  8. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    обновил после переустановки системы. выкидывает :(
     
  9. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    и проверьте заодно отсутствие включения режима совместимости еще на всякий ...
     
  10. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    это как ? ???
     
  11. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    [​IMG]

    и в папке \frost\lineageii.exe аналогично ...
     
  12. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    простите временно отсутсвовал.

    выполнил все действия, несколько раз переустанавливал клиента, но ошибки продолжаются и чаще вот эта

    2011.7.3 19:49:40
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3393 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (7533)
    poscode : ls8(273) 61561:141905:-1804 8/1 [533]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- size 34776 farray <- fmallocwindows::realloc <- 717a7000 34776 farray <- farray::realloc <- 1449*24 <- fcanvasutil::drawtile <- ucanvas::drawtextttftocanvas <- ncgdevice::drawtextttf <- nctextlink::draw <- ncchatlistbox::eek:npaint <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- wm_paint <- ncvirtualwndmain::dispatchwndmsg <- nconsolewnd::consolepostrender <- consolepostrender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    так же система пишется неправильно :(

    прошу помочь мне

    с уважением, павел
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  13. TRIGER

    TRIGER User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    забавно - так с колько же в системе озу ?
    если верить этому
    то причина ругачки игры - понятны
    но вы пишете
    а дальше
    ясно одно - у вас какието серьезные проблемы с системой ( или компом ) и криты в линейки просто следствие спонтанно изменяющимися системными свойствами вашего компа .
    я далек от мысли что планки памяти самопроизвольно то вынимаються из слотов то добавляються )))поэтому делаю вывод что дело в " хитронавороченнойнеизвестнокемичемсделаной " винде
    хотя нельзя исключать и вирусы - в свое время ( на заре развития инета ) в сети гуляли вирусы шутки которые могли чтото подобное вытворять )))
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2011
  14. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    форматнул, переустановил виндовс, переустановил с нуля клиент (через запускатор)

    вот такая ошибка получилась сегодня

    2011.7.5 21:42:01
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) -89476:-252832:-3316 8/1 [533]

    general protection fault!

    history: translucentactor <- swmeshleafactor <- processleaf <- traverse <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
  15. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    так же при ошибке не видит винду, показывает что стоит 32x а у меня 64 битная винда.
     
  16. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ошибки продолжают вылетать :(

    огромная просьба, помогите решить проблему.
     
  17. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.