1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Кристические ошибки

Discussion in 'Архив' started by Clan5LVL, Jun 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    доброго времени суток!

    в последнее время стало часто критовать л2, вот сообшения об ошибках


    1.

    2011.6.25 20:25:21
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 1023mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) 146041:5342:-22 8/1 [533]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- size 10148 farray <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 10148 farray <- farray::realloc <- 43*236 <- uparticleemitter::initialized <- umeshemitter::initialize <- aemitter::tick <- this=(70254200), (m_u200_ta_condition transient.m_u200_ta_condition), buselight(0), busequake(0) <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    2.

    2011.6.26 14:35:42
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) 147035:25804:-2013 8/1 [533]


    resource alloc failed!!(reason=8007000e)

    history: fd3dtexture::cache <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.onyx_beast meshinstance=lineagemonsters.skeletalmeshinstance meshname=lineagemonsters.onyx_beast_m00 bodypart=-1 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- rendertranslucentactortoproxy <- fdynamicactor::renderstencilalphaactor <- fdynamicactor::render <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    операционная система: win 7 (64x)

    выполнял следующие действия: переустанавливал виндовс / клиент

    так же хочу обратить внимание, что указывается в ошибке не верная операционная система (не схожая с моей)

    с уважением, к вам павел
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,926
    Likes Received:
    560
    первый крит говорит о том, что у вас недостаточно оперативной памяти и/или файла подкачки и указано, где последний можно увеличить.
    второй крит уведомляет о невалидности файла lineagemonsters. найдите в папке с игрой все что начинается на lineagemonsters и удалите с последющей полной проверкой в запускатре (крит указывает конкретно на lineagemonsters.ukx но возможно другие тоже могут быть повреждены, удалите сперва этот один и проверьте работоспособность клиента).
    не схожая с вашей, это как? у вас что за ос стоит?
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    он же написал, операционная система: win 7 (64x), в первом логе другая

    мало того что ос "гуляет", так еще и количество памяти:)
     
  4. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    1. выполнил действия по второй ошибке.
    2. разве может не хватать виртуальной памяти когда у меня 8гб озу и 1000 гб hdd / 120 ssd
    3. операционная система win7 (x64) а в ошибках xp и win7 (x32)

    с уважением, к вам павел
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,926
    Likes Received:
    560
    как результат после них? так же критом выбивает или играть заходит?
     
  6. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    игра заходит всегда, просто на протяжении некоторого времени выкидывает с критом.

    чаще всего выкидывает с крит ошибкой которая под номером 1
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    драйвера на видеокарту для начала обновите.
     
  8. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    обновил после переустановки системы. выкидывает :(
     
  9. FatCat

    FatCat User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    447
    Likes Received:
    4
    и проверьте заодно отсутствие включения режима совместимости еще на всякий ...
     
  10. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    это как ? ???
     
  11. FatCat

    FatCat User

    Joined:
    19.02.10
    Messages:
    447
    Likes Received:
    4
    [​IMG]

    и в папке \frost\lineageii.exe аналогично ...
     
  12. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    простите временно отсутсвовал.

    выполнил все действия, несколько раз переустанавливал клиента, но ошибки продолжаются и чаще вот эта

    2011.7.3 19:49:40
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3393 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (7533)
    poscode : ls8(273) 61561:141905:-1804 8/1 [533]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- size 34776 farray <- fmallocwindows::realloc <- 717a7000 34776 farray <- farray::realloc <- 1449*24 <- fcanvasutil::drawtile <- ucanvas::drawtextttftocanvas <- ncgdevice::drawtextttf <- nctextlink::draw <- ncchatlistbox::eek:npaint <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- wm_paint <- ncvirtualwndmain::dispatchwndmsg <- nconsolewnd::consolepostrender <- consolepostrender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    так же система пишется неправильно :(

    прошу помочь мне

    с уважением, павел
     
    Last edited by a moderator: Jul 3, 2011
  13. TRIGER

    TRIGER User

    Joined:
    26.02.10
    Messages:
    181
    Likes Received:
    0
    забавно - так с колько же в системе озу ?
    если верить этому
    то причина ругачки игры - понятны
    но вы пишете
    а дальше
    ясно одно - у вас какието серьезные проблемы с системой ( или компом ) и криты в линейки просто следствие спонтанно изменяющимися системными свойствами вашего компа .
    я далек от мысли что планки памяти самопроизвольно то вынимаються из слотов то добавляються )))поэтому делаю вывод что дело в " хитронавороченнойнеизвестнокемичемсделаной " винде
    хотя нельзя исключать и вирусы - в свое время ( на заре развития инета ) в сети гуляли вирусы шутки которые могли чтото подобное вытворять )))
     
    Last edited by a moderator: Jul 4, 2011
  14. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    форматнул, переустановил виндовс, переустановил с нуля клиент (через запускатор)

    вот такая ошибка получилась сегодня

    2011.7.5 21:42:01
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) -89476:-252832:-3316 8/1 [533]

    general protection fault!

    history: translucentactor <- swmeshleafactor <- processleaf <- traverse <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2011
  15. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    так же при ошибке не видит винду, показывает что стоит 32x а у меня 64 битная винда.
     
  16. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ошибки продолжают вылетать :(

    огромная просьба, помогите решить проблему.
     
  17. Andriel

    Andriel Innova Group

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    6,362
    Likes Received:
    25,005
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.