1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кристические ошибки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Clan5LVL, 27 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    доброго времени суток!

    в последнее время стало часто критовать л2, вот сообшения об ошибках


    1.

    2011.6.25 20:25:21
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 1023mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) 146041:5342:-22 8/1 [533]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- size 10148 farray <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 10148 farray <- farray::realloc <- 43*236 <- uparticleemitter::initialized <- umeshemitter::initialize <- aemitter::tick <- this=(70254200), (m_u200_ta_condition transient.m_u200_ta_condition), buselight(0), busequake(0) <- tickallactors <- ulevel::tick <- (netmode=0) <- umasterlevel::tick <- ticklevel <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    2.

    2011.6.26 14:35:42
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) 147035:25804:-2013 8/1 [533]


    resource alloc failed!!(reason=8007000e)

    history: fd3dtexture::cache <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshadermaterial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- uskeletalmeshinstance::drawsection <- pawn=transient.onyx_beast meshinstance=lineagemonsters.skeletalmeshinstance meshname=lineagemonsters.onyx_beast_m00 bodypart=-1 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- rendertranslucentactortoproxy <- fdynamicactor::renderstencilalphaactor <- fdynamicactor::render <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop


    операционная система: win 7 (64x)

    выполнял следующие действия: переустанавливал виндовс / клиент

    так же хочу обратить внимание, что указывается в ошибке не верная операционная система (не схожая с моей)

    с уважением, к вам павел
     
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.217
    Симпатии:
    579
    первый крит говорит о том, что у вас недостаточно оперативной памяти и/или файла подкачки и указано, где последний можно увеличить.
    второй крит уведомляет о невалидности файла lineagemonsters. найдите в папке с игрой все что начинается на lineagemonsters и удалите с последющей полной проверкой в запускатре (крит указывает конкретно на lineagemonsters.ukx но возможно другие тоже могут быть повреждены, удалите сперва этот один и проверьте работоспособность клиента).
    не схожая с вашей, это как? у вас что за ос стоит?
     
  3. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.027
    Симпатии:
    943
    он же написал, операционная система: win 7 (64x), в первом логе другая

    мало того что ос "гуляет", так еще и количество памяти:)
     
  4. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    1. выполнил действия по второй ошибке.
    2. разве может не хватать виртуальной памяти когда у меня 8гб озу и 1000 гб hdd / 120 ssd
    3. операционная система win7 (x64) а в ошибках xp и win7 (x32)

    с уважением, к вам павел
     
  5. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.217
    Симпатии:
    579
    как результат после них? так же критом выбивает или играть заходит?
     
  6. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    игра заходит всегда, просто на протяжении некоторого времени выкидывает с критом.

    чаще всего выкидывает с крит ошибкой которая под номером 1
     
  7. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.362
    Симпатии:
    1.405
    драйвера на видеокарту для начала обновите.
     
  8. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    обновил после переустановки системы. выкидывает :(
     
  9. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    и проверьте заодно отсутствие включения режима совместимости еще на всякий ...
     
  10. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    это как ? ???
     
  11. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    [​IMG]

    и в папке \frost\lineageii.exe аналогично ...
     
  12. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    простите временно отсутсвовал.

    выполнил все действия, несколько раз переустанавливал клиента, но ошибки продолжаются и чаще вот эта

    2011.7.3 19:49:40
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3393 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (7533)
    poscode : ls8(273) 61561:141905:-1804 8/1 [533]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- size 34776 farray <- fmallocwindows::realloc <- 717a7000 34776 farray <- farray::realloc <- 1449*24 <- fcanvasutil::drawtile <- ucanvas::drawtextttftocanvas <- ncgdevice::drawtextttf <- nctextlink::draw <- ncchatlistbox::eek:npaint <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- wm_paint <- ncvirtualwndmain::dispatchwndmsg <- nconsolewnd::consolepostrender <- consolepostrender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    так же система пишется неправильно :(

    прошу помочь мне

    с уважением, павел
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  13. TRIGER

    TRIGER User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    забавно - так с колько же в системе озу ?
    если верить этому
    то причина ругачки игры - понятны
    но вы пишете
    а дальше
    ясно одно - у вас какието серьезные проблемы с системой ( или компом ) и криты в линейки просто следствие спонтанно изменяющимися системными свойствами вашего компа .
    я далек от мысли что планки памяти самопроизвольно то вынимаються из слотов то добавляються )))поэтому делаю вывод что дело в " хитронавороченнойнеизвестнокемичемсделаной " винде
    хотя нельзя исключать и вирусы - в свое время ( на заре развития инета ) в сети гуляли вирусы шутки которые могли чтото подобное вытворять )))
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2011
  14. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    форматнул, переустановил виндовс, переустановил с нуля клиент (через запускатор)

    вот такая ошибка получилась сегодня

    2011.7.5 21:42:01
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce gtx 460 (6101)
    poscode : ls8(273) -89476:-252832:-3316 8/1 [533]

    general protection fault!

    history: translucentactor <- swmeshleafactor <- processleaf <- traverse <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
  15. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    так же при ошибке не видит винду, показывает что стоит 32x а у меня 64 битная винда.
     
  16. Clan5LVL

    Clan5LVL User

    Регистрация:
    29.12.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ошибки продолжают вылетать :(

    огромная просьба, помогите решить проблему.
     
  17. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.012
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.